Комплексы "Бастион", РСЗО "Град" и "Ураган" представят жителям Крыма

Береговой ракетный комплекс Бастион
Акция "Служба по контракту на Черноморском флоте - твой выбор!" пройдет в Керчи, Симферополе и Севастополе, на ней жителям Крыма представят технику, стоящую на вооружении Черноморского флота.

МОСКВА, 13 июл — РИА Новости. Противокорабельные ракетные комплексы "Бастион", реактивные системы залпового огня (РСЗО) "Град" и "Ураган" и другую технику, стоящую на вооружении Черноморского флота, представят жителям Крыма в рамках акции по набору контрактников, сообщил в понедельник начальник пресс-службы Черноморского флота капитан первого ранга Вячеслав Трухачев.

Акция "Служба по контракту на Черноморском флоте — твой выбор!" пройдет в Керчи, Симферополе и Севастополе 17, 18 и 19 июля соответственно.

"Для показа будут в представлены различные модификации БТР-80, танк Т-72, гаубицы и минометы, ракетные комплексы ПВО С-300 и "Оса", противокорабельный ракетный комплекс "Бастион", реактивные системы залпового огня "Град" и "Ураган", — сказал Трухачев.

Он добавил, что в рамках акции также будут продемонстрированы минометы и гранатометы, беспилотные летательные аппараты, различные виды штатного и специального стрелкового оружия, комплект снаряжения "Ратник", образцы формы одежды, водолазного и спасательного снаряжения.

В Севастополе наряду с боевой техникой и снаряжением планируется развернуть полевые хлебопекарню и кухню, в которых в условиях реального времени будет выпечен хлеб и приготовлен обед. Участники акции смогут снять пробу с приготовленной пищи.

Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия, желая продемонстрировать защищенность Крыма, сознательно развернула комплексы "Бастион" в Крыму так, чтобы их было видно из космоса.

Береговой ракетный комплекс "Бастион" с противокорабельной ракетой Оникс предназначен для поражения надводных кораблей различных классов и типов в условиях интенсивного огневого и радиоэлектронного противодействия. Максимальный боекомплект комплекса составляет 24 крылатые ракеты. Комплекс может обеспечить защиту от десантный операций противника на побережье протяженностью 600 километров.

