Азиатский банк инфраструктурных инвестиций официально начал работу

Главное за 16 января 2016 года (10)
Церемония открытия Азиатского банка инфраструктурных инвестиций, 16 января 2016
Торжественная церемония открытия финансового учреждения состоялась в Пекине. Главы делегаций 57 стран одновременно нажали на кнопки, символично запустив работу банка.

Цзинь Лицюнь, глава Азиатского банка инфраструктурных инвестиций, 16 января 2016
Цзинь Лицюнь стал главой Азиатского банка инфраструктурных инвестиций
ПЕКИН, 16 янв — РИА Новости, Жанна Манукян. Представители 57 стран-учредителей Азиатского банка инфраструктурных инвестиций в субботу дали официальный старт его работе.

Церемония открытия банка состоялась в Пекине. Главы делегаций 57 стран одновременно нажали на кнопки, символично запустив работу банка. Председатель КНР Си Цзиньпин также принял участие в церемонии открытия.

Экономика
Обсуждение
14 пользователей оставили 24 комментария
  • Это радует...Как утверждает пословица: "Вода, и камень точит". Еще одна капля для разрушения "американского монолита". ) Будем надеяться, что наши потомки выметут мусор, оставшийся после разрушения этого неестественного сталагмита, взращенного англо-саксами. ))
    08:10
    16.01.2016
  • Ещё бы деньги в этом банке были... не доллары, вообще было бы отлично!
    08:21
    16.01.2016
  • Трепещи МВФ !
    09:27
    16.01.2016
  • Дай Бог ему роста и процветания!
    09:55
    16.01.2016
  • konung, >> Будем надеяться, что наши потомки

    ваши потомки из Азии или Китая что-ли будут, не пойму!?
    10:24
    16.01.2016
  • kobzev.albert2014, >> Ну вот, поехали помаленьку. Глядишь и выцарапаемся.
    >> И мы покажем большой кукиш

    вы, это кто, китайцы, уйгуры, монголы, что-ли?
    10:26
    16.01.2016
  • Это отличная новость! Россия в этом банке и в банке БРИКС среди основных! Для инфраструктуры и крупных проектов деньги будут. Умный строит свои институты, а дурак просится в чужие и обижается, что его не считают за главного.
    Спасибо спецам из Минфина во главе со Сторчаком за отличную работу по созданию Наших банков !
    10:28
    16.01.2016
  • Диспетчер Карлос, я полагаю, что потомки будут той же национальности, что и их предки, если, конечно, жены предков их не обманывали...)) К тому же, не понимаю, чем китайцы, или азиаты, в качестве потомков, Вас не устраивают? Вы считаете, что потомки - европейцы лучше? Совсем в этом не уверен... ))
    10:48
    16.01.2016
  • Диспетчер Карлос, Ну если ты говоришь из нашего, Ростовского Донецка, тогда я такой же как и ты китаец, уйгур, монгол. А если из хохляцкого, ну не знаю, там вроде бы тоже наши. Так что не претендуй на Арийскую кровь. По аватару видно, вроде бы тоже под раздачу Чингис Хана попал.
    10:57
    16.01.2016
  • Не понял откуда телячий восторг. В статье не сказано, что Россия участвует в этом проекте.
    11:05
    16.01.2016
  • Иван, вы уже в Китай переехали, что называете китайские банки "нашими"? Все, что делает Китай -- он делает исключительно для китайцев и для себя как государства. Во сяких полуживых и гнилых конторках типа СНГ, Таможенного союза, Союзного государства, ЕАЭС и прочего, где якобы равноправны все участники -- основной гегемон и диктат осуществляет РФ. То же самое с Китаем, во всех организациях, которые основывает Китай, что ШОС, что банки, что шелковый путь -- главный диктат диктует Китай.

    Так что я не понимаю, чему вы так искренне радуетесь, ну если вы не китаец конечно, выучивший русский язык и родителями названный как 伊万.
    11:06
    16.01.2016
  • Юлия O. в ответ пользователю Vladimir Vorona(показатьскрыть)
    Vladimir Vorona, 29 июня 2015 года представителями 57 стран-учредителей банка было подписано соглашение о создании АБИИ. Соглашение подписали Австралия, Австрия, Азербайджан, Бангладеш, Бразилия, Бруней, Великобритания, Вьетнам, Германия, Грузия, Дания, Египет, Израиль, Индия, Индонезия, Иордания, Исландия, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Камбоджа, Катар, Киргизия, Китай, Кувейт, Лаос, Люксембург, Малайзия, Мальдивы, Мальта, Монголия, Мьянма, Непал, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, ОАЭ, Оман, Пакистан, Польша, Португалия, Россия, Саудовская Аравия, Сингапур, Таджикистан, Таиланд, Турция, Узбекистан, Филиппины, Финляндия, Франция, Швейцария, Швеция, Шри-Ланка, ЮАР, Южная Корея.

    РИА Новости ria.ru/spravka/20160116/1360198282.html#ixzz3xOblKUOf
    11:56
    16.01.2016
  • Диспетчер Карлос, видете ли, уважаемый, в чем вся прелесть, и РФ, и Китай, суверенные и самостоятельные государства, не находящиеся под прямым, или косвенным, управлением США. А потому, между Китаем и РФ вполне возможны союзнические, или, если хотите, партнерские отношения. Гражданам страны, потерявшей суверенитет, трудно понять, что можно приветствовать успехи союзников и партнеров, (заметьте, партнеры без кавычек). Поэтому, Ваше удивление, вполне, понятно... )
    12:04
    16.01.2016
  • Диспетчер Карлос,
    Ваша рекция - отменное подтверждение правильности выбранного Россией пути ).
    Монополия Америки на финансовых рынках будет разрушена. Это лишь вопрос времени . Это называется диверсификация.
    И Британия в банке среди учредителей ( пусть с несравнимо меньшей долей, чем РФ), не смотря на запрет Вашингтона.
    У каждого свои интересы. Это нормально. Не нормально то, что Америка не учитывает ничьих интересов, кроме своих собственных.
    12:45
    16.01.2016
  • Иван, да плевать кто там учредитель и кто кому запретил участвовать, опять Обама нагадил, опять Вашингтон приплели.

    Вы можете объяснить, почему вы называете китайский банк "нашим"?
    13:29
    16.01.2016
  • Кстати, как там Банк БРИКС поживает? В какие проекты, на какие суммы уже начал инвестировать? Кого кредитует?
    13:52
    16.01.2016
  • Vladimir Vorona, об этом было сказано ещё несколько лет назад.Внимательнее надо быть,и меньше дом-2 смотреть
    15:47
    16.01.2016
  • Отскок Вплюс, ну вашим проектам это не грозит.
    15:51
    16.01.2016
  • Vladimir Vorona, Не спи, Ворона))). Россия из основных учредителей.))
    20:49
    16.01.2016
  • Vladimir Vorona, Она там 3я в учредителях...
    21:33
    17.01.2016
  • Диспетчер Карлос, Не Китайский этот Банк, а международный, Китай только 26% начального вложил, а принятие решений по ставкам и т.д. будет проводиться советом директоров, с участием Российского представителя, чей это банк?
    21:38
    17.01.2016
  • Серёга Высший, "наш"?
    23:55
    17.01.2016





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.