Путин постановил ограничить ввоз в Россию товаров из Турции

Ограничительные меры против Турции (421)
Президент России Владимир Путин. Архивное фото
Запрет коснется отдельных видов товаров, страной происхождения которых является Турция, но не затронет товары, ввозимые для личного пользования.

Президент России Владимир Путин. Архивное фото
Путин запретил работодателям нанимать граждан Турции с 2016 года
МОСКВА, 28 ноя — РИА Новости. Президент России Владимир Путин постановил ввести запрет или ограничить ввоз на территорию РФ отдельных видов товаров, страной происхождения которых является Турция, говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

"Запрет или ограничение внешнеэкономических операций, предусматривающих ввоз на территорию Российской Федерации отдельных видов товаров, страной происхождения которых является Турецкая Республика, по перечню, определяемому Правительством Российской Федерации (кроме товаров, ввозимых для личного пользования в объеме, разрешенном правом Евразийского экономического союза)", — говорится в сообщении.

Экономика
Обсуждение
35 пользователей оставили 76 комментариев
  • обычный посетитель, уверен что до 1917 года точно так же думали Романовы и их шушера.а потом им всем пришлось драпать куда глаза глядят.не все успели,но кого из оставшихся это волновало..
    23:07
    28.11.2015
  • Дмитрий Бузулуцкий, а вы наверно предлагаете 2 варианта : первый - понять , простить , подтереться? второй : развязать войну с туреками ? Чтож за партия то у вас такая ?
    23:11
    28.11.2015
  • Юрий Норкин, в отличие от тебя я к этой мерзкой организации никакого отношения не имею.а насчёт двух недель...чего ждать,посмотри новости-уже правители список составляют по поводу чем можно с турками торговать а чем нет.улавливаешь мысль?
    23:14
    28.11.2015
  • обычный посетитель, у него партия троллей.
    23:17
    28.11.2015
  • обычный посетитель, беспартеЙный я! а у вас есть третий вариант? войны не будет-Турция в блок НАТО входит,могут и по щам дать. так что думаю что наши патриоты щёки понадувают, с трибун поголосят да и утрутся.с туризмом санкции вообще тухло выглядят-не сезон,сезон в июне начинается) с помидорами тоже туфта-урожай уже скуплен и в маркетах на складах дозревает...а до начала сезона и нового урожая кто вспомнит про этот бомбардировщик? не так?!
    23:25
    28.11.2015
  • Дмитрий Бузулуцкий, бедняга, все у тебя плохо - сезон туризма кончился, помидоры созревают, войны не будет. как жить-то теперь будешь, беспартейный тролль?
    00:07
    29.11.2015
  • Ура! Слава КПСС, тфу, ЕдРу!!
    Нафига нам турки, мы и так жили и дальше жить будем. Главное - перекрыть им газ и нефть! А то как хохлов-бендероукрор поливаем, а газ регулярно им поставляем....
    00:51
    29.11.2015
  • обычный посетитель, да ладно если мой удел как вы говорите писать комментарии в интернете то зачем ответили ? Я вижу что в отличии от вас я ещё и работать успеваю .
    08:56
    29.11.2015
  • Дмитрий Бузулуцкий, Вы совершенно правы! Это самый больной вопрос Российского патриотизма - за кого воевать? Вот в ЛДНР повоевали, поубивали и что? Им затыкают рот холеные амбалы с толстыми золотыми цепями. Показали сюжет с одной женьщиной в Донецке, которая выступила в защиту Пургина - истинного патриота и защитника народа, а не олигархов. А кто слил Пургина, если не путин?
    07:37
    30.11.2015
  • обычный посетитель, Леонид Ильич Брежнев фронтовик. Уже этим он заслуживает уважения. При Брежневе мы жили прекрасно и вряд ли так будем жить при олигархах. Пример, как Брежнев решал международные вопросы в Европе по воспоминаниям президента Франции. Президент Франции пришел в резиденцию, отведенную Брежневу в Париже, его принял Леонид Ильич с переводчиком. Брежнев сказал, что у него два вопроса. Первое. В торговых отношениях мы берем кредиты у Франции из расчета 3% годовых и Вы настаиваете на 5%. Но нужно учитывать особые отношения меду СССР и Францией. Если Вы настаиваете на 5%, то особые отношения мы установим с ФРГ. Второй вопрос. Президент Картер молодой и допускает в США карикатуры на меня. Мне неудобно говорить об ответственности руководителей великих держав, но Вы при встрече скажите ему об этом от моего имени. После этого Брежнев замолчал и я удалился. Из этого примера, опубликованного в свое время в журнале Огонек, видно, как Брежнев разводил президентов Франции и США в пользу СССР. Играючи и с величием! Нашим шахматистам и тем более говорунам далеко до него и по темпам роста ВВП и по количеству новых крупных предприятий и по курсу рубля менее 80 копеек за доллар.
