Путин: вмешательство извне в ход выборов - прямая угроза суверенитету

Президент России Владимир Путин на заседании коллегии Федеральной службы безопасности в Москве
Известно, что технологии вмешательства в ход выборов существуют и использовались в ряде стран, заявил в пятницу президент РФ Владимир Путин. По его словам, к предстоящим выборам готовятся "недруги" России за рубежом.

МОСКВА, 26 фев — РИА Новости. Вмешательство извне в ход выборов в России — прямая угроза суверенитету страны, и власти будут на нее реагировать, заявил в пятницу президент РФ Владимир Путин.

Президент России Владимир Путин на заседании коллегии Федеральной службы безопасности в Москве
Путин: за год ФСБ пресекла работу 1,6 тысячи опасных сайтов
"Конечно, нужно пресекать любые внешние попытки вмешательства в ход выборов, в нашу внутриполитическую жизнь. А вы знаете, что подобные технологии существуют и уже не раз использовались в целом ряде стран", — сказал Путин на заседании коллегии ФСБ.

"Повторю, это прямая угроза нашему суверенитету, и мы будем на нее соответствующим образом реагировать", — добавил он.

"Я читаю ваши документы, которые регулярно готовятся в обобщенном виде, и конкретные указания на то, что, к сожалению, к этим выборам готовятся и наши недруги "за бугром", как у нас в народе говорят. Поэтому, все должны знать, что мы будем работать по защите наших интересов настойчиво, в соответствии с нашим законом", — сказал Путин.

