Производство Roshen в Липецке приостановлено на неопределенный срок

Украинский шоколад Рошен, архивное фото
В пресс-службе регионального управления ФМС РИА Новости рассказали, что накануне на предприятии прошла проверка по выявлению нелегальных мигрантов. В ходе проверки нарушений на предприятии не выявлено, сообщили в приемной предприятия.

ЯРОСЛАВЛЬ, 20 мар — РИА Новости, Екатерина Абрамова. Производство на кондитерской фабрике Roshen в Липецке приостановлено, сроки его возобновления пока неизвестны, сообщили РИА Новости в четверг в приемной предприятия.

"Офис работает, а производство приостановлено <…> по срокам пока неизвестно", — сказали в приемной.

В пресс-службе регионального управления ФМС РИА Новости рассказали, что накануне на предприятии прошла проверка по выявлению нелегальных мигрантов. "В ходе проверки нарушений по нашей части на предприятии не выявлено", — сказала собеседница агентства.

Roshen — один из крупнейших в мире производителей кондитерских изделий, корпорация выпускает 450 тысяч тонн продукции в год. Головной офис расположен в Киеве, в состав корпорации входят фабрики на Украине, в Литве, Венгрии, а также в России.

Экономика
Обсуждение
17 пользователей оставили 32 комментария
  • Брянконфи, Бабаевский, Рот Фронт. Надо свое производство развивать, а хохлы теперь пусть свой товар экспортируют в горячо любимую ими Европу и США.
    13:20
    20.03.2014
  • а нечего было КАМАЗы воровать! вернут машины - вернём конфеты =))
    17:03
    20.03.2014
  • Владимир Горунович, а вы батьке это скажите он враз вас научит отделять коричневое от квадратного
    20:02
    20.03.2014
  • LabbiiL в ответ пользователю Rafael Arakelyan(показатьскрыть)
    Rafael Arakelyan, конеш нельзя кто спорит....только можно с этого бизнеса что у нас...бандитов яроша финансировать...
    21:47
    20.03.2014
  • ... Вот только наши липецкие рабочие остались без работы...
    07:55
    21.03.2014
  • tkalacheva в ответ пользователю Rafael Arakelyan(показатьскрыть)
    Rafael Arakelyan, это Вы американцам скажите, которые с подачи Навального бизнесменов включили в санкционный список!
    09:46
    21.03.2014
  • Владимир Горунович, а вот это Вы самим украинцам объясните, они там российские товары игнорируют!
    09:47
    21.03.2014
  • tkalacheva в ответ пользователю С Я(показатьскрыть)
    С Я, если приостановлено по вине работодателя, то им будут выплачивать компенсации. Приостановлено - значит есть причины. Просто так никто не может приостановить производство.
    09:59
    21.03.2014
  • С Я в ответ пользователю tkalacheva(показатьскрыть)
    tkalacheva,
    gorod48.ru/news/230759
    Как и кто будет выплачивать? Счета арестованы.
    И, согласен, что далеко не просто так прикрыли... - Причина лежит на поверхности...
    10:22
    21.03.2014
  • tkalacheva в ответ пользователю С Я(показатьскрыть)
    С Я, зарплату могут выплачивать и при заблокированных счетах. А также в крайнем случае - головное предприятие. Для паники нет причин.
    10:32
    21.03.2014
  • tkalacheva в ответ пользователю С Я(показатьскрыть)
    С Я, директор им пообещал выплатить вынужденный простой в 2/3 зарплаты. А никуда не денется, иначе еще штрафы последуют.
    10:42
    21.03.2014
  • tkalacheva в ответ пользователю С Я(показатьскрыть)
    С Я, и еще, насчет причины: их (рошен) прессуют из-за контрафактной продукции, чужие конфетки стали производить. Ну правообладатели и пустили их по суду, который выиграли. Фирма проиграла более 2 миллиардов руб., потому и счета арестовали )))
    11:03
    21.03.2014
