Путин: надо завершить испытания и начать выпускать вооружения с парада

Танк Т-14 на гусеничной платформе Армата. Архивное фото
Тактико-технические характеристики продемонстрированных 9 мая вооружений для сухопутных войск заметно превосходят зарубежные аналоги, подчеркнул президент России Владимир Путин.

Зенитный ракетный комплекс С-400 Триумф во время военного парада в ознаменование 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Архивное фото
NI: Россия продемонстрировала на параде 9 Мая возрождение военной мощи
СОЧИ, 13 мая — РИА Новости. Нужно в кратчайшие сроки завершить испытания и переходить к серийному выпуску показанных на параде Победы вооружений для сухопутных войск, заявил в среду президент России Владимир Путин.

"Еще одна тема — это создание и модернизация существующих вооружений и техники сухопутных войск. Часть из этой техники была впервые показана на Параде в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне", — сказал Путин на совещании по развитию вооруженных сил.

По его словам, тактико-технические характеристики этой техники заметно превосходят зарубежные аналоги.

"Она заслуживает высоких оценок специалистов. Нужно в кратчайшие сроки завершить все испытания и переходить к серийному выпуску", — сказал Путин.

Безопасность
Обсуждение
40 пользователей оставили 49 комментариев
  • Luka в ответ пользователю Alexandr Roschahovsky(показатьскрыть)
    Alexandr Roschahovsky, по вашей логике все страны, производящие оружие, готовятся воевать. Хочешь мира - готовся к войне.
    16:25
    13.05.2015
  • Alexandr Roschahovsky, ни на кого мы нападать не будем! Не в нашем стиле =) Это значит, что если кто-то и рыпнется в нашу сторону, то болючий подзатылник агрессору по загривку =)
    16:18
    13.05.2015
  • Гена Карпов в ответ пользователю mitro2(показатьскрыть)
    mitro2, да нет, не показуха. доллар уже упал. керри в сочи приехал с умным лицом. индусы амеров с их самолётами послали. не. не пыль. нормально. не переживай.
    18:25
    13.05.2015
  • Alexandr Roschahovsky, Однако глупо, злобно и так попахивает болотной гнилью, что американские уши торчат за каждой буквой. Все господа трясина ваше время вышло вы со своей проамериканской риторикой можете удалиться по известному вам адресу с математической символикой ( икс, игрек ну и далее по тексту). Армия России была есть и всегда будет первой и сильнейшей.
    Да трясина зловонная, всю свою желчь можете смыть в сортир она более ни кого не интересует .
    18:27
    13.05.2015
  • Как известно пластмасовые и кортонные коробочки нестреляют.
    18:28
    13.05.2015
  • Отличная новость! Теперь Петя Авен и Миша Фридман дырку от бублика получат, а не Уралвагонзавод. Теперь за оборон заказом веселые такие ребята в штатском наблюдать будут . Миша Фридман тебе же говорили не суй руки в гос котёл оторвут по самую голову - не поверил теперь проверишь как это бывает когда руки с головой отрывают
    18:42
    13.05.2015
  • Всё правильно Владимир Владимирович и побольше,побольше!!!)
    18:43
    13.05.2015
  • Неплохо было бы испытать данный вид вооружений в Донбассе, чтобы с большей уверенностью говорить об её превосходстве, но пока она конечно сыровата и требует доводки перед серийным производством которое её надо настроить на это производство, такие машины как БМП "Курганец" на базе "Армата" вообще еще не имеют артиллерийской системы на них устанавливаемой.
    18:49
    13.05.2015
  • Путину до Сталина ой как далеко! Но он на правильном пути: падение населения приостановил (при Сталине был самый быстрый рост), армию укрепляет (Сталин разбил всю долбаную Европу лучшим оружием и патриотизмом масс. Лозунг "За Родину, за Сталина",- был самым искренним), мировой авторитет. не ведется на провокации, не ввязывается в гонку вооружений до полного краха.
    19:02
    13.05.2015
