Обаме на параде в Индии показали российскую технику

Парад в честь празднования Дня Республики в Индии, во время визита президента США Барака Обамы
Парад в Нью-Дели по случаю Дня республики начался с пролета российских военных самолетов. За процессией пеших военных и кавалерии в черно-золотых мундирах Обаме показали группу танков Т-90 российского производства.

ВАШИНГТОН, 26 янв — РИА Новости, Алексей Богдановский. Президент США Барак Обама на параде в Нью-Дели по случаю Дня республики наблюдал технику из России, сообщили журналисты президентского пула Обамы.

Парад начался с пролета российских военных самолетов — "раннего напоминания о том, что большая часть оружия Индии происходит из России", — сообщили в пресс-рассылке журналисты, сопровождающие Обаму в ходе визита в Индию. Ранее сообщалось, что Индия намеревалась показать на параде палубные самолеты МиГ-29К авианосца "Викрамадитья" (бывший российский крейсер "Адмирал Горшков").

За процессией пеших военных и кавалерии в черно-золотых мундирах Обаме показали группу танков Т-90 российского производства желто-зеленой раскраски, уточнили журналисты. Была на параде и другая техника, включая вертолеты, противолодочные "Боинги" P-8 и системы залпового огня. Также перед Обамой прошествовала процессия солдат-сикхов с традиционным оружием. Принимал парад президент Индии Пранаб Кумар Мукерджи.

Безопасность
Обсуждение
34 пользователя оставили 55 комментариев
  • Во время демонстрации ни один обама не пострадал, к сожалению.
    09:45
    26.01.2015
  • Вот видите пример Обама, наша техника лучше дешевле и мощней. А ты все доллар, доллар. Видимо про долги свои забываете. Напомним!!!
    09:05
    26.01.2015
  • kamil в ответ пользователю falcon-53 sokolov(показатьскрыть)
    falcon-53 sokolov, Обама, видимо, решил жвачкой произвести впечатление на индийцев, демонстрируя им ту же привычку, которая характерна для их священных коров. Не прокатило. Индийцы не посчитали его Священным Обамой.
    13:09
    26.01.2015
  • Александр Невский, Может и вызывает улыбку!! Во время боевых действий улыбка пропадает.Американцы воевать не умеют!!! Только наемники да и те бегут как прижмет !!
    13:22
    26.01.2015
  • Vladislav Klenov в ответ пользователю Ned Sand(показатьскрыть)
    Ned Sand, Универсального оружия не существует. Если бы оно существовало, то можно было бы с дубиной нападать на танк.
    13:50
    26.01.2015
  • Yura Zvyagintsev, Россия стояла и стоять будет!! Была Империей и будет!!И причем здесь царские времена? Вот именно сейчас время Путиных и Медведевых!!!Да и народ образованней стал не чета Америке и Европе!!!В любую войну русский солдат голыми руками рвал сволочь вражескую! так и будет если придется!!!А сейчас техника посерьезней будет и любой Россиянин пожертвует своей жизнью ради своего народа и России,что не скажешь об Американцах и Европейцах!!! У них по отдельности каждый спасает только свою задницу!!! Как у вас говорят!!
    13:53
    26.01.2015
  • и на параде в Индии жвачное животное Obamus erektus жевало
    16:12
    26.01.2015
  • Павел Никитин, Россия всегда была, есть сейчас, и будет всегда! в этом я ни секунды не сомневаюсь. В стойкости и безоговорочной преданности российского солдата своей стране, не было и нет равных. Россияне ни когда и ни кому не позволят диктовать России свои псевдоценности. ...Но Путин обязан помнить о Лениных, Троцких, Дзержинских, Каменевых, Навальных, Чубайсах, Кириенках, Черномырдиных, Гайдарах, Кудриных, для которых Россия это средство наживы и достижения только собственных интересов. Рядом с Путиным нет ни одного патриота России, таких как Примаков, ты представляешь, подумал больше и назвать - то некого.
    16:48
    26.01.2015
  • Александр Невский, смотрю прям воееный эксперт. Только Т-72 и Т-64 утюжит ваших укропских вояк на право и налево. Может и "прошлый век", а просраться даст кому угодно.
    17:08
    26.01.2015
  • в ответ пользователю Yura Zvyagintsev(показатьскрыть)
    Yura Zvyagintsev, дело не в том, что нет патриотов. Главное чтоб народ не повелся на ту ерись, что вещяет пятая колонна, но не на тех напали: дураков нету повтрить 1917 г.
    17:15
    26.01.2015
  • Yura Zvyagintsev, Вся проблема в том, что ни один правитель, каким бы патриотом он не был, ничего не сможет сделать без преданных единомышленников, объединенных в партию. На кого может сегодня опереться Путин? На Медведева, Мантурова, Дворковича ? Вряд ли. Исключение составляют Шойгу, Лавров, Рогозин. Именно поэтому большая часть так называемых поручений Президента откровенно саботируется. Да и какого патриотизма можно ждать от так называемой элиты, если многие из них имеют двойное гражданство, живут в дворцах на берегах теплых морей и рассматривают Россию в качестве места добывания "бабла". А кто у нас сегодня в пропрезидентской партии "Единая Россия"? Те же лица. Поэтому оснований для оптимизма не особенно много.
    17:15
    26.01.2015
  • Александр Невский, Ты бы хоть в профиле дату рождения поменял. А то, что не "киевский засланный казачек", то родился 01.01.1970 г. Это что у вас пароль такой?
    17:24
    26.01.2015
  • Надо было не только Обаме показать, но и на Обаме испытать заодно :)
    22:08
    26.01.2015
  • Александр Ракитин, этот НЕВСКИЙ какой-то ПИСАРЬ, походу он не громадянин України, или косит от мобилизации.
    23:53
    26.01.2015
  • А жевал Обама от испуга, увидел в Индии наши танки и подумал и где это я? Для России вроде жарко))
    01:10
    27.01.2015
  • Александр Ракитин, Так я именно о том и говорю, нет никого на кого Путин мог бы положиться, беда в том, что он не видит, или не хочет видеть, вокруг себя только воров и предателей, Шойгу и Лаврова оставим за скобками. Партия ЕР это не партия патриотов - единомышленников, а воровская малина. В этой чрезвычайной ситуации, а ситуация несомненно чрезвычайная, президент мог бы взять на себя руководство финансами и экономикой, передав Шойгу ещё и МВД. Когда враги кого -то (Кудрина) хвалят, называя его