Путин: Россия не собирается "надувать губы" из-за санкций

Санкции в отношении России (5440)
Владимир Путин. Архивное фото
Отношениями между государствами руководят интересы, а интересы стран Евросоюза в том, чтобы объединять усилия и в экономике, и в политике, и в борьбе с террором, заявил Владимир Путин в документальном фильме Саиды Медведевой "Миропорядок".

Турист фотографирует флаг Евросоюза. Архивное фото
Улюкаев: продление санкций ЕС не повлияет на экономику России
МОСКВА, 19 дек — РИА Новости. Россия открыта и готова к работе с европейскими странами в экономике, в политике и борьбе с террором, заявил президент РФ Владимир Путин.

"В отношениях между государствами имеют место быть интересы. Интересы европейских стран в том, чтобы объединять усилия и в экономике, и в политике, и в борьбе с террором. Объединять усилия с Россией. Мы к этой работе готовы, мы открыты", — сказал Путин в документальном фильме Саиды Медведевой "Миропорядок", отрывок которого транслировался в субботу на телеканале "Россия 24" (ВГТРК).

"Мы не собираемся губы надувать из-за этих санкций. Мы ждем, мы ждем всех", — подчеркнул президент.

Отношения России и Запада ухудшились в связи с ситуацией на Украине. ЕС и США ввели точечные санкции против отдельных физлиц и компаний, а затем перешли к мерам против целых секторов российской экономики.

"Что касается таких понятий как честь, достоинство, любовь – это все-таки то, что должно лежать в основе отношений между людьми", — сказал Путин в интервью Соловьеву, отрывок которого опубликован на странице журналиста в Instagram.

Полностью интервью будет показано в документальном фильме Медведевой "Миропорядок", который выйдет в эфир телеканала "Россия 1" в воскресенье.

