Путин: зарубежные спецслужбы наращивают свою активность в России

Только за последний год российские спецслужбы смогли пресечь деятельность более 400 сотрудников и агентов зарубежных разведок, 23 из них были привлечены к уголовной ответственности.

Президент России Владимир Путин выступает на заседании коллегии Федеральной службы безопасности в Москве
Путин: ФСБ пресекла деятельность террористов, готовящих удары по РФ
МОСКВА, 26 фев — РИА Новости. Зарубежные спецслужбы наращивают свою активность в РФ; деятельность более 400 сотрудников и агентов иностранных спецслужб пресечена в 2015 году, 23 из них привлечены к уголовной ответственности, заявил президент РФ Владимир Путин.

"Вы помните, на прошлой коллегии мы отмечали, что иностранные спецслужбы наращивают свою активность в России. И прошедший год убедительно подтвердил эти наши выводы", — сказал Путин на заседании коллегии ФСБ.

"За это время пресечена деятельность более 400 кадровых сотрудников и агентов зарубежных разведок. Из них к уголовной ответственности привлечены 23", — отметил Путин.

 

Безопасность
Обсуждение
52 пользователя оставили 82 комментария
  • 1. Увеличить объем финансирования нашим спецслужбам.
    2. Депортировать или взять под жесткие контроль оппозицию.
    3. Убрать либерастов с постов во властных структурах.
    14:26
    26.02.2016
  • Ну что же, предупреждён - значит вооружён!!!
    14:36
    26.02.2016
  • Давайте, прессуйте либерасню продажную.
    19:35
    26.02.2016
  • Анна, вы удачно сочетаете два слова - "ерунда" и "городить"! Запад не хочет быть нашим другом на равных условиях, у меня тоже есть вопросы к нашему государству, но и партнерство на равных, при отсутствии у нас армии, меня тоже не устраивает! Сожрут и глазом не моргнут - проверено историей! Правда сожрать не получилось, а проморгаться до сих пор не могут!
    19:49
    26.02.2016
  • Ярослав Юмагулов,
    Согласен крайняя мера.
    Но борьба не по детски.
    Чем Вас так СМЕРШ пугает ?
    Про 3-ю стень, согласен не гуманно, но лучше чем Гуантанамо.
    Там невинные. Тут иной коленкор.
    20:09
    26.02.2016
  • Что, сплотиться вокруг вождя опять? Память у этого народа отсутствует напрочь, опять назад в будущее покатились.
    00:45
    27.02.2016
  • Что, сплотиться вокруг вождя опять? Память у этого народа отсутствует напрочь, опять назад в будущее покатились.
    00:46
    27.02.2016
  • Что, сплотиться вокруг вождя опять? Память у этого народа отсутствует напрочь, опять назад в будущее покатились.
    00:47
    27.02.2016
  • Richard Din в ответ пользователю Dmitriy Kruchinin(показатьскрыть)
    Dmitriy Kruchinin, 19 миллионов бедных - это 13%. Для сравнения - в Германии 14%, в США 17%
    08:50
    27.02.2016
  • Richard Din, 13% бедных прибавилось только за последний год. Многим россиянам хотелось бы быть такими бедными как в Германии или США.
    12:02
    27.02.2016
  • Алексей Костерев, а Вы что предлагаете? Свергнуть власть и сдать Кремль Вашингтону?
    13:51
    27.02.2016
  • Количество бедных выросло на пару-тройку процентов. В 2013 году было около 11% всего, что существенно ниже, чем в "развитых" странах. К 2015 году мы достигли 15,9%, насколько помню. Реальные доходы населения за 2015 год снизились всего на 4%.
    Беднота в Германии и США живёт не лучше, чем наша. Миф, про то, что черта бедности в "развитых" странах настолько высока, что там можно припеваючи жить, вообще не работая, распространяется нашей либеральной псевдооппозицией.

    Бедной в США считается семья, годовой доход которой не превышает $23,8 тысячи на четырех человек. То есть 5950 долларов на человека в год. То есть 495,83$ в месяц. Покупательная способность доллара - 23 рубля. Значит, прожиточный минимум в США составляет 11404 рубля на человека в месяц.
    В России прожиточный минимум в 2015 году доходил до 10000 рублей. Потом был снижен примерно до 9500, а для работающих 10000. Так что, как видите, бедные в США отнюдь не в масле катаются.
    А если ещё вычесть подоходный налог, то получится, что наша беднота живёт богаче, чем в США.
    15:12
    27.02.2016
  • Наш гарант конституции ввёл бы ещё побор на воздух, тогда бы ещё активнее "активировались иностранные агенты" - а там впору 58 статью вводить - а то ишь, быдло хочет себе повышения зарплат и пенсий. Потерпит. Перебьётся.
    Лишь бы им, чиновникам жилось хорошо, а сваливать всё на "проклятый Запад" особого ума не надо.
    16:36
    27.02.2016
  • Лея Гольдман, внутренная ситуация властей абсолютно не интересует - лишь бы простые людишки оплачивали все хотелки правительства.
    Если бы народ были бы нужен государству, не "оптимизировали" бы образование и медицину, и не допустили бы такого позорного явления, какое существует у нас - не может РАБОТАЮЩИЙ человек быть нищим. Поэтому во всём виновата Америка. И точка!)
    16:49
    27.02.2016
  • Escaped from a mental institution, Спасибо Путину за армию, но его похвала Набиуллиной в разгар спекуляций на национальной валюте войдет в истоию красной строкой.
    20:05
    27.02.2016
  • По жестче бы надо , жестче ....а то даже наши СМИ агитируют за развал России и ни чего ...
    01:08
    28.02.2016
  • 1111 1111 в ответ пользователю Richard Din(показатьскрыть)
    Richard Din, Не забывайте что цены там гораздо выше чем у нас ! Наши либерасты любят приводить их зарплаты - но старательно обходят нюансы в расходах .... на что и покупаются недалекие юнцы ! Покупательная способность доллара в России и США совсем разные вещи .... Неплохо об этом рассказывают наши переселенцы в США ....хотя бы на YouTube можно посмотреть ....
    01:21
    28.02.2016
  • Лея Гольдман, Безусловно, армия с колен встала, и Бог с ней, с похвалой...но всё остальные отрасли...они на ладан дышат, и никого это не беспокоит - привыкли нефть и газ менять на товары и продовольствие - страна купи-продай, без производства и промышленности, а это тупик...
    02:18
    28.02.2016
  • Не далее, как вчера, на шествиях по Немцову все проявились. Пора брать...
    12:12
    28.02.2016
  • Escaped from a mental institution, Олигархам нужна армия - защищать их капиталы и недра земли с ископаемыми. В этом плане Путин работает добросовестно. Но понять, что без народа страны не будет - до этого он еще не дорос.
    12:26
    28.02.2016
  • Лея Гольдман, Ну почему же - неспроста армию до сих пор не делают профессиональной - что бы народ забесплатно охранял капиталы под красивыми лозунгами, типа - есть такая профессия Родину защищать, служба - почётная обязанность, и тд и тп. Так что здесь тоже всё подковано на совесть!)
    17:57
    28.02.2016
  • Escaped from a mental institution, Если бы 50 миллиардов долларов. которые Центробанк дал заработать свим людям на колебаниях курса рубля только в последние несколько месяцев, пошли на создание контрактной армии - я бы не возмущалась похвалой Набиуллиной от имени президента Путина. Глазьев озвучивает. предлагает. советует, а президент слушает да ест...
    19:08
    28.02.2016





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.