Керри пригласил Россию и Китай присоединиться к ТТП

Создание Транстихоокеанского партнерства (67)
Госсекретарь США Джон Керри
Транстихоокеанское партнерство позволит странам-участницам "жить в соответствии с высокими стандартами," заявил госсекретарь США Джон Керри. В рамках организации будет создана зона свободной торговли в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

МОСКВА, 2 ноя — РИА Новости. США приглашают Россию и Китай присоединиться к Транстихоокеанскому партнерству, если они готовы к открытому сотрудничеству, заявил госсекретарь США Джон Керри.

Деловое рукопожатие. Архивное фото
Транстихоокеанское партнерство: что оно несет миру и России
"И мы приглашаем людей присоединяться к различным инициативам, таким, как, например, Транстихоокеанское партнерство. Мы приглашаем Китай, мы приглашаем Россию, мы приглашаем другие государства, которые хотели бы присоединиться, если они согласны повышать стандарты и жить в соответствии с высокими стандартами, защищая людей, сотрудничая открыто, прозрачно и ответственно", — сказал американский дипломат в интервью телеканалу "Мир".

Соглашение о ТТП было заключено 5 октября. В его рамках будет создана зона свободной торговли в Азиатско-Тихоокеанском регионе. На тихоокеанские страны приходится 40% мировой экономики и треть мировой торговли. Участники соглашения — США, Канада, Мексика в Северной Америке, Перу и Чили в Южной, Япония, Малайзия, Бруней, Сингапур и Вьетнам в Азии, а также Австралия и Новая Зеландия. Комментируя создание ТТП, президент США Барак Обама заявлял, что партнерство — своего рода ответ на рост экономического влияния Китая. ТТП будет противодействовать этому.

Экономика
Обсуждение
128 пользователей оставили 159 комментариев
  • это говорит о безысходности экономической модели штатов и запада в целом. Крах их систем уже даже не на горизонте, его можно разлядеть без бинокля
    16:14
    02.11.2015
  • ребят , а как ведь наложили себе в штаны США прознав про БРИКС сразу засуетились и это не смотря на заявление Обамы «Мы должны писать эти правила, открывая новые рынки для американской продукции и устанавливая высокие стандарты для защиты работников и сохранения окружающей среды. Соглашение, достигнутое сегодня в Атланте, обеспечит это»
    ....чую хана пендосне !
    16:20
    02.11.2015
  • Алек Сандр в ответ пользователю Maxim Ukr(показатьскрыть)
    Maxim UkrMaxim Ukr, Вот цитата:
    "Комментируя создание ТТП, президент США Барак Обама заявлял, что партнерство — своего рода ответ на рост экономического влияния Китая. ТТП будет противодействовать этому"

