Тигр Амур наказал козла Тимура. ВИДЕО

Дружба козла Тимура и тигра Амура (77)
Тигр Амур разозлился на козла Тимура за наглое поведение и, взяв его за шкирку, сбросил со склона. У козла серьезные травмы, руководство Приморского сафари-парка пока думает, стоит ли возвращать козла Тимура в вольер.

МОСКВА, 29 янв — РИА Новости. Приморский сафари-парк опубликовал видеоролик о том, как тигр Амур ответил козлу Тимуру за "беспардонность".

Как сообщалось ранее, Тимур, "очень обнаглел" — он целый час бодал своего полосатого соседа и топтал копытами. Это в итоге разозлило тигра, за что тот потрепал козла и за шкирку сбросил со склона.

На данный момент козел находится в отдельном ветеринарном вольере. Руководство парка еще не решило, возвращать ли его обратно в вольер к хищнику.

"В настоящее время Тимур чувствует себя нормально, передает всем привет, обещает впредь не быть таким наглым и советует не наглеть другим козлам", — говорится в сообщении.

 

Земля
Обсуждение
55 пользователей оставили 62 комментария
  • Сколько козла не корми-он всегда останется Козлом!
    08:40
    29.01.2016
  • "...советует не наглеть другим козлам".
    Я думаю, кое-кто понял намек? :)
    08:37
    29.01.2016
  • Тут отношения Амура и Тимура как народа и правительства( олигархов). В 1991 отобрали общенародную собственность,- народ промолчал; прикрыли производства, все возим из-за границы,- народ молчит; забодали ценами,- считаем, что так и надо; вклады в банках опять обесценились,- лишь бы войны не было. А водители фур дали по шапке как тигр и испугались на верху козлы. Животные, видимо, мудрее, у них башка меньше засорена иллюзиями.
    17:48
    29.01.2016
  • А ибо не хрен.Козёл знай своё место.
    17:51
    29.01.2016
  • Задолбал этот козёл полосатого...
    18:35
    29.01.2016
  • Как всё-таки своя сущность свойственна животным, у тигра своя, у козла своя. Они все индивидуальны, и никто из них не похож на человека. А вот люди бывают похожи на всех, редко на тигров, и к сожалению, очень часто всё больше на волков, козлов и свиней. Получается, прав был Высоцкий про переселение душ? И, всё же, как хочется, что бы каждый был просто приличным человеком.
    18:58
    29.01.2016
  • Chi в ответ пользователю Arti Miml(показатьскрыть)
    Arti Miml, для тигра это нормальная реакция, никто не может его обвинить в излишней агрессии, но и для козла это нормальное поведение, он его не доставал, а хотел поиграть, побегать. Ну не понимает он, что кошки большую часть суток спят, особенно после еды. И люлей он получил не чутка. У него помимо глубоких ран от зубов здоровой осталась только одна нога. Вторая повреждена, а обе задние на видео выглядят, как парализованные. Жестокими уродами в этой истории выглядят только люди, среди которых одни с поп-корном разместились перед вэб-камерами и только и ждут, когда тигр съест козла, а другие сублимируют свою инфантильность и психологические проблемы и культивируют миф о возможности невозможного - нерушимой дружбе хищника и жертвы. Люди, проявите хоть чуть-чуть милосердия, подарите козлу жизнь! Спокойную и безопасную! Он заслужил! Не отправляйте его назад к тигру!
    19:07
    29.01.2016
  • marusya-morozova в ответ пользователю Arti Miml(показатьскрыть)
    Arti Miml, Правы!!! Сколько раз тигр просто рыкал на наглеца! Но Тимуру играть хотелось, а Амур после вкусного обеда на солнышке покемарить хотел. Долго, между прочим, приставания козла терпел. И еще - там васё - таки дружба. Странная для нас, людей, но дружба. Ведь когда Амур скинул тимура, он не сразу завалился спать, он смотрел, как там дружок нахальный. И когда увидел, что Тимур пошел, спокойно улёгся. Вот увидите, он еще скучать будет по дружбану нахальному!
    19:07
    29.01.2016
  • marusya-morozova в ответ пользователю Boris Sirob(показатьскрыть)
    Boris Akimenko, да ладно, козел молодой ишшо, покушал и захотел поиграть. Позвал друга, а тот наоборот, после куска мяса подремать на солнышке хотел. Ну и получил козел заслуженных люлей. Такое и среди людей бывает.
    19:10
    29.01.2016
  • Гусь свинье не товарищ, равно как и козлик тигру. Это добром не кончится. Что-то заигрались работники парка, превратившие это в шоу. Уж если тигр испробовал крови "товарища", будет беда. Неужели сотрудники парка собираются и дальше испытывать судьбу? При таком противоестественном симбиозе, нет нормальной жизни ни для одного, ни для другого вида. Надо бы уже призадуматься. Взаимной выгоды для проживания у них нет, поэтому долго это не продлиться. А обоих все уже полюбили.
    20:49
    29.01.2016
  • Надо подарить козлу жизнь , он её заслужил.
    22:14
    29.01.2016
  • Что съем, то съем. А шо не зъим, ТО ПОКУСАЮ! Пора заканчивать с этим шоу, капустки срубили немного и хватит. А то как бы чего не вышло...
    22:14
    29.01.2016
  • блин....а что теперь амнисти интернешенл скажет и козел райтс вотч боюсь подумать
    СШП санкциями обложит как пить дать.....
    ну а как не пить....пятница же, смеемся дальше))))))))
    22:32
    29.01.2016
  • Стасплекс Математик, а тигру муки совести?
    если козлик пропадет, тигра будет на себя непредумышленное друга вешать в депрессии???...мол, Я ж его только потрепал
    воссоединить!
    22:35
    29.01.2016
  • Геннадий Копылов, пока что козел тигру лежать не дает целыми днями вроди
    22:37
    29.01.2016
  • Козел хочет по своему по своему поиграться с тигром. Чего народ хочет ? Чтобы козел поигрался с тигром, как играются котята(те же тигрята). Ну кто видел игры козлят ? Хочет козел поиграть с тигром. А тигру это пофигу, вот и конфликт. Лучше будет, если козел поймет, что лучше будет , если козел будет тихо лежать рядом с бочком тигра.
    00:38
    30.01.2016
  • Мы посыл поняли. Вот только роли пока нет!
    05:28
    30.01.2016
  • Это видео напомнило мне об Украине... )))
    12:40
    30.01.2016
  • Теперь козла опасно впускать к тигру, он будет его бояться и убегать, а тигр это учует и и воспримет его как жертву и ...Жаль конечно, такая сладкая парочка была, уникальная.
    13:20
    30.01.2016
  • :-)
    Выяснилось, что козел просто не понимал, козел, того, что он просто козел.
    А теперь этот козел сидит и думает: что ж я, козел, повел себя как козел и полез, козел, к тигру, с ногами и рогами.
    Надо предупредить, чтоб ни один козел не вел себя как козел и не лез, как козел, бодаться как козел по-пустому...
    14:18
    30.01.2016
  • Ну козёл и есть, что удивляться.
    20:45
    30.01.2016
  • амур не прав! с едой не играют, а сразу едят
    21:49
    30.01.2016
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.