Козел Тимур выбрал тигра Амура вместо восьми претенденток в "невесты"

Дружба козла Тимура и тигра Амура (77)
Несмотря на то, что некоторые из претенденток для встречи с самым известным козлом России пересекли всю страну, Тимур их обществу предпочел навестить своего полосатого друга.

ВЛАДИВОСТОК, 9 мар – РИА Новости. Козел Тимур в Приморском сафари-парке на конкурсе по выбору ему невесты первым делом бросился к тигру Амуру, сообщает парк.

Ранее Приморский сафари-парк объявил конкурс на самую симпатичную козу, которая станет невестой для козла Тимура. Пока у него восемь потенциальных невест. Две из них — приволжские козы, а одна – из Московской области.

Козел Тимур пободался с претенденткой на роль невесты
Козел Тимур пободался с претенденткой на роль невесты. ВИДЕО
"Восьмого марта прошёл первый этап конкурса на лучшую козу для Тимура. С самого утра претендентки на ногу и сердце Тимура ждали встречи с ним в парке. Но Тимур вовсе не захотел идти к своим невестам. Первым делом он рванул к своему другу Амуру, и только после встречи с ним сотрудники парка смогли привести Тимура к козам. Поэтому победителем первого этапа конкурса можно считать тигра Амура", — говорится в сообщении.

По словам директора парка Дмитрия Мезенцева, сотрудники парка посмотрят, как Тимур общается с претендентками в невесты, но также при выборе победительницы будет учитываться мнение посетителей сайта сафари-парка. Победительница будет жить вместе с Тимуром.

Также на конкурс приехала бывшая хозяйка козла, которая рассказала, что Тимура раньше звали Бароном. Она привезла его козлят, которые, по словам Мезенцева, могут остаться жить в парке.

Сейчас Тимур и Амур живут в соседних вольерах, после того как 26 января тигр проучил козла, взяв его за шкирку и скинув со склона. Травмы у козла были достаточно серьезные, его лечили антибиотиками и противоотечными препаратами.

Земля
Обсуждение
50 пользователей оставили 68 комментариев
  • Bell. ., Тигр это хищник. Периодически скармливая ему живых козлов, сотрудники парка не преследовали садистских целей, о чём это вы? Хищник должен охотиться, или по крайней мере убивать добычу. Это природа. На воле его с тарелки не кормили, еду себе он добывал сам. Ну да, коз, кроме одной, которую пропиарят скорее всего пустят на еду. А вы сами то мясо не едите, что ли? Любой, кто ест мясо, должен уважать работу мясника.
    07:43
    09.03.2016
  • Правильно: старый друг лучше двух подруг!)))
    06:54
    09.03.2016
  • Bell. . в ответ пользователю rskomi(показатьскрыть)
    Тигр это хищник. Периодически скармливая ему живых козлов, сотрудники парка не преследовали садистских целей, о чём это вы? Хищник должен охотиться, или по крайней мере убивать добычу. Это природа. На воле его с тарелки не кормили, еду себе он добывал сам.

    rskomi, А вы знаете, тигр в природе добывает себе еду сам и охотится не только на козлов, в качестве добычи. Бывает охотится и на людей. Чем они хуже? Не хотите испытать судьбу в Парке. Только вы без какого либо оружия, только голова и руки и тигр. А мы понаблюдаем, как дело пойдет. И ничего личного, никаких садистских целей. Просто интересно посмотреть. А?
    10:28
    09.03.2016
  • Нетрадиционные отношения проникли в животный мир.... Куда мир катится....
    10:35
    09.03.2016
  • Даже козел Тимур отказался от "Меркель" (имеется ввиду коза по кличке Меркель). Вообще-то их, Тимура и Меркель, надо насильно "женить". Вотсмеху-то будет после заголовков - "Козел Тимур ощасливил Меркель тройней", или "Козел Тимур сбежал от Меркель в первую брачную ночь", или "" Козел Тимур и его друг тигр Амур плотоядно поглядывают на Меркель".
    10:47
    09.03.2016
  • Отпустило! Не думаю больше об акцизах и финансировании.
    11:08
    09.03.2016
  • Задолбали уже этим козлом! Вот раздули из ничего...бред какой то.
    11:30
    09.03.2016
  • AN 61, давай не будем связывать украину россию и евросоюз с козликом и тигром это совсем разные медали заметь не стороны а медали есть такой канал теле гео вид по моему там показывают часто и тигры и львы своих жертв не убивают при этом еще обогреют и отпустят и не кто пока не дал этому объяснения и мы обогреваем и еду шлем когда самим нечего есть нет работы нет денег а вы евросаюз вам подовай разй глаза проедь по стране посмотри как народ то остальной живет преподними пятую точку опоры а потом сравнивай людей с каааазлами
    11:31
    09.03.2016
  • Козел нетрадиционной ориентации...