  • Так что же, опять лишь показуха там была? Народ поверил, как всегда кричал: Ура!
    19:10
    13.05.2015
  • Владимир Данилин, Вы действительно за испытания на людях ? Так там уже испытали Бук , сработало, Вам мало ?
    19:55
    13.05.2015
  • по моему важнее провести расследование в отношении сердюкова на уровне депутатов!!!! а единая россия против, какбэ намекает.....................
    20:07
    13.05.2015
  • Владимир Данилин, испытать на ком? Откуда такая средневековая кровожадность и стремление убивать себе подобных, да еще при этом бахвалиться своей беспросветной тупостью. Даже первобытные обезьяно подобные наши предки не убивали себе подобных ради собственного удовольствия, если они не относились, конечно к "серийным убийцам", к сожалению уже тогда были подобные животные.
    20:13
    13.05.2015
  • Дмитрий Гарбузов, вы из нижнего тагила видимо что такие новости грандиозные распространяете не напомните общую численность работников УВЗ да и про пустую казну поподробней не могли бы
    20:39
    13.05.2015
  • Согласан с Президентом России.Западу не верить..Что значит что Верховна Рада Украины приняла Закон о возможности иностранцам воеват в украинскую армию.Может бит это способ американцам и остальним без свяких проблем и договоров между странамы воеват свободно.
    20:43
    13.05.2015
  • Иосиф Неизвестный, Военная техника позволяет говорить о своем совершенстве только при прямом применении, а все эти красавцы в виде вас заботящихся о благе ближнего держат за дураков те кто ведут планомерную подготовку к войне, если не получается сделать все по своему, когда в Афганистане наши бравые солдаты начали воевать выяснили, что никто стрелять не умеет потому что тоже такие миротворцы были патроны раздали выпустили в воздух и поехали все у нас хорошо.
    22:43
    13.05.2015
  • Alexandr Roschahovsky, Что значит никто? Украина - настоящая провокация Америки. Америке нужен весь мир, господство,а мешает ей Россия. Этого разве мало?
    23:57
    13.05.2015
  • Яр Ков, Захватить Россию не удалось, но постоянно удавалось нанести не малый урон.
    Развал империи, развал СССР. Но на этот раз все идет не по сценарию. Путин очень умный правитель и отличный стратег.
    00:05
    14.05.2015
  • Alexandr Roschahovsky, Помочь? США? России? Ха! Пожалел волк кобылу оставил хвост да гриву! США с 1945 года четко выполняли план по развалу СССР , поскольку поняли что оружием нас не завоевать. Гитлер- это тоже их продукт. Так что развал СССР это один из пунктов в плане по безоружному завоеванию Российской территории. Следующий пункт уничтожение коренного населения и полное завладение территорией и ресурсами. А то что Вы называете помощью с их стороны, на самом деле было овладение западными бизнесменами рынков на территории колонии.
    04:33
    14.05.2015
  • Сергей Отческих, Общую численность не знаю а про сокращение было написано в новостях на яндексе. Про пустую казну вам расскажет канал Демура ченел на Ютубе.
    16:14
    14.05.2015
  • Насчёт сроков запуска в эксплуатацию новых проектов - зовите кытайцiв. Рекордсмены по экономии времени от эскиза до изделия. Качество - отдельная тема, по качеству звать нэмцiв надо. Соединить оба достоинства, восточное и западное - получим русский результат. Только не такой, как всегда, совково-инвалидный, а такой, о котором ещё Петр I и Ломоносов мечтали. Только вот что с 5-й колонной делать? А ведь она есть, и мешать будет - будь здоров!
    06:41
    15.05.2015
  • Alexandr Roschahovsky, не полностью, но соглашусь. Давно бы захватили, если б хотели - Израиль не позволил - пожалели тамошние значимые, а иначе - хана. Вложение в вооружение же есть прямое омертвячивание денег - оружие само по себе прибыль не принесёт (экспорт только), это лишь средство добычи (как пиратский корабль) прибыли.
    06:50
    15.05.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.