Украинские военные проинспектируют часть Ростовской области

Солдаты украинской армии возле Дебальцево, Донецкая область. Архивное фото
Подобные проверки проводятся для определения масштаба военной деятельности в регионе или чтобы подтвердить ее отсутствие.

МОСКВА, 10 фев — РИА Новости. Представители ВС Украины проинспектируют часть Ростовской области России в период с 9 по 12 февраля, сообщил во вторник начальник управления Министерства обороны РФ по контролю за выполнением договоров Сергей Рыжков.

"В соответствии с Венским документом 2011 года о мерах укрепления доверия и безопасности в период с 9 по 12 февраля министерство обороны Российской Федерации организует представителям вооруженных сил Украины инспекцию указанного района на юге России", — говорится в сообщении.

Рыжков отметил, что инспектируемый район, определенный украинской стороной, расположен в Ростовской области и занимает площадь около 15000 квадратных километров.

Лидер общественного движения Украинский выбор Виктор Медведчук, архивное фото
Медведчук указал Киеву на нелогичность идеи называть Россию агрессором
Он добавил, что подобные проверки проводятся в целях определения масштабов осуществляемой и попадающей под уведомление военной деятельности или подтверждения отсутствия таковой в пределах указанного района.

"Командования воинских частей, дислоцируемых на территории инспектируемого района, проведут брифинги для украинских военных специалистов", — сказал Рыжков.

Предыдущая проверка в рамках Венского документа 2011 года украинскими военными специалистами была проведена в марте 2014 года на территории Белгородской и Курской областей. По результатам проверки никаких нарушений военной деятельности Вооруженных сил Российской Федерации не зафиксировано.

Безопасность
Обсуждение
99 пользователей оставили 148 комментариев
  • А почему Россия в ответ на требование Киева, не может также (причем сделать это надо довольно неожиданно для Киева, чтобы они не приняли меры)) проинспектировать места размещения боевых точек киевской армии вдоль периметра донецкой и луганской областей, откуда ведётся залповый огонь по населённым пунктам ДНР и ЛНР. Заодно проверить, кто воюет на киевской стороне и какое оружие ими используется. И это оправданно, потому, что Киев ведёт карательную операцию на юго-востоке и убивает русских людей, проживающих там. Мы должны радеть за свою нацию и защищать их? И это независимо от того, паспорт какой страны у них на руках. Они русские, и значит наши. Почему мы никогда не предъявляем встречные требования? Раз этого не делают международные "правозащитные организации", значит нам надо принимать меры по защите наших людей. Мы, почему-то, постоянно в роли доказывающих свою невиновность в чём-то там.
    05:07
    10.02.2015
  • О какой Конвенции 2011 года может идти речь на пороге 3-й мировой войны, когда разрушена вся система международных отношений?! И в этих условиях бандеровцев пускают в Россию для инспекции???
    05:08
    10.02.2015
  • Тяжело искать чёрную кошку в тёмной комнате. особенно если её там нет!
    14:16
    10.02.2015
  • Очень многие воюют за усров так же абсолютно добровольно, кому-то просто нравится убивать, кто-то ненавидит русских. Причин много, каждый выбирает для себя одну, чтобы оправдать себя. Но это не значит, что я на стороне "великих" усров. После всех этих мерзостей вытворяемых усраино-бандеровской хунтой, я уверен, что им место даже не в зоне, а как военным нацистким преступникам на виселице.
    14:22
    10.02.2015
  • Cовсем уже с ума чирикнулись.С какого перепугу потенциального врага пускать на нашу территорию???Они что то не докладывают и не показывабт нам поставки оружия из США и своих наемнрков из Европы,которых та же Европа и покрывает.А еще говорите партнеры в сфере безопасности.Они спят и видят как делят РФ,очнитесь.Нет партнеров,есть только враги и тройные стандарты.Что то Европа не больно переживает что арта работает по жилым кварталам.Зато исламисты застрелили во Франции пару человек так вонь подняли на весь мир.Тут тысячами мочат и все ровно.Делать надо выводы господа
    14:23
    10.02.2015
  • Надеюсь на границе есть войска! Но эта проверка вызовет необходимость их выводить! Враги неминуемо этим воспользуются!!!
    14:24
    10.02.2015
  • 'и этот презик утверждает что РФ агрессор маразматик он обама и весь ес
    14:26
    10.02.2015
  • Юрий Смольянов, какую информацию?Кроме сусликов им нечего не покажут.
    14:27
    10.02.2015
  • зачем этих фашистов пускать вообще на свою территорию,пусть свои остатки осматривают
    14:28
    10.02.2015
  • Все Венские соглашения от 2011 года укрофашисты дезавуировали своей войной в Донбассе ! Какие могут быть коллеги, вроде "мой коллега Гитлер". Совсем сбрендили ?!
    14:29
    10.02.2015
  • Ольга Кислова, Ахахаха,я написал, так:"Украина тоже имеет право тогда знать",так что ,что я там не обдуманно написал?
    14:32
    10.02.2015
  • в тюрьму их,а не инспектировать!
    14:33
    10.02.2015
  • в тюрьму их,а не инспектировать!
    14:33
    10.02.2015
  • Михаил Обухов, нет.Это укропы к нам идут сдаваться.
    14:33
    10.02.2015
  • Станислав Душанин, не освободил,а занял.
    14:36
    10.02.2015
  • FARONIKA, вам с России виднее?
    15:00
    10.02.2015
  • Вась Вась, возможно, я что-то не правильно понял, но оскорблять принадлежностью к укропам- по-моему это перебор
    15:09
    10.02.2015
  • Ну не знаю? Как Россия допустила "Инспекцию" в одностороннем порядке? Неужели мы согласны со стороны укропов
    каких-то очередных подвохов....
    15:19
    10.02.2015
  • Евгений Александрович, приношу извинения если я ошибся. Однако ваш комментарий, которого я почему-то сейчас не вижу, был сформулирован таким образом, что принадлежность к укропам автоматически вытекала из его содержания. Если вы не согласны перешлите мне его по почте сайта. Я его изучу внимательнейшим образом и обязательно отвечу.
    18:00
    10.02.2015
  • Прогиб? Позор? Многоходовка? Так задумано? Подчеркните правильное слово, плз
    01:03
    11.02.2015
  • Чего это украинские военные страну -агрессора инспектировать то будут? Сюрреализм какой то!!!
    01:10
    11.02.2015
  • Bell. . в ответ пользователю Кисель(показатьскрыть)
    Кисель, вы великолепно поняли, о чём я, не лукавьте.
    10:18
    11.02.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.