  • Многие Украинские товары пичкают "Е", "ГМО" и другими вредностями, которые Г.Онищенко не успел рассмотреть. Это давно зависимая страна от запада и их технологий с зависимой экономикой. в России много достойных фабрик, вот ещё фабрика "Россия" в Самаре - до покупки фабрики иностранцами - были одни из лучших конфет в СССР. Период санкций - это "шикарная" возможность восстановить собственное производство товаров собственных марок, выкупить заводы обратно "не за дорого". Речь идёт о самом важном-продовольственной безопасности страны.
    11:14
    21.03.2014
  • Как новость, ни о чём! Хотелось бы по-подробнее узнать причину закрытия, а то всякие домыслы возникают. Если это ответ украинским властям, то считаю правильно, они Камазы экспропреировали, мы производство остановили. Вот только кто работал на производстве? Если это из-за контрафакта, то тоже правильно сделали, и еще за контрафакт штраф в доход государства!!
    11:29
    21.03.2014
  • С Я в ответ пользователю tkalacheva(показатьскрыть)
    tkalacheva, ну, как известно, обещать - не значит жениться...
    Честно, не знаю, как при арестованных счетах можно платить зарплату.
    Что "чужие конфетки" стали производить, наверно, вряд-ли... Птичку не такую нарисовали...
    Время этих событий наводит на определённого рода мысли... Опять же, можно вернуть назад "ЛиКонФ", который сами же и продали. И работал "ЛиКонФ " нормально. Люди возмущались... Но, кто их слушал... Теперь, возможно, опять будет Липецкая Кондитерская Фабрика... С увеличенным и обновлённым производством...
    Пахнет это как-то не очень хорошо...
    11:51
    21.03.2014
  • С Я в ответ пользователю SEvgenevich(показатьскрыть)
    SEvgenevich, и, заметьте... Конфеты играют ключевую роль в продовольственной безопасности страны... Карлсонов )))
    12:43
    21.03.2014
  • На липецкой фабрике работают РОССИЯНЕ - за что их наказывать? Голова существует для того, чтобы ею думать!
    14:22
    21.03.2014
  • tkalacheva, Это прогнозируемая реакция людей, считающих, что их обидели. - Не стоит обращать внимание на глупости. У России достаточно эффективных средств воздействия на происходящее: газ, нефть, ....
    14:48
    21.03.2014
  • tkalacheva в ответ пользователю С Я(показатьскрыть)
    С Я, платить можно. Конфликт у них не сегодня разыгрался, а уже прошел стадии судейские. Понятно и то, что в России на многое закрывают глаза, но в определенный момент открывают широко! Конечно, идет политическая борьба. И учредитель Рошена - майдановский оппозиционер! Думаю, наших людей при таких условиях в обиду не дадут.
    14:51
    21.03.2014
  • С Я в ответ пользователю tkalacheva(показатьскрыть)
    tkalacheva,
    У Петра Порошенко, наверняка, от Roshen не последние деньки... Наших людей он не обижал, а, как говорится, унтерофицерская вдова сама себя высекла...
    И, может быть, "в обиду не дадут"... Когда-то.... А кушать хочется сейчас.
    15:18
    21.03.2014
  • Все пищевые производства необходимо тщательно контролировать, особенно те, владельцы которых недружественно настроены, по-отношению к нам. Мало того, что производство пищевое, так ещё и какие-то нелегальные мигранты - а ну как в конфеты пургену добавят, а то и того хуже... Тут глаз-да-глаз нужен! Бдительность прежде всего!)) А дополнительный отпуск за 2/3 оклада - не самое худшее в жизни...))
    16:54
    21.03.2014
  • за здоровое питание, собственное производство и можно с этого бизнеса что у нас...бандитов яроша финансировать... Митинг в поддержку В.В.Путина от запада, а влиятельным чиновникам, которые попали под санкции тоже объединиться;
    15:48
    22.03.2014
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.