ТВ: новые санкции против России затронут финансы, энергетику и оборону

Санкции в отношении России (5178)
Флаг Евросоюза в отражении дверей. Архивное фото
В случае обострения ситуации на востоке Украины реакция Запада последует "достаточно быстро", передает телеканал, ссылаясь на высокопоставленного представителя администрации США. По его словам, "о неделях речи не идет".

МОСКВА, 12 июн — РИА Новости. США и ЕС завершают подготовку дополнительных мер против РФ, обсуждая в том числе вариант расширения санкционного списка, а также ограничений в сфере финансов, энергетики и обороны, сообщает телеканал CNN со ссылкой на неназванных американских чиновников и европейских дипломатов.

Красная площадь в Москве. Архивное фото
Песков о санкциях против России: новые шаги не останутся без ответа
"Источники подчеркнули, что возможные новые меры, которые могут быть представлены западным лидерам, предусматривают как добавление имен и компаний к существующим санкциям, так и введение более широких ограничений против финансового, энергетического и оборонного секторов РФ", — говорится в сообщении телеканала.

Источники также отмечают, что решение по вводу дополнительных санкций еще не принято.

Как заявил телеканалу высокопоставленный представитель администрации США, в случае обострения ситуации на востоке Украины реакция Запада последует "достаточно быстро". "О неделях речи не идет", — добавил он.

Отношения России и Запада ухудшились в связи с ситуацией на Украине. В конце июля 2014 года ЕС и США ввели санкции против ряда секторов российской экономики. В ответ Россия ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции: США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии. Лидеры G7 по итогам встречи 7-8 июня текущего года подтвердили, что вопрос продления санкций против РФ до конца 2015 года будет рассмотрен Европейским советом в июне.

Москва неоднократно заявляла, что не является стороной конфликта на Украине, российская сторона официально участвует в качестве посредника в процессе урегулирования и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела кризис.

Как против российских политиков, бизнесменов и компаний вводились санкции

Западные страны с марта 2014 года уже несколько раз вводили санкции из-за позиции России по Украине. Последним случаем применения подобной практики стали ограничения, введенные в марте 2015 года, когда был расширен санкционный список США. Кроме того, по результатам саммита "Большой семерки" в Баварии было принято решение продлить санкции против России, а также США рассматривают возможность введения новых.

Список российских граждан и компаний, попавших под санкции, — в материале РИА Новости >>

Экономика
Обсуждение
64 пользователя оставили 90 комментариев
  • Как же американцы влипли, злоба душит их, несут каждый день сплошную чушь, угрожают, а россиян это только раззадоривает. Европарламент, вообще, смешон со своими претензиями к России, поддерживая всех убийц, фашистов и извращенцев в угоду США. Как же трудно в такой удушающей атмосфере нормальному человеку, понимающему, что происходит, поэтому дань уважения тем парламентариям, которые на деле отстаивают общечеловеческие ценности.
    21:55
    12.06.2015
  • Ветром надуло или солнце напекло.......идиоты.....
    21:30
    12.06.2015
  • Алексей Цыбенко, Вот Вы нарубили! И соглашусь почти
    , да и просто, с каждым словом!!! А ведь все просто, как бумажный самолет. У нас главный противник не США
    , а Англия! И так испокон веков!!
    14:25
    13.06.2015
  • Если они начали писать о новых санкциях,то можно не сомневаться, что они их введут на 100% с поводом или без повода. Поэтому на этих уродов моно внимания больше не обращать.
    14:44
    13.06.2015
  • Больной! У вас жар!
    18:46
    13.06.2015
  • германия и франция гарантировали мир на Донбассе а где же германские и французские солдаты которые должны защищать Донбасс от агрессии Украина так как Украина нарушила минские договоренности и сами не защищают и Россиие защищать не дает будет защищать Донбасс станет агрессором в общем анекдот про собаку на сене и сама не ест и другим не дает
    19:39
    13.06.2015
  • Дмитрий Бризз, Белий-белий!Савсем гарячий!
    20:04
    13.06.2015
  • Давно пора за одно только слово "санкции" перекрывать сболтнувшему его нефть, газ и все остальные ресурсы, а америкосам - титановые комплектующие для их "Боинга", производящиеся на Урале. Пусть "Боинг" встанет. И не возобновлять поставки, пока на коленях не будут умолять о прощении публично.
    21:07
    13.06.2015
  • Так раздухарились со своими санкциями, что уже остановится не могут. Видать западу заняться больше нечем вот и лепят санкции. Наверное уже забыли из за чего и для чего санкции вводят, помнят только против кого.
    00:22
    14.06.2015
  • Марк Седов, Будущие владельцы воспользуются бассейном, кинозалом и собственным лечебным учреждением.

