Пургин: ДНР перешла на российский газ

Газопровод. Архивное фото
Спикер народного совета ДНР Андрей Пургин сообщил, что после отключения их Киевом от поставок газа они перешли на получение этого топлива из России. Переподключение было осуществлено в ночь с 18 на 19 февраля.

ДОНЕЦК, 19 фев — РИА Новости. Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики сообщили, что после отключения их Киевом от поставок газа они перешли на получение этого топлива из России.

Газовая плита. Архивное фото
ЛНР: запасов природного газа в Донбассе хватит только до вечера
Переподключение на другие газовые магистрали было осуществлено в ночь с 18 на 19 февраля.

"Были полностью перекрыты все задвижки, из Украины газ к нам не поступает. Сегодня ночью, насколько я понимаю, этим вопросом занималась специальная комиссия, было совершено переключение… Сейчас отопление в республике есть, переключение уже произошло", — цитирует спикера народного совета ДНР Андрея Пургина пресс-центр "Новороссия".

По его словам, "отныне республика использует российский газ".

Экономика
Обсуждение
24 пользователя оставили 30 комментариев
  • Ну и о каком совместном проживании может идти речь, республики согласно Минским договорённостям ждали от Киева выплати и восстановления банковской системы, а эти маргиналы газ отключили (наверное тоже согласно Минским договорённостям, где то между строк вычитали), ну и чего дальше ждать?
    12:59
    19.02.2015
  • Диман Правдин, Вы не правы. Если свидомые поедят гороха или других бобовых,главное что бы на халяву, и потом будут прыгать, то в результате производится газ. Только одна проблема, сбор газа. Это какие то переходники надо вставлять в скважины, как производить отбор проб, тех.обслуживать (прочищать), цементировать что бы не было утечек драгоценного продукта. В общем одни проблемы, но газ получать можно, использовать нельзя.
    13:15
    19.02.2015
  • Слава Богу! Теперь люди будут в тепле
    13:15
    19.02.2015
  • Диман Правдин, В прошлом году в Галиции был большой урожай бобовых, Яйценюк с Петюней теперь много газа для Украины вырабатывают
    13:27
    19.02.2015
  • я думал они уже давно на прямых поставках! а так давно пора было!
    13:28
    19.02.2015
  • Дело не в Украинском или Российском газе, дело в том, что они не считают граждан Донецка и Луганска своими. Для них это сепаратисты, нелюди, которые должны страдать и гибнуть. А лучше убраться с "их территории" . Им нужна только территория.
    14:07
    19.02.2015
  • Сергей Беляев,Обама, Порошенко с прихвостнями это гнилая власть. а В Киеве за газ теперь будете платить по европейским стандартам, за шо боролися на то и напоролися))) Если по человечески, не хочется язвить, но, теперь "скачите"
    14:08
    19.02.2015
  • elena5880 в ответ пользователю rfr065(показатьскрыть)
    rfr065, Платить будем мы, повышением цен и налогов...Потом будем еще восстанавливать...Хвала Путину и всем его подчиненным!!!
    14:18
    19.02.2015
  • ОБОСНОВАННЫЙ ВЫВОД.
    Киев, варварски перекрыв зимой газ для жителей востока, продемонстрировал своё бессилие и фактически ПРИЗНАЛ ДНР и ЛНР.
    14:28
    19.02.2015
  • Хорошо хоть Россия не бросает республики в сложное для них время. Киев то понятно, сейчас делает все, для того чтобы вывести Донбасс на агрессию и усугубить отношения между ними. Но не выйдет этого, республикам нужен мир, и ничего не столкнет их с этого пути. А Киевская власть должна будет ответить за это действие, ведь отключение газа, это очередное нарушение минских договоренностей.
    14:31
    19.02.2015
  • Пользуйтесь, братцы! Нам не жалко! Надо будет - ещё дырочек насверлим!
    14:44
    19.02.2015
  • Evgen Evgen в ответ пользователю elena5880(показатьскрыть)
    elena5880, по себе скули, а по всем не надо!
    14:46
    19.02.2015
  • Evgen Evgen в ответ пользователю elena5880(показатьскрыть)
    elena5880, и заплачу - не заплАчу!
    14:48
    19.02.2015
  • в ответ пользователю elena5880(показатьскрыть)
    elena5880, Да, будем. Потому что своих не бросают.
    14:55
    19.02.2015
  • elena5880 в ответ пользователю Evgen Evgen(показатьскрыть)
    Evgen Evgen, во-первых, на "ты " мы с вами не переходили. Видимо у вас не только с элементарными знаниями напряженка, но и с воспитанием. А во-вторых, пока народ себя сам уважать не будет, так и будут все время вытирать о нас ноги. Что и происходит. А хохлам, мы достаточно помогли, они хотлели независимости, пусть получают, сейчас немного все успокоится, они также будут поносить Россию и русских, что и было..Но вы это не в состоянии помочь, тк туговато у вас со всем...
    15:39
    19.02.2015
  • Ну и хорошо, давно надо было это сделать, у хунты ничего не получится, народ Донбасса не сломить!
    17:11
    19.02.2015
  • Андрей Удод в ответ пользователю elena5880(показатьскрыть)
    elena5880, Тролль, Россия и дальше будет помогать народу Донбасса, это наши люди, своих мы не бросаем!
    17:16
    19.02.2015
  • в ответ пользователю elena5880(показатьскрыть)
    elena5880, " ...пока народ себя сам уважать не будет..." Что Вы имеете в виду? Как россияне должны себя держать/вести, чтобы весь мир видел как мы себя уважаем?))
    "...так и будут все время вытирать о нас ноги..." ))) сплошные образы. Ни разу не была в такой ситуации, не с чем сравнить))
    "...А хохлам, мы достаточно помогли, они хотлели независимости, пусть получают..." абсолютно в риторике украинского населения западных областей, заявляющих это в ответ на обвинения об уничтожении собственного народа.
    "...сейчас немного все успокоится, они также будут поносить Россию и русских, что и было..." поносить будут слабые духом, ищущие внешние причины своих неудач, как собственно и Вы делаете. И это будет проблема их совести, не нашей. А мы помогаем и будем помогать если будет нужда. Мы один народ.
    17:17
    19.02.2015
  • Dante Dante в ответ пользователю elena5880(показатьскрыть)
    elena5880, "будут все время вытирать о нас ноги" - сколько путешествую по разным странам, везде к россиянам относятся хорошо, в некоторых странах даже рады встрече, если где-то о Вас вытерли ноги, возможно проблема не в гражданстве, а именно в вас )
    08:16
    20.02.2015
  • Надеюсь, они с Украиной разделили счета, и так же получают газ по предоплате.
    09:42
    20.02.2015





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.