Экономика
Обсуждение
36 пользователей оставили 65 комментариев
  • Советский Союз развивался всегда под постоянными санкциями, проблемы начинались только когда у руля стояли не профессионалы.
    15:31
    19.12.2015
  • Губы надувать точно не стоит, а вот экономику, инновации нужно финансировать по максимуму, пока конкуренты не опомнились.
    15:12
    19.12.2015
  • в ответ пользователю Sysanin(показатьскрыть)
    SysaninSysanin,Не стоит так здесь расписывать... Кто не знает ничего и не понимает, им бесполезно... То что бакс бумажка, и что война на планете именно по этому и происходит, людям трудно понять. Поддержу Вас - ВОЙНА НА ПЛАНЕТЕ ЗА ЗЕЛЕНУЮ НИЧТОЖНУЮ БУМАЖКУ. А главное, когда воюешь за пустоту - победы не будет! Жаль америку...
    20:54
    19.12.2015
  • Сергей Копейко в ответ пользователю (показатьскрыть)
    gruppaxbc, Ну спасибо, хоть вы меня в известность поставили. Судя по вашей активности тут, совесть вы свою уже давно заложили за 30 серебренников.
    21:04
    19.12.2015
  • Попавшие под санкции свои потери уже компенсировали за счет бюджета. Правда все равно жалко миллиардов заработанных нелегким трудом. Теперь ворованное будут прятать в юго-восточных банках. Придется на время отказаться от цивилизованной Европы и Штатов.
    21:38
    19.12.2015
  • Юлия O. в ответ пользователю Conde Montecristo(показатьскрыть)
    Conde Montecristo, подберите слюни.
    23:00
    19.12.2015
  • kashkirov.u в ответ пользователю alekstayga(показатьскрыть)
    alekstaygaalekstayga, Вы это ещё Польше скажите,после вступление в ЕС она по праву вернёт себе земли принадлежащие Украине,а остальное поделят Германия,Франция и США будьте уверены.
    23:04
    19.12.2015
  • Анатолий в ответ пользователю alekstayga(показатьскрыть)
    alekstayga,
    Ну на твоём фото - свет , в конце туннеля ? Космос - там нет кислорода , а значит жизнь равна нулю , как и смысл вашего поста.
    удар по ядерной кнопке это конец русского мира - мир рухнет весь , а не только в России , но вы , герои , конечно будите живы , точнее в сотне , небесной , миллионной ротой .
    а именно уйти с украинских земель.- правильна ваша мысль , уйти неофашистам ,можите туда , откуда послали - в ЕС и США и ... вернуться в международное законодательство
    23:43
    19.12.2015
  • Денис Саразинский,
    Вы о ком пишите ? о славянах на Украине выходит . кого принимаете -США . Всё сошлось . Спасибо тебе любезный .
    23:46
    19.12.2015
  • Так то так, но почему вопрос с карточками на российские продукты для малообеспеченных не решается. Сытый голодному не товарищ.
    11:22
    20.12.2015
  • Мы ждем, мы ждем всех - отповедь толстовца, сигнал для всех желающих гнуть Россию в любую сторону, без риска ответки. Об нас ноги вытирают, а он коврик выполаскивает. Можете помидорами кидаться сколько вам влезет, но таково моё мнение.
    12:24
    20.12.2015
  • ждать или действовать выбор каждого "предложение гражданам Руси" на ютубе.
    12:46
    20.12.2015
  • Анатолий в ответ пользователю saluyanovtynda(показатьскрыть)
    saluyanovtynda,
    Вот тут ты прав , моя жена и дочь по 8000 , у сына 12000 , тесть 13000 пенсия , а губернатор отрапортовал средняя 27,5 тысяч . Средняя зарплата - смех . сквозь слёзы , я рад за такие данные , у губернатора в отчёте , ему бы и депутатам такую зарплату , как у жены .
    Но . всё поднять сразу - не возможно, как и некоторым остаться человеком среди людей .
    15:09
    20.12.2015
  • strength в ответ пользователю (показатьскрыть)
    gruppaxbc, но зачем врать народу? Скажи, что дела у нас плохи, что правительство не справляется, что Медведева завтра же отправит в отставку. Народ бы ему поверил, а он просто нагло врет народу. Можно врать только тем, кого ты не уважаешь.
    17:58
    20.12.2015
  • Санкции нам лупануло неграмотное и воровитое правительство! А то, что запад - это детский лепет по сравнению с действиями наших чиновников!
    23:37
    20.12.2015
  • В чем все же заключаются сегодня интересы России? Перессорились со всем цивилизованным миром, на грани военного конфликта с Турцией, далее Сирия, Украина. Экономика, финансы катятся в пропасть. Жалко, что бы в создавшейся ситуации мы ещё вздумали "надувать губы" на санкции. Ведь на всех уровнях было заявлено, что "плевать мы хотели на санкции". "Не надувать губы", а "хотели плевать" на санкции и в этом вся беда.
    01:22
    21.12.2015
  • ls macdel, правильно. И снижать зависимость от цен на нефть.
    08:33
    21.12.2015
  • Николай Рябинин, скажите мне, пожалуйста, сколько раз мы уже сылашли от президента, что необходимо снижать зависимость экономики от нефти, что нибудь сделано?
    10:16
    21.12.2015
  • Денис Скорпион, дело в том ,что гарант подменяет понятия. Санкции ввели против отдельных лиц, а эти лица распределили эти санкции на Россия. Например, Ротенберг
    10:33
    21.12.2015
  • strength, точно не скажу))))))))))))))))))))) извините. Но уверен, что шаги в этом направлении идут. Просто до введения санкций по русскому авось старались жить на готовое, закупая все у них. А теперь придется делать самим, если хотим выжить.
    12:23
    21.12.2015
  • Николай Рябинин, давайте конкретно, какие шаги, какие есть предварительные результаты. Если вы говорите, что есть шаги, приведите факты, иначе это очередное словоблудие, такое же, которое мы слышим от путина.
    20:48
    21.12.2015
  • Пока пиндосам на дадут под жопу, санкции будут продолжаться "вечно".
    22:02
    22.12.2015





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.