В Рособоронэкспорте считают, что Т-90МС - лучший танк на мировом рынке

Танк Т-90 МС. Архивное фото
Т-90МС — новейшая экспортная версия танка Т-90. По совокупности показателей и критерию "эффективность-стоимость" Т-90МС опережает аналоги, предлагаемые сегодня на международном оружейном рынке, сообщили в Рособоронэкспорте.

ЭЛЬ-КУВЕЙТ, 10 дек — РИА Новости, Сергей Сафронов. Новый российский танк Т-90МС по совокупности показателей является лучшим танком на мировом рынке, сообщил РИА Новости в четверг заместитель генерального директора Рособоронэкспорта Сергей Гореславский.

Гореславский возглавляет объединенную делегацию госкорпорации "Ростех" и Рособоронэкспорта на выставке Gulf Defence & Aerospace-2015 в Эль-Кувейте.

Международная авиационно-космическая выставка Dubai Airshow-2015
Эксперт: на Ближнем Востоке ценят практичность российского вооружения
"Новый танк Т-90МС неоднократно демонстрировался на международных выставках, в том числе крупнейшей региональной выставке IDEX в Абу-Даби. Мы убеждены, что по совокупности показателей и критерию "эффективность-стоимость" Т-90МС, являющийся вершиной развития семейства Т-72/Т-90, – лучший танк, предлагаемый сегодня на международном оружейном рынке", — сказал замгендиректора, отвечая на вопрос, интересуются ли танком страны Ближнего Востока.

По его словам, Рособоронэкспорт активно занимается его продвижением, в том числе к нему проявляют интерес и арабские страны.

Т-90МС — новейшая экспортная версия танка Т-90. В танке используются те же самые типы боеприпасов, которые использовались на Т-90. Дополнительно в боекомплект включен снаряд осколочного типа с дистанционным подрывом, который обеспечивает более эффективную борьбу с живой силой противника.