    То есть Китай, ровняясь на незалежную, сам себя гнобить будет?
    19:52
    03.11.2015
  • ТТП - это "кот в мешке". По имеющейся информации это соглашение- это индульгенция корпорациям быть наравне и выше ,чем национальные правительства. Как и ТАП , там дается право корпорациям оспаривать решения правительств, поэтому нам ОНО НЕ НАДО.
    19:53
    03.11.2015
  • За приглашение огромное спасибо. Мы бы и приняли его с радостью. НО! Не можем... Санкции на нас...
    20:12
    03.11.2015
  • Maxim Ukr, я смотрю вы свидомые все прально осознали и похерили страну. Как правили олигархи, как грабили -так и грабят, ничего не изменилось. за что народ полег в Киеве непонятно. А нет, понятно, порох то удвоил состояние, яйценюх лярдовым стал. Правильной дорогой идете, товарисчи. Флаг вам в руки и ярмо на шею.
    20:32
    03.11.2015
  • я в шоке))) то санкции, то идите к нам к иносранцам)))шапито сгорело но клоунов спасли)))
    21:44
    03.11.2015
  • к чему, к чему они нам предложили присоединиться??? к торговой системе, где как сказал обама они будут диктовать условия...
    23:21
    03.11.2015
  • Как эта галиматья может сочетаться с санкциями? Это из той же оперы, когда и волков надо накормить, и овечек сберечь.
    01:19
    04.11.2015
  • Чушь какая-то. ТТП было создано для того, чтобы Китай "прижать" как быстроразвивающуюся страну. Про нас говорили, что они порвали нашу экономику в клочья. А теперь приглашают вступить в ТТП. Они что нас за Украину держат?
    05:02
    04.11.2015
  • А приезжайте к нам на Колыму?
    07:37
    04.11.2015
  • Василий Кнутт, улыбнул)))Чьей протянутой руки?Будешь тонуть,так пиндосы не то что руки не протянут,так ещё и веслом огреют,чтоб быстрее утонул!!!Почитайте,что пиндосы заявляют по поводу ТТП-правила там устанавливаем мы,а все остальные хавают себе в убыток!!!Прикольная протянутая рука!?!?!?
    08:06
    04.11.2015
  • Andrei Ganchevici, молодой человек,АУ,вы откуда???Пиндосы изобрели вертолёт?))))Боевой лазер?)))Что вы вообще подразумеваете под "боевым лазером"?Высадка на Луну(это как раз из разряда про Голливуд)!Ядерная реакция?))))Ну а судя по таким "творческим личностям" как Бритни Спирс и Нюша))))ДАААААА,понятие искуство вам чуждо!!!Не позорьтесь!!!
    08:22
    04.11.2015
  • Там где главенствует США, России делать не чего, мы это видим по неспособности принимать решения по борьбе с терроризмом и безволию ООН. Надо развивать БРИКС. А все эти ТПП направлены на ослаблении роли России и Китая. И потом, как могут США приглашать в союзы, если против России введены санкции, это всего лишь пиар, а не равноправные возможности...
    08:43
    04.11.2015
  • Andrei Ganchevici, вертолет- Сикорский , Телевиденье - Зворыкин, джаз - чернокожие РАБЫ , Луна - беглый нацисский учёный, Америка - людоедская экономическая система созданая на костях двух мировых войн - вот тут они , конечно , молодцы. Погибнет америка - погибнут все.
    09:03
    04.11.2015
  • Призыват вписаться в бардак? Свободная торговля наркотой, оружием и т.д.?
    09:12
    04.11.2015
  • все бы этому чернокожему кому то противодействовать. взаимодействовать он не хочет. или подчинение или враги
    09:26
    04.11.2015
  • А ты, милок, к нам в Крым приезжай. Накормим, на поим и присоединим вам что надо и куда надо))))
    10:53
    04.11.2015
  • Ы) Мы приглашаем..... Китай.... Чтобы противостоять Китаю)))) США такие США)))
    12:29
    04.11.2015
  • Ну тупыыые. Задорнов прав.
    16:20
    04.11.2015
  • Виталий Богданофф, Не хочется думать, что у вас с памятью неважно. В истории уже были случаи когда США оказывали помощь России и благодарная часть России это помнит. Второе, по поводу вашего "... ТТП-правила там устанавливаем мы,а все остальные хавают себе в убыток!!!" Так как вы приводите фразу, никто никогда не говорил, просто не передергивайте цитаты даже столь нелюбимого Обамы. Он такого не говорил, а тем более кто-то из "пиндосов" , если дословно, то он сказал следующее: «правила мировой торговли будут устанавливать Соединённые Штаты, а не другие страны». Третье, "протянутая рука" это фразеологема, как и "открытая дверь" - по сути, означающая ненавязчивое приглашение. Воля вольному, не нравится, можешь не соглашаться, само слово "Соглашение" - подразумевает добровольное согласие сторон под какими-то условиями. Но для того, чтобы знать, что тебе предлагают, необходимо ознакомиться с предложениями. Чтобы судить о вкусе блюда, надо хотя-бы его попробовать. Мне нравится ход ваших мыслей, но улыбаться беспричинно? :))
    20:43
    04.11.2015
  • Василий Кнутт, попробую вступить с вами в дискут!Вот вы пишите"правила мировой экономики будут устанавливать США"!!!Как вы думаете под кого они их будут устанавливать???))))Хотелось бы ,что бы вы уточнили,какую помощь оказывали США России!?
    21:56
    04.11.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.