В морских районах России появятся штабы по борьбе с терроризмом

Президент России Владимир Путин. Архивное фото
Президент России распорядился создать в ряде приморских городов оперативные штабы, из которых будет осуществляться управление контртеррористическими операциями и руководство по борьбе с терроризмом.

МОСКВА, 26 дек — РИА Новости. Президент России Владимир Путин распорядился создать в ряде приморских городов России оперативные штабы для организации планирования сил по борьбе с терроризмом, текст указа размещен на официальном интернет-портале правовой информации.

Президент России Владимир Путин. Архивное фото
"Нам нечего бояться". Главные заявления Владимира Путина в 2015 году
"Образовать в городах Каспийске, Мурманске, Петропавловске-Камчатском, Симферополе и Южно-Сахалинске оперативные штабы в морских районах для организации планирования применения сил и средств федеральных органов по борьбе с терроризмом, управления контртеррористическими операциями", — говорится в тексте указа.

Этим же указом вносятся дополнения в положение о Национальном антитеррористическом комитете РФ в частях, касающихся деятельности новых оперативных штабов.

Безопасность
Обсуждение
48 пользователей оставили 109 комментариев
  • Прочла комментарии и пришла к выводу, что многие из тех кто написал комментарии не поняли зачем нужны штабы, не видит угроз, ерничают не по делу и безответственны в своих высказываниях. Доверяю Совету безопасности России.
    17:07
    26.12.2015
  • madam.adali56 в ответ пользователю Yuri Levchuk(показатьскрыть)
    Yuri Levchuk, сдается что вы из отделения гнойной хирургии,ваши познания поражают!
    17:21
    26.12.2015
  • наша rasha в ответ пользователю madam.adali56(показатьскрыть)
    madam.adali56, я даже помню, каким был СССР до Горбачева. И как с ним считались в мире. Никаких вторжений в Югославию, Ирак, Ливию, Сирию - не могло быть в принципе. Никаких войн на территории СССР (Чечня, Украина и т.д.) - тем более. Никакого "терроризма" и соответственно "борьбы с терроризмом" и пр. Так что, у меня есть с чем сравнивать. Мы всё ещё пользуемся тем, что создано при СССР. Какие такие нынешние достижения? Пенсии вовремя платят? Да, это "прогресс" в сравнении с 90-ми. При этом население нищает, а богачи устраивают пиры во время чумы.
    13:16
    27.12.2015
  • Юлия O. в ответ пользователю ms.krivozubova(показатьскрыть)
    ms.krivozubova,"Понимаю, перепутали сайты, выходной день, малость перебрали, ЗАКУСЫВАТЬ НАДО! " Не судите о людях по себе.
    13:32
    27.12.2015
  • madam.adali56 в ответ пользователю наша rasha(показатьскрыть)
    наша rasha, живу в Сибири,нищих не видела.Уверена что тот кто работает живет хорошо,ну а любители спиртного сами свой путь выбрали.Скулящих презираю!
    13:37
    27.12.2015
  • наша rasha в ответ пользователю madam.adali56(показатьскрыть)
    madam.adali56, "верно сказано,таким прямой дороги нет,могут только тявкать из подворотни. А вот фамилия этой миссис знаковая и очень данной особе подходит." )))
    Мадам ада, да и у вас ник не из приятных. Вы думаете, если назовете себя "милашкой", милее будете?
    14:59
    27.12.2015
  • наша rasha в ответ пользователю madam.adali56(показатьскрыть)
    madam.adali56, а по телевизору нищих не показывают. И в тот ближайший маркет (супермаркет), где вы отовариваетесь, нищие тоже не заходят. Или вы их просто не замечаете, ведь одеты нынче все примерно одинаково, в дешёвую одежду.
    Официальная статистика об этом говорит - о более чем 20 миллионах малоимущих, экономящих на еде. Кроме того, дело не только в еде. Мы же не животное стадо, а? Людям жвачки мало.
    15:06
    27.12.2015
  • Александр Безбородов, Эх Саша,Саша... А я так искренне радовался за Вас.
    15:18
    27.12.2015
  • Кругом враги... Скоро придется создавать "штабы" в подъездах.
    15:40
    27.12.2015
  • volga-rem-stroi, Так, продолжайте искренне радоваться и дальше, в чем проблема? Или вы как Гондонольский, ждете, что вам скажут приятное? Жизнь- такая штука, но мы выбираем компромис, а не конфликт...
    17:10
    27.12.2015
  • Александр Безбородов, Да я и не жду чтоб мне приятное говорили.Ладно,не будем копья ломать. С Новым Годом Вас,поменьше мрачного настроения,ну и удачи,конечно!
    17:31
    27.12.2015
  • volga-rem-stroi, Спасибо! И вас с Новым Годом! Счастья и побольше прекрасного настроения!
    17:52
    27.12.2015
  • madam.adali56 в ответ пользователю наша rasha(показатьскрыть)
    наша rasha, для особо озабоченных повторяю:"Скулящих презираю!"
    19:01
    27.12.2015
  • Татьяна Тедер, Слепое доверие и подчинение? Нюню.
    Штабы эти- очередное запугивание население, что бы не дай бог население не поняло, что в стране все хреново, и не террористы не запад тут не причем.
    19:58
    27.12.2015
  • madam.adali56, ОЙ 90-е. Вы эти 90-е до гроба вспоминать будите? Вечное оправдание- в 90-х было все плохо.
    Считаться? Неттттт,в очередной раз разводят Россию, в очередной раз нам продают ДРУЖБУ, а мы платим реальную цену за эту ДРУЖБУ.
    20:00
    27.12.2015
  • Иван Васильев, ваше "Нетттт",если попробовать произнести-прямо пулеметная очередь.Интересно за что платите именно вы реальную цену, и на что разводят Россию, и кто дружбу вам продает.Можете не отвечать и так понятно,что касается меня,то мне неприятны люди вечно всем недовольные и брюзжащие.
    20:36
    27.12.2015
  • наша rasha в ответ пользователю madam.adali56(показатьскрыть)
    madam.adali56, ну, кого вы презираете или любите - это ваши личные проблемы. Я не священник, мне исповеди ваши не нужны.
    22:36
    27.12.2015
  • madam.adali56 в ответ пользователю наша rasha(показатьскрыть)
    наша rasha, вы не поп,а я не ваш приход!Ну а теперь о вашем конкретном случае-умение стучать по "клаве" не есть признак умственных и нравственных способностей.
    07:27
    28.12.2015
  • Дмитрий в ответ пользователю Yuri Levchuk(показатьскрыть)
    Yuri Levchuk, Не дождетесь)))
    07:35
    28.12.2015
  • gvvycr67434268, вообще-то, уважаемый/ая, это г-н Левчук о нарывах, которые вроде бы обычно - если знаете, конечно - с гноем бывают. Моя профессия и место работы - вовсе не то, что вы так невпопад и неудачно предположили. Так что не по адресу вы обратились. Хотя получилось смешно. Глупо, правда, но смешно - этого у вас не отнять.
    10:50
    28.12.2015
  • Вот это да. Это же для борьбы именно с МИРОВЫМ терроризмом. Как маленькая и юная Россия может обеспечить защиту всему миру?
    12:10
    28.12.2015
  • Ирина Ларионова, Счастлив. Хоть одна Женщина меня заметила. Это и была цель моих невпопадов.
    22:07
    28.12.2015
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.