Безопасность
Обсуждение
90 пользователей оставили 180 комментариев
  • По-моему некоторые "медвежьи" услуги власти способствуют росту негативов по выборам и без вмешательства из-вне!
    15:04
    26.02.2016
  • А он не видит, как к этим выборам готовятся недруги здесь? Повышая цены, налоги, тарифы? Или он считает, что нашему народу все это в радость? Странно...Может, пора уже с Сирии перевести взор на свою страну?
    15:17
    26.02.2016
  • Владимир Горячев, с головой дружить надо. Вот такие недоумки своими "советами" толкают людей на "майданы".
    09:14
    27.02.2016
  • Александр Мукин, сладенько у кормушки? Ой, тяжело придется 5-й колонне во власти. Беги в израиль "пока" не поздно.
    09:22
    27.02.2016
  • Richard Din в ответ пользователю sam.aleck(показатьскрыть)
    sam.aleck, цены и тарифы повышаются не от чьего-то злого умысла, а из-за падения рубля
    10:09
    27.02.2016
  • Richard Din в ответ пользователю logvinov.vict(показатьскрыть)
    logvinov.vict, воровали даже во времена Тамерлана. Воровали у нас в 30-х годах, когда за это расстреливали. Воруют сейчас и в Китае, где тоже за это смертная казнь. Это вечно. Мы по уровню казнокрадства не являемся мировыми лидерами. Просто западные пропагандисты специально раздувают эту тему в России.
    10:27
    27.02.2016
  • Александр Мукин, сейчас пропагандистская активность будет нарастать, чтобы протащить в Думу либералов-предателей побольше
    10:42
    27.02.2016
  • Хулио Путич, Когда распродадут всю Россию и побегут за бугор к награбленному, будет что сказать в своё оправдание. А эти сказочки про угрозы извне совсем уж для дураков.
    12:09
    27.02.2016
  • Н Плешанов, Надо же такое ляпнуть: российские коррупционеры отдыхают. Может ты их ещё пожалеешь?
    12:21
    27.02.2016
  • Александр Мукин, ... согласен , - и имею такое же мнение... ( готовят печеньки ) . Никакой Болотной пл. им не видать в этом году - пусть собираются за МКАД...
    12:50
    27.02.2016
  • Игорь Андреев, Как не ребенку скажу, согласен, воруют и будут. Но при одной власти находят, возвращают и сурово наказывают, невзирая на лица, а при другой, впечатление, что у них соревнование, кто больше сворует и никак за это не ответит. Дело в масштабах и в том, что отсюда вытекает.
    15:05
    27.02.2016
  • Друзья Ходорковского и Касьянова не пременули тут порадеть о "бедном забитом нищем народе, безропотно страдающем от произвола властей". Мечтали вмешаться под эгидой американских исключительных гегемонов в ход выборов, в нашу внутриполитическую жизнь, а тут облом наметился? Мечтаете о возврате либерального разврата 90-х? о печенюшках Нуланд? о коктейлях Молотова?
    Не повезло только с народом - он получил прививку, ради такой прививки украинцы собой пожертвовали, спасибо им за это! Кстати, укрокомментаторы, вас тут так много, лучше бы у нас учились свою промышленность из руин восстанавливать, вам ли нас учить?
    Конечно, проблем у нас хватает. Конечно, нужно их решать. Но не наступать же в эту либеральную кучу ... с предательским уничтожением ракет, подлой сдачей Крыма, трусливым уходом из Сирии, разделом России на маленькие княжества, да мало ли чем еще готовы пожертвовать «ради народа», за «колбасу для народа»...
    15:08
    27.02.2016
  • logvinov.vict в ответ пользователю Richard Din(показатьскрыть)
    Richard Din, Согласен, воровали. Но наказания были разные и, соответственно, уровни воровства. Из истории известно, что самое жестокое наказание было за воровство в Венгрии при правлении Влада Цепеша по прозвищу Дракула. При нем за это сажали на кол. Ни до, ни после история не знала таких результатов, люди боялись чужой кошелек с земли поднять, не то, что воровать. При этом за все его правление на кол посадили всего триста человек. Я не могу представить, что бы было с Васильевой и Сердюком при Тамерлане, в Китае сейчас их бы, наверное, расстреляли. У нас их легко испугали. При чем здесь западные пропагандисты? Есть же разница, если у тебя своруют только кепку или всю одежду, включая трусы, и накажут вора за это или простят. Я не хочу крови чьей бы то ни было, я даже против заключения в тюрьму. Думаю, достаточно полной конфискации в счет возмещения ущерба у самого вора и его родственников, включая дальних, с запрещением занимать ими всеми любые госдолжности. Вот Кадыров, например, возвращает сворованные средства и не садит в тюрьму своих чиновников. Зачем он мне в тюрьме, он там отсидит, а кто мне деньги вернет? - сказал он в интервью Канделаки. Она ему:"А как вы вернули, что вы ему сказали?" Он ей:"Я его убедил." А так, да, воруют и будут воровать. Важно, как убеждать будут!
    16:01
    27.02.2016
  • armix в ответ пользователю игорь(показатьскрыть)
    игорь,
    Ну так и тырят не одним рублём!!!
    Только объявленных за 2015 год дел на 80-90 миллиардов!
    А необъявленных сколько?
    17:04
    27.02.2016
  • Basja Basja, Какая кормушка? Я обыкновенный моряк, а у тебя паранойя, или хуже того.… Если человек солидарен с мнением ВВП то ты ему сразу ярлык «прикормленный» вешаешь. Тебе к доктору нужно, и неважно хохол ты или 5я колонна – доктор разберется.
    17:28
    27.02.2016
  • Richard Din в ответ пользователю logvinov.vict(показатьскрыть)
    logvinov.vict, наказывать, конечно, надо, согласен. Отбирать наворованное, штрафовать, и выдавать волчий билет, запрещающий работать чиновником или военным
    17:30
    27.02.2016
  • Vasya Plyushkin, из "Mein Kampf" цитаток не завалялось?
    17:46
    27.02.2016
  • Это новый способ для властей остаться у руля.
    Все понимают, что нынешняя власть никого не устраивает.Но для того чтобы остаться у руля, нужно свалить всю вину на человечков из-вне. То есть результаты выборов снова подтасуют, попытается кто то помешать, он явно будет из вне, к ему и будут приняты меры.
    Таким способом они хотят нас заткнуть, чтобы дальше жить припеваючи.
    21:40
    27.02.2016
  • Александр Мукин,построй логическую цепь, кто привел к власти Путина-Медведева: Ельцин, Чубайс, Собчак, тот же Немцов и др.,? А кто сейчас бабло всеми частями тела загребает и вывозит в Пиндосию? Чуть-чуть подумай, морячок. Ты знаешь я тоже не из ноздрей выпал. А Путину я верил как себе до сдачи Донбасса, Сердюкова с Васильевой, Чубайса, Милера Чайки.........
    21:45
    27.02.2016
  • женя исаев в ответ пользователю М(показатьскрыть)
    от пендосов можно чего угодно ожидать
    22:17
    27.02.2016
  • Basja Basja, Что ты можешь знать о Донбассе? У меня несколько матросов с Донбасса и я в курсе, какой беспредел там устроили так называемые казачкИ. Там между местным ополчением (Захарченко, Плотницкий) и казаками полное непонимание – это мягко говоря. Я в отличие от некоторых стараюсь верить людям (очевидцам) а не интернету и телеящику. И о какой логике ты пишешь, откуда у тебя простого смертного такая осведомленность, из интернета? Или ты вхож к САМИМ в кабинеты, интересно узнать!? Я такую логику как у тебя, здесь у многих прочитал, о чем и написал в своем начальном посте. Если ты из этих,… то нам с тобой не о чем рассуждать.
    02:01
    28.02.2016
  • Иван Васильев, я конечно извиняюсь но по роду своей работы бываю несколько меся цев в году в странах европы и меньше чем 1.3 евро бензина не видел
    11:54
    28.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.