Безопасность
Обсуждение
42 пользователя оставили 66 комментариев
  • Сафин Рустем, Не будет танков, не будет и всего того о чем Вы мечтаете...
    17:20
    10.12.2015
  • Было бы интереснее если писали такие новости как: такой то завод в такой то области начал производство стиральных машин которые превосходят зарубежные аналоги, пылесосы, телевизоры, аудиотехнику. Такой то завод наладил производство генераторов производящих энергию по технологии Тесла. Тольятинский автозавод выпустил первую в мире модель автомобиля использующий гравитацию земли. Российские медики научились излечивать рак сахарный диабет и в шаге от продления жизни и омоложения организма. Научились регенерировать органы и конечности человека. Мировое сообщество заключило соглашение о создании на планете мира, прекращения и утилизации вооружений. Создано единое мировое правительство. Создаются плодородные территории в Африке, в средней Азии, в связи с чем обеспечивается высокий уровень жизни. Создание экологичной планеты. На Марсе построена база на которой разработаны месторождения ранее не известных нам материалов, которые в будущем могут способствовать освоению новых звездных систем. Средняя продолжительность жизни человека достигла 120 летнего возраста и снами Бог.
    12:50
    10.12.2015
  • Василий Котов, Средняя зарплата работяги на немецком ВПК, составляет приблизительно 5 тыс. евриков. Это в 5 раз больше, чем у вашего знакомого, который,"когда хочу заработать и работаю сверх нормы - зарабатываю больше 70 тыс. руб."... Ну и так далее, короче. То есть, если не полениться, и если не совсем лох, то можно подсчитать, во сколько немцам обходятся их Леопарды, и сколько стоят нашему ВПК Т-90. А если вашему другу платить ещё меньше, то наши танки вооще будут расхватывать как горячие пирожки.
    15:10
    11.12.2015
  • Влад Щелкун, я ленюсь, посчитай за меня во сколько немцам обходятся их Леопарды, если не совсем лох. Жду цифр, с долей зарплаты в себестоимости.
    16:30
    11.12.2015
  • v10 в ответ пользователю Андрей Иванов(показатьскрыть)
    Андрей Иванов, к сожалению, это быль, из которой нужно делать выводы
    17:37
    11.12.2015
  • v10 в ответ пользователю Василий Котов(показатьскрыть)
    Василий Котов, вот пусть и вкладываются, модернизированные тачанки боевиков доказали, что можно гораздо менее затратно решать тактические задачи, стоит сравнить размеры и маневренность танков в 1ю мировую и всего через 25 лет в ВОВ - а сейчас минуло 75
    17:44
    11.12.2015
  • С Я в ответ пользователю Сафин Рустем(показатьскрыть)
    Уважаемый Сафин Рустем...
    Со времён первобытного человека до сегодняшнего дня изобретены миллионы способов, чтобы отнять жизнь у человека... От пик и стрел с каменными наконечниками, до Искандеров, Тополей и т.д. И все эти способы работают безотказно. А вот вылечить рак, диабет - пока фантастика(((
    19:41
    11.12.2015
  • Народ!! а почему никто не спрашивает сколько т-90 стоит на вооружении Российской армии??
    и какого хрена их продают когда у самих ещё т-55 на вооружении стоят?
    20:07
    11.12.2015
  • expert_hvs в ответ пользователю Sergey Kretsev(показатьскрыть)
    Sergey Kretsev, тупите вы сильно логически....
    20:40
    11.12.2015
  • rskomi в ответ пользователю Сафин Рустем(показатьскрыть)
    Это из разряда фантастики. А пока для того, чтобы спокойно ходить по улицам, ложиться спать ночью, а утром бежать на работу разговаривая с сослуживцами на русском языке нам нужны именно танки, самолёты, подводные лодки. Наши союзники, которые нас ни когда не предадут - это наша армия и флот. Стиральная машинка это хорошо, но не критично для страны.
    21:13
    11.12.2015
  • Каждая лягушка хвалит своё болото
    21:51
    11.12.2015
  • Ну, так прорекламирйте его на территории Сирии и дела сдвинутся в гору...
    09:01
    12.12.2015
  • v10, Мне особенно понравилось, про арабские ракеты, которые отвел РЭБ... Удовольствие получил ... на пять...
    09:07
    12.12.2015
  • Владимир Правдоруб, ВСЁ правильно,но танки для них .А давайте и для нас- и стиральные машины, и сады на Марсе.А то куда ни ткнись всё Чина и Чина.Нечем пока гордиться-а изощрённо уничтожать себе подобных -да это КРУТО.
    10:31
    12.12.2015
  • Александр Безбородов, изучайте историю, "война судного дня 1973г., битва при Латтакии", уроки надо усваивать и делать правильные выводы, танки - затратны и неэффективны, в свое время такие-же тактики защищали применение конницы, ВОВ все расставила по своим местам
    11:51
    12.12.2015
  • Владимир Марченко, "Нечем пока гордиться-а изощрённо уничтожать себе подобных -да это КРУТО." Дело не в гордости и не в "КРУТОСТИ" , дело в том что жизнь заставляет создавать и иметь такую технику что бы у тех кто хочет "сожрать" тебя отпало такое желание , а таких желающих в мире много . Конечно все хотим что бы кроме военной техники мы бы выпускали и хорошую бытовую , но об этом я всегда говорил , что кроме продажи нефти и газа нужно было давно развивать свою индустрию , а вспомнили наши правители только сегодня когда штаты и все кого они нагнули ввели против нас санкции ...
    14:17
    12.12.2015
  • v10, так и авиация дело затратное, а космос еще затратнее, а людей у нас в хозяйстве не хватает, а их в армию отправляют... Вот Япония поступила разумно после 2 мировой- полностью отказались от армии и как рванули в экономиическом развитии. Вот только становится вопрос, зачем они спустя 70 лет начали вооружаться????? Подрывая свою экономику??? Вам стоит познакомиться с развитием вооружения, что на каждое наступательное оружие шла разработка защиты и противостояния. Сейчас на танках сделали , как РЭБ и активную и пассивную защиту... что усилило защиту танка от управляемого оружия. Сейчас, когда Армату сделают в полном комплекте, она станет дорогой, но не поражаемой... Если сравнить лук и автомат, то автомат будет гораздо дороже, но более эффективным в бою...
    16:50
    12.12.2015
  • Александр Безбородов, поэтому и нужно правильно расставить приоритеты, танки в современных условиях погоды не делают, есть немного - хорошо, не нужно, как во времена застоя, все ресурсы на них спускать, нужно двигаться опережая идеями, а не усовершенствованием старых идей, конницу сейчас тоже можно осовременить, но тут благоразумия хватает
    18:47
    12.12.2015
  • v10, А вы зря, в ВОВ конница играла свою роль, особенно зимой, для быстрого охвата флангов, да и партизаны без конницы не могли так действовать... Да и лук использховали в той войне, спецподразделения. Вот как применять оружие, для этого есть стратегия и тактика... Для взятия долговременных сооружений, танки еще как пригодятся. Вот и в Донбассе от них ни кто не откажется... Комплексное и умелое применение всех средств, позволит одержать победу над врагом. Вот Сирия свежайший пример, где ясно сказано, что одной авиацией , без наземных сил, ИГИЛ не уничтожить.
    19:10
    12.12.2015
  • Александр Безбородов, конечно, есть специальные задачи и для конкретных задач нужно конкретное средство воплощения, но это ограниченные спецоперации. Про партизан в ВОВ вопросов нет, им пришлось сражаться в тылу врага и все средства были хороши. Немцы же без кавалерии дошли до Москвы ... Посмотрите реальные ролики по сирии на ютубе по танкам, повторюсь, даже танки с динамической защитой, хотя и выживают после попаданий устаревшего оружия боевиков, вынуждены ретироваться с поля боя, в нынешнем виде от них толк такой-же, как был бы от танков 1й мировой во время ВОВ. Сегодня нужна другая тактика,
    19:41
    12.12.2015
  • v10, Что же вы так уперлись в танки, в свое время пытались и от артиллерии отказаться, когда получило развитие переносное ракетное вооружение, однако, артиллерия не исчезла и даже получила развитие. Все вопросы определяются- целесообразность в достижении цели и экономикой государства. Можно сделать все гораздо дешевле, сделать всех смертниками и кидаться под танки и разносить в пух и прах охрану в городах заминированными авто.. Но достичь полной цели не удастся. Ну, конечно интересно спорить, про танки и их применение. Но я бы посмотрел, что бы вы предоставили, не против 1 танка Т-64, а против- 100 танков типа Т-90, которые идут в полосе 2-3 км, совместно с пехотой и БМП... Могу сказать, что плакала ваша оборона, даже с 500 ПТУРОВ и 100 снайперами...
    21:33
    12.12.2015
  • А вообще, вы манипулятор фактами, я имею ввиду ваш вброс, про то , что Германия дошла до Москвы, без кавалерии. Посмотрите сколько конской тяги было у немцев втыловых подразделениях!!! Особенно до 1943 года... Я могу сказать, что если бы это было в 43 году, они бы и до Киева не дошли. Но это - было бы , да кабы... Вы манипулируете фактами, ну если вы выражаете свою мысль, тогда советую приписывать- типа:-мое мнение, или а я думаю так... Но, не подменяйте факты...
    21:39
    12.12.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.