    Надо было коз покрасить "под тигра"...))
    12:28
    09.03.2016
  • Species One в ответ пользователю ponfilenko(показатьскрыть)
    ponfilenko, если бы вы были лучше знакомы с животным миром, то возможно знали бы, что для животного мира отношения, которые вы называете нетрадиционными - своего рода норма, а для некоторых видов животных - это и вовсе правило.
    Право слово, не стоит переживать об этом. В животном мире хватает и более странных вещей.
    13:25
    09.03.2016
  • Евпатий Коловрат, ну, у викингов свои понятия о воспитании детей, и я не думаю, что стоит их учить воспитывать в детях стойкий нордический характер. Другое дело, что убийство этих животных было во многом необоснованным, другие же зарубежные зоопарки в принципе сообщали о своей готовности принять зверей себе. Хотя я с трудом представляю, что они всерьез собрались перевозить из Дании жирафа.
    В том числе наше население чересчур избаловано цивилизацией. А ведь прошу заметить, разделывание и потрошение кур, свиней, да даже рыбы никто не называет садистской вакханалией. Ну, кроме веганов. Вы конечно можете возразить, что это всё делается не на глазах у детей, но лично я не думаю, что родители особо контролируют присутствие детей на кухне во время приготовления привычных нашему столу рыбы, курицы или холодца. Да и в обморок в мясных рядах рынка тоже никто не падает. Что уж говорить о деревенских детях, которые с самого раннего детства регулярно наблюдают как забитие кур, так и забитие свиней. И прошу заметить, никто от таких "садистских вакханалий" еще не стал маньяком-убийцей.
    13:41
    09.03.2016
  • Мигрант с Марса, это нормальные ценности животного мира. До тех пор, пока у коз не начнется течка, Тимур вряд ли будет проявлять к ним интерес.
    13:48
    09.03.2016
  • Old в ответ пользователю Игорь Рыльский(показатьскрыть)
    Игорь Рыльский, Ахаха)))) точно!!! Еврокозёл попался.
    14:58
    09.03.2016
  • ponfilenko в ответ пользователю Species One(показатьскрыть)
    Species One, Успокоили...
    15:56
    09.03.2016
  • Надо проверить козла на допинг!!!
    16:27
    09.03.2016
  • rskomi в ответ пользователю Bell. .(показатьскрыть)
    Хищник должен охотиться, даже в неволе. По поводу того, что вы, якобы, можете обойтись без мяса, но, видимо, не обходитесь ни какого права вам судить тех, кто его употребляет не даёт. Самый знаменитый вегетарианец, который не ел мяса это был Адольф Гитлер. Не естественно это для человека. По поводу моего обеда, я его предпочитаю есть сам, нищим и зверям не подаю. У тигра есть хозяин который о нём правильно заботится. Не переходите на личности и не удаляйтесь от темы.
    17:38
    09.03.2016
  • rskomi в ответ пользователю Bell. .(показатьскрыть)
    Bell. ., Как то вы подленько удалили свой комментарий, и получается непонятно кому это я первом комментарии в этой теме возразил. Уж сказали слово, оставайтесь мужиком, не надо подтирать. По поводу охоты на людей, на то они и звери. Будьте умнее, вам Бог разум дал, им инстинкт и силу. Я в РК живу, бурого медведя в лесу видел своими глазами, и бывает в город они выходят. Были случаи. И волки есть. Страшно? Поверьте мне очень. Но идя в лес, вы вступаете в их мир. Надо соблюдать элементарные правила безопасности.
    17:44
    09.03.2016
  • rskomi в ответ пользователю AN 61(показатьскрыть)
    Попрошу не хамить. Это вы какие то левые параллели усмотрели в не съеденном во время козле и событиях на Украине.
    17:53
    09.03.2016
  • Похоже козёл принял европейскую линию... взаимоотношений. Может пора уже брак признать законным?!
    22:41
    09.03.2016
  • Игорь Рыльский, Сразу об этом подумал) Полосатый рейс... "Вон группа- в полосатых купальниках"... Хорошо плывут....")))
    23:01
    09.03.2016
  • Хмм... а козел то оказывается тигрофил.
    04:01
    10.03.2016
  • Немедленно прекратите издеваться над тигром! Куда смотрят зоофи..., ну, которые, защитники и любители животных?
    13:49
    10.03.2016





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.