Сын Абрамовича может построить в Ростовской области теплицы

Огурцы в теплице
Аркадий Абрамович собирается поднимать сельское хозяйство в Ростовской области. Его проект предусматривает строительство тепличного комплекса на 200 гектаров.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 26 дек – РИА Новости, Юлия Насулина. Сын российского миллиардера Романа Абрамовича Аркадий рассматривает вопрос инвестиций в строительство в Ростовской области тепличного комплекса на 200 гектаров, сообщил журналистам замгубернатора области Вячеслав Василенко.

Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев
Ткачев: для роста сельхозпроизводства нужно еще 80 млрд рублей в год
По его данным, на сегодняшний день России нужно 2 тысячи дополнительных гектаров теплиц, которые позволят закрыть потребность страны в зимних овощах.

"В проекте заинтересована Ростовская область… Его поднял губернатор, когда встречался с бизнесменами в Москве. Сегодня этот проект в проработке… Это с Абрамовичем связано, с его сыном", — сказал Василенко. Он уточнил, что проект предусматривает строительство тепличного комплекса на 200 гектаров, его первая очередь предполагает 100 гектаров.

Переговоры по проекту в настоящее время ведет Минсельхоз и Агентство инвестиционного развития. Кроме того, правительство занимается решением вопросов подключения к газу и электроэнергии. "Думаем, что на будущий год будут предметные действия (по проекту)", — добавил он.

Экономика
Обсуждение
14 пользователей оставили 20 комментариев
  • Во-первых, сын за отца не отвечает, во-вторых, деньги тратит не в Англии, а в России и не малые, особенно в такой "убитой" отрасли, как с/х, так что злорадство в данном конкретном случае не уместно.
    10:04
    26.12.2015
  • Сколько завистливых плакальщиков-то, пропагандистов и индивидуальных поднимателей нашей экономики сбежалось от разрыва шаблона, что сын миллиардера собирается вкладываться в наше сельское хозяйство, которое вместе с экономикой "ни чего не производим" и "разорвано в клочья"))
    А молодому Абромовичу респект, если проект у него получится - все ж полезнее, чем лить крокодильи слезки, как "всё плохо".
    11:08
    26.12.2015
  • Сыновья Чайки и Роттннберга что построят?
    01:14
    26.12.2015
  • Продайте яхты, помогите другу Володе.
    02:00
    26.12.2015
  • Пусть строят и побольше, потом всё это конфискуем.
    06:51
    26.12.2015
  • Там и так тепло. На Чукотке теплицы надо строить, на Чукотке, где папа яхту "построил". А теплицы в форме яхты будут?
    08:11
    26.12.2015
  • Люблю я Абромовичей, Ротенбергов, Фридманов, и т.д. - умелые строители! И плотники, и сварщики, и бетонщики, и каменщики, и сантехники, и электрики, и мотостроители, и дорожники, а лучше всего у них отделка получается - одно время в эпоху СССР в Ленинграде был трест "ЛенОтделСтрой", сокращенно - Трест "ЛОС", так его все так и расшифровывали - Ленинградское Общество Сионистов. Сколько их квартир было отделано материалами, приобретаемыми для отделки Обкома, Райкомов, гостиниц Интуриста. сколько продано налево, своим "богоизбранным" директорам гастрономов... Ну что ж, пусть молодой покопается в грядках.
    08:19
    26.12.2015
  • Система работает - кредит Сбербанка, ВТБ или другого. Бурное строительство. А потом денежки "тю-тю" и "головка бо-бо".
    09:03
    26.12.2015
  • Во-первых, сын за отца не отвечает, во-вторых, деньги тратит не в Англии, а в России и не малые, особенно в такой "убитой" отрасли, как с/х, так что злорадство в данном конкретном случае не уместно.
    10:04
    26.12.2015
  • Сколько завистливых плакальщиков-то, пропагандистов и индивидуальных поднимателей нашей экономики сбежалось от разрыва шаблона, что сын миллиардера собирается вкладываться в наше сельское хозяйство, которое вместе с экономикой "ни чего не производим" и "разорвано в клочья"))
    А молодому Абромовичу респект, если проект у него получится - все ж полезнее, чем лить крокодильи слезки, как "всё плохо".
    11:08
    26.12.2015
  • А что, в лондоне нынче кушать нечего?
    12:52
    26.12.2015
  • dr_web в ответ пользователю Igor(показатьскрыть)
    Igor, надо чтобы в Вологде начали строить современные заводы и производства. А то власть сейчас в Вологде дерется за монопольное право возить своим пассажиров Вологды. Выгодные маршруты отбирают, троллейбус закрывают.
    14:14
    26.12.2015
  • Дмитрий Ковыляев, целиком поддерживаю Ваши слова. Хорошая новость. Побольше бы таких
    19:03
    26.12.2015
  • неужели польза будет?даже не верится.
    19:35
    26.12.2015
  • Ну, Абрамовичи - известные патриоты ... благодетели наши. На таких Россия держится.
    03:21
    27.12.2015
  • Дмитрий КовыляевДмитрий Ковыляев, Какие деньги. Как они заработаны ?
    07:55
    27.12.2015
  • Александр Филиппович, я не голосовал ни за Горбачева, ни за Ельцина и т.д., раз установилась такая политическая и экономическая система, значит надо жить и развиваться в соответствии с реалиями. Если у Вас есть ресурсы и желание вкладываться в тепличное овощеводство промышленного масштаба, действуйте!
    08:40
    27.12.2015
  • Дмитрий Ковыляев, Я тоже не голосовал ни за Горбачева, ни за Ельцина и Т.Д. У нас в регионе есть бизнесмены которые вкладывают деньги в сельское хозяйство. Многие из них начинали свое дело с нуля. Благодаря им есть недорогая свинина, курятина, огурцы и помидоры. С голоду не помрем. А вот "наши" олигархи привыкли только получать, ничего не вкладывая. Или осваивать гос. кредиты. Поэтому очень сомневаюсь в намереньях Абрамовича.
    09:43
    27.12.2015
  • а сын-то строителем растет!
    13:43
    27.12.2015
  • Такой подход можно только приветствовать. Если мозги у человека есть, он заставит деньги работать. У кого мозгов нет, тем и деньги не помогут: дай им миллион долларов, так они на машину, дизайнерские шмотки и лобстеров потратят.
    15:12
    27.12.2015
  • "Аркадий Абрамович собирается поднимать сельское хозяйство в Ростовской области." )))
    Мой отец тоже вагон поднимал... Правда, не поднял.
    15:14
    27.12.2015
  • Дмитрий Ковыляев, "деньги тратит не в Англии, а в России и не малые, особенно в такой "убитой" отрасли, как с/х, так что злорадство в данном конкретном случае не уместно." )))
    Так ельцины-абрамовичи и вся их "теплая компания" и убили с/х, да и промышленность тоже.
    15:36
    27.12.2015





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.