    08:40
    30.11.2015
  • Наверное, это все хорошо, но имхо - какие-то полумеры. Эрдогану глубоко пофигу, что с 2016 года турецких граждан не будут у нас принимать на работу. Наверняка у себя в стране они не платят с этой деятельности налоги. Некоторые турецкие компании прикроют?! Отлично, но вряд ли среди них есть те, которые принадлежат Эрдогану и Ко. Все сделано для того, чтобы Турция могла "сохранить своё лицо", пойдя на переговоры Да надо дать им по соплям чтобы юшка потекла. Запретите продажу туристических путевок в Турцию, отмените турецкий поток и атомную станцию, чтобы они понимали "что натворили" (с).
    09:04
    30.11.2015
  • Наталья Курбанова, Вы совершенно правы. Уже сейчас экспорт сельхоз продукции из России сравнялся по доходам с нефтянкой. А что будет завтра? Не зря Ротшильды имеют сотни миллиардов на производстве продуктов питания. А почему Россия вообще покупает сельхоз продукты, что земли мало, или такая политика руководства?
    Картофель из Египта, когда своего некуда девать. Чем объяснить такую политику?
    10:05
    30.11.2015
  • Правильно, а те кто в личных целях приобретает товары произведенные в Турции не патриот России. Позор таким.
    16:17
    30.11.2015
  • Дмитрий БузулуцкийДмитрий Бузулуцкий, О как! А народу нравится эта власть. Может дело не во власти?
    16:19
    30.11.2015
  • ralzax, Свою надо вырастить, затем продать,а здесь застолбил в сетевых магазинах договор и покупай и продавай, делать практически ничего не надо. Халява так и прет. И руководство здесь при том что надо ломать такую схему, но она работает, и не понятно как ее сломать. Вот теперь и поломать можно.
    16:22
    30.11.2015
  • samofalov, Не сказал бы что мало, одних строителей около сотни тысяч, они теперь вынуждены уехать обратно, и куда они там пойдут? Правильно на площадь требовать работы.
    16:24
    30.11.2015
  • обычный посетитель, У каждого времени свои Герои и свои... герои. Свою лепту в историю внесли, и Брежнев, и Черненко, и даже Андропов. И что? это история, ее можно знать, можно не знать, но она теперь всегда будет такой. Из истории нельзя выкинуть плохое и оставить хорошее. Она такая какая есть. и лучше историю знать.
    16:29
    30.11.2015
  • Феликс Плюсов, Уважаемый, перед тем как меня критиковать ))) настоятельно прошу весь диалог между мной и этим так и не определившимся "попрыгунчиком" прочитать, чтоб понять о чем речь. По одной фразе, когда не знаешь о чём она, к чему она- сложно делать адекватные выводы. Не обижайтесь , только на меня , прошу Вас! Как было при Брежневе, черненко и Андропове. Застал в здравом возрасте ...
    17:33
    30.11.2015
  • обычный посетитель, Прочитайте мой комментарий и найдите то место где я вас критиковал.
    17:42
    30.11.2015
  • Феликс Плюсов, Просто было закупить картофель в Беларуси, а нам покупателям не все равно по 10-12 р. за килограмм или Египетскую по 40-60 р. Но Медведеву было все равно! Хотя лично он потратил триллион рублей на нацпроект по развитию сельского хозяйства, будучи председателем правительства и лично отвечал за нацпроект. При Брежневе мы кормили Европу и пол мира. Из Башкирии каждый день уходило на запад (Москва, Ленинград) 8 вагонов холодильников мяса, а при Медведеве половина мяса импортного. Кто знает современный рынок в России, тот найдет легко всему этому объяснение!
    05:55
    01.12.2015





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.