Безопасность
Обсуждение
12 пользователей оставили 21 комментарий
  • Добкин Моня, видимо все перечисленное есть в столь лбимой Вами Украине. ))) Кстати, в отличии от Украины в Крыму, как и в России или заштатном евросоюзе, ради-кал-ные подонки в мирных городах боевые действия де разворачивают. Безопасност, Моня, да еще вкупе со стабильностью, все же доказывает правильный выбор Крымчан. А вооружение... НАТО паром исходит и от 'Бастинов', и от С-300. Наверняка в Крыму и другие изюминки от Российской оборонки есть. И они, Моня, гарантируют ту самую безопасность.
    18:51
    13.07.2015
  • Добкин Моня, А с укропией было да:)))но ведь Крым то Русский,тебе то какое дело что Русским нравится?
    19:30
    13.07.2015
  • да. вот теперь это всё есть, кроме воды в канале, "спасибо укропам"
    17:53
    13.07.2015
  • Добкин Моня, видимо все перечисленное есть в столь лбимой Вами Украине. ))) Кстати, в отличии от Украины в Крыму, как и в России или заштатном евросоюзе, ради-кал-ные подонки в мирных городах боевые действия де разворачивают. Безопасност, Моня, да еще вкупе со стабильностью, все же доказывает правильный выбор Крымчан. А вооружение... НАТО паром исходит и от 'Бастинов', и от С-300. Наверняка в Крыму и другие изюминки от Российской оборонки есть. И они, Моня, гарантируют ту самую безопасность.
    18:51
    13.07.2015
  • Добкин Моня, А с укропией было да:)))но ведь Крым то Русский,тебе то какое дело что Русским нравится?
    19:30
    13.07.2015
  • Алексей Козейкин, Моне ЦРУ дает вместо одного мешка крупы,два.Там же программа запущенны типа борьбы с пропагандой РФ,Тут в РИА таких Монь хватает
    19:31
    13.07.2015
  • Алексей Козейкин,...в отличии от Украины в Крыму....? а Крым это что, отдельная страна? с каких пор? сильно хочется? в мирных городах боевые действия де разворачивают? но когда был Грозный я был вполне взрослым и понимающим. вообще то "изюминки от Российской оборонки" вызывают улыбку не только в НАТО, но уже даже в Китае. ))) это все каменный век.
    19:34
    13.07.2015
  • jakut2710 в ответ пользователю Добкин Моня(показатьскрыть)
    Добкин Моня, Да?Про "каменный век " улыбнуло. Гиперзвук китай до сих пор освоить прилично не может , да и янкесские адмиралы откладывают кирпичи при упоминании Бастиона с Ониксом - ибо пяток гиперзвуковых Ониксов "каменного века" легко отправят в гости Посейдону любой супернавороченный авианосец . И защиты нет , от слова совсем.
    23:19
    13.07.2015
  • Добкин Моня в ответ пользователю jakut2710(показатьскрыть)
    jakut2710, "пяток гиперзвуковых Ониксов"??? ))))))обхохотался! ржавая труба 70х годов СССР.это мракобесие какое то! ну пусть так, если вам с этим спокойней жить. вообще то надо бы знать, в 21 веке уже никто не воюет. обратили внимание как после звонка Обамы, этот греческий царек стал по стойке смирно, и теперь браво выполняет указания Меркель! допускаю, что некоторые не понимают с первого, второго или третьего раза, но тогда случается как в фильме "Яйца судьбы", Виктор Марьянович Рябушкин- я наказываю, жестоко наказываю! замечу, что страдают в конце концов не цари, а подданные, например -СССР.
    00:07
    14.07.2015
  • Добкин Моня, ты поезжай и сам спроси у них))!!!!
    01:48
    14.07.2015
  • jakut2710 в ответ пользователю Добкин Моня(показатьскрыть)
    Добкин Моня, значит в 21 веке никто не воюет? Вы , уважаемый , на какой планете живёте? Афганистан , Ливия , Сирия , Украина , Израиль ..можно продолжать до бесконечности .И не курите это больше....
    06:08
    14.07.2015
  • Добкин Моня, коль Вы не в курсе, что Крым - это Россия, то о чем еще можно с Вами говорить? А про каменный век расскажите ну, к примеру, бравым маринерам с 'Дональда Кука', уверен, они Ваш опус оценят! )))
    06:27
    14.07.2015
  • Добкин Моня, Про 21 век вы скажите гордым морякам Дональда Кука, они оценят то как Су-24 70-ых годов прошёлся по ним 12 раз, по поводу что никто не воюет в 21 веке!? Ты дурак? Ирак, Афганистан, Ливия, Сирия, Израиль, Ливан и конечно же Украина, список можно продолжать долго...
    07:18
    14.07.2015
  • Во как шваркнуло и бомбануло на фото...
    07:32
    14.07.2015
  • Shipik Pike в ответ пользователю jakut2710(показатьскрыть)
    jakut2710, он из другой вселенной..
    08:27
    14.07.2015
  • Space Predator, поскольку Дурак это неумный человек, т.е лишенный способности мыслить аналитически, то это скорее ты. про самолеты доблестных ВВС, "протоны" доблестного Роскосмоса, Арматы доблестного Тагила-уже трудно что то придумать смешное, уже не хохочется, уже слезы, и сегодня тому подтверждение-6 самолет за 1,5 месяца. а ты этими летающими шифоньерами "кука" хочешь напугать. во всех странах, которые ты смог выучить, кроме Украины, это ХХвек или внутренние конфликты
    12:38
    14.07.2015
  • Алексей Козейкин, В Хабаровском крае упал стратегический бомбардировщик Ту-95, на борту находились семь человек-шестой с начала лета. маринеры Кука запаслись пивом и чипсами. кто в мире признал ваше утверждение о статусе Крыма? )))
    12:42
    14.07.2015
  • Ребята не пытайтесь что-то доказать этой Шмоне - оно вещает из Канады или из Окраины - коменты из палаты номер 6 - не плачь Шмоня тебя скоро вылечат - доктор обещал ...............
    13:25
    14.07.2015
  • Добкин Моня, У тебя в словах никакой аналитики не присутствует ибо ты дурак дураком, а подтверждению тому следует что у России во первых есть ракеты, во вторых есть танки и в третьих есть самолёты, а в Украине они есть?) И правильно нету и потому падать там нечему, по поводу самолётов то падают они потому что используются часто и в этом нету ничего плохого, по поводу Арматы не понял что ты имел ввиду ну а то и понятно дурак же, ну а ракеты то 2 аварии при 13 запусках это ничего, у Украины и 1 даже нету ибо её основное население это такие как ты которые кстати вместо того что бы строить, разрушают, вы даже настолько недоразвитые что не могли додуматься не сносить памятники Ленину, а просто их продать за большие деньги, но вам обезьянам это понятно не дано, вам сам процесс разрушения как ещё туповатым детям нравится, а пользы от этого никакой, так что не умничал бы ты умник тут, вот когда Украина станет 5 экономикой ВВП, армией 2 по силе в мире и станет запускать больше всех ракет в космос, вот тогда и будешь умничать, а сейчас слушать какие то слова про смех над ракетами, самолётами и танками нашими от человека который живёт в самой нищей/бомжатской и недоразвитой стране в мире с протянутой рукой, это как то довольно странно если честно. По поводу Дональда Кука, то мне кажется всё таки что моряки этого "доблестного" эсминца так не считают как ты, во всяком случае они опробовали часть силы России на себе что и следовало бы применить к тебе, но как сказал один человек про то что якобы Россия напала на Украину, "Где вы видели что бы Медведь нападал на навозного жука?")))))
    15:00
    14.07.2015
  • Что Вы на хохла реагируете, житель нищей страны, который свою боль, пытается перевести в толстый троллинг.
    Ничего нового собственно, сто раз это проходили.
    17:15
    14.07.2015
  • Не нужно нам их показывать! Пусть остаются на российском материке. Лучше напрягите военных на решение социальных проблем, дороги вообще развалили, грязища везде. А между прочим курортный сезон в разгаре. От этого пользы больше будет.
    20:48
    14.07.2015
  • Посмотрите сколько гадости в атмосферу Россия выбросила! Разве можно её за это любить?
    11:56
    15.07.2015
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.