Авиакомпания "Трансаэро" опровергла информацию о приостановке полетов

Самолет авиакомпании Трансаэро. Архивное фото
В авиакомпании глубоко возмущены "ангажированным характером материалов, появившихся в СМИ и ложно интерпретирующих реальную ситуацию вокруг деятельности авиакомпании".

МОСКВА, 21 дек — РИА Новости. Авиакомпания "Трансаэро" опровергла сообщения ряда СМИ о приостановке полетов, сообщила пресс-служба компании.

Трансаэро
Кредитоспособность "Трансаэро" подтверждает рейтинг уровня А+
"Ни о какой приостановке полетов авиакомпании до или после Нового года, как об этом сообщают в ряде СМИ, не может быть и речи", — говорится в сообщении.

Сообщается также, что в авиакомпании глубоко возмущены "ангажированным характером материалов, появившихся в СМИ и ложно интерпретирующих реальную ситуацию вокруг деятельности авиакомпании".

Ранее ряд СМИ сообщил, что авиакомпания обратилась за помощью к государству и банкам, якобы пригрозив приостановкой полетов.

Экономика
Обсуждение
5 пользователей оставили 11 комментариев
  • savo,Вы забыли добавить, что покупая дисконтный билет за 989 рублей Вам дают право провезти только 10 кг багажа, т.к билет ваш не за полную стоимость а за копейки, а за доп.вес -пожалуйста, доплатите.
    еще раз - идет намеренная травля компании.
    18:15
    21.12.2014
  • savo, скажите это EasyJet-у, который летит в Москву. Еще поделитесь мудрыми советами с всеми нискобюджетными авиакомпаниями. В коммандировку на пару дней вполне хватит и ручного чемоданчика. Уходя отдыхать на пару недель можно брать хоть три огромных чемодана. Предлагаете всем пассажирам заламывать цену на три чемодана?
    00:16
    22.12.2014
  • Товарищи, передайте привет Аэрофлоту!! Только ему выгодны подобные материалы. В специализированных СМИ эта война уже очень давно.
    16:47
    21.12.2014
  • Менеджеры Трансаэро очень глупый - ограничение багажа 10 кг они отвергают все нормальные пассажиров, которые путешествуют с 20 кг, так как они не любят носить 10 кг как ручной клади или доплачивать.

    После этого они спрашивают: "почему наши самолеты не полный".
    17:21
    21.12.2014
  • Нет, это выгодно тем, кто хочет нагонять панику и дестабилизировать ситуацию в России в-целом.
    17:39
    21.12.2014
  • savo,Вы забыли добавить, что покупая дисконтный билет за 989 рублей Вам дают право провезти только 10 кг багажа, т.к билет ваш не за полную стоимость а за копейки, а за доп.вес -пожалуйста, доплатите.
    еще раз - идет намеренная травля компании.
    18:15
    21.12.2014
  • savo, в этом мире всё стоит денег, за всё надо платить. И за багаж тоже.
    22:53
    21.12.2014
  • Марианна / Александр,
    я покупал билеты в Лондон (не 989 рубля) и не знал о новом правиле, заплатил "избыточный вес" от 10 до 20 кг.
    Однако другие пассажиры переупаковки чемоданы, в результате чего большие сумки на борту.

    Самолет был наполовину пустым в Москву и через несколько дней в Лондон - экипаж сообщил, что все их полеты наполовину пустым.

    Почему загрузка чемоданы 10 кг дешевле чем 20 кг?
    23:48
    21.12.2014
  • savo, скажите это EasyJet-у, который летит в Москву. Еще поделитесь мудрыми советами с всеми нискобюджетными авиакомпаниями. В коммандировку на пару дней вполне хватит и ручного чемоданчика. Уходя отдыхать на пару недель можно брать хоть три огромных чемодана. Предлагаете всем пассажирам заламывать цену на три чемодана?
    00:16
    22.12.2014
  • savo, покупая билеты, с условиями удосужились ознакомиться? Почему-то у меня таких проблем никогда не было. Может из-за того, что лечу разными компаниями и каждый раз читаю условия билета...
    00:19
    22.12.2014
  • Marianne Zhiluk в ответ пользователю savo(показатьскрыть)
    savo, тем не менее,10 кг это дисконтные билеты, т.е.20-50 процентов от обычного билета, если Вы покупаете на сайте компании, и проблемы не вижу-можно доплатить, если у вас 20 кг, и доплата небольшая,500 рублей, а не 70 евро, как я платила во Франкфурте за перевес, у меня было 23 кг при норме 20 кг.
    01:33
    22.12.2014
  • Marianne Zhiluk в ответ пользователю savo(показатьскрыть)
    Самолеты м.б.неполные и у аэрофлота тоже, мы летели в рим аэрофлотом-тоже был наполовину пустой-большой лайнер.
    я не поняла смысл вашего сообщения про неполную загрузку самолета,
    и при чем здесь вес багажа 10кг? Или 20кг?
    01:39
    22.12.2014
  • Моська / Марианна, если Трансаэро уровень EasyJet они потеряли деловых людей = oни будут закрыть в ближайшее время.

    Все нормальные компании имеют 20 кг, не нужно читать правила.
    01:42
    22.12.2014





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.