    Оригинал новости RT на русском:
    russian.rt.com/article/97282
    02:15
    14.06.2015
  • Чернатиса Черна Тиса, Бры ыы, прошел по ссылке, но там же бред сивой кобылы) Жить в бункере - это что-то!
    04:53
    14.06.2015
  • Камиль Юсупов, савсем мертвий!
    06:38
    14.06.2015
  • Марк Седов, Бункер может выдержать падение пассажирского лайнера и землетрясение. В нём можно переждать глобальный катаклизм в течение одного года.

    Оригинал новости RT на русском:
    russian.rt.com/article/97282
    Я такой Бункер построил на 360 человек, месяц жить автономно, со срубки свай 4 на м2 и до последнего вентилятора. Одна свая меня убить хотела. Крановщик поставил на попа обрубок 4 м. ктюку ничего не оставалось, как вывалиться их петли сваи. И она прямо на меня падает. Прораб Юрков Юрий Николаевич, Заорал так, как Люцифер в АДУ: "КОНДОР", я снял сварочный щиток и смотрю на Прораба, а не на сваю, которая уже под 45 градусов над моей головой. Как глянул на сваю, Ноги как пружина, с положения в присадку, отбросили меня, вместе с держателем. Резиновый сапог разорвался до подошвы, а на ноге ни царапины, арматура 16 мм, выпуска сваи, на 90 градусов согнулась, а не мою печень проткнула.
    06:51
    14.06.2015
  • ielkin, "с поводом или без повода". Повод один, кто кого первым долбанет, вместе им уже не жить никогда. Ни один Американец, не будет работать за литр солярки в час. А Русский будет.
    07:15
    14.06.2015
  • за санкции конечно спасибо. утешили. а гейропу всё же жаль. совсем им болезным туго придётся.
    07:33
    14.06.2015
  • ielkin, так никто и не обращает. так, ведём светскую беседу.
    07:44
    14.06.2015
  • Марк Седов, так с ней Англией ещё Иван Грозный бодался. отсюда и сказки про его непомерную жестокость. письма Грозного королеве аглицкой почитайте. весьма интересно и колоритно.
    07:48
    14.06.2015
  • Владимир Лушников, я думаю эти не придут. путь им накрепко закрыт во власть. они это знают. поэтому и бесконечные истерики и бредовые заявления.
    07:51
    14.06.2015
  • Чем больше санкций, тем лучше. Пора отвыкать прогибаться под санкционеров и в рот им заглядывать. Надо у себя в стране порядок наводить и промышленность развивать.
    09:42
    15.06.2015
  • Президент Америки рассказывает канцлеру Германии:
    — У меня есть три кнопки. Нажимаю первую — нет Москвы,
    вторую — нет России, третью — России и Китая…
    На что канцлер ответила:
    — У моей бабушки было три унитаза. Золотой, серебряный и фаянсовый. Но когда в Берлин вошли советские танки — она наложила в штаны прямо в коридоре!
    09:43
    15.06.2015
  • Испугал ежа)
    10:28
    15.06.2015
  • Санкции пугают в России не простой народ. -он и так привык к невзгодам. Санкции пугают руководство, потому что надо развивать промышленность в России, а они это не умеют делать и самое страшное - никто не умеет. Руководство не профильное, не профессиональное; одни финансисты, юристы . Поэтому стараются заказывать все за границей, чем валят свою промышленность в конец. Заказал и спи спокойно, - зачем что то восстанавливать. Заказывали на десятки миллиардов в год на Украине и даже не пытались сделать у себя, тоже во Франции и еще бог знает где, лишь бы не напрягаться у себя дома. Ответить на санкции- это начинать выпуск у себя в России необходимую продукцию.. Нужна четкая программа действий по импортозамещению. Где она, кто готовит, где информация об этом? О всем можно прочитать на РИА кроме этого. Значит никто и не заморачивается, а народ пусть верит и надеется.
    16:17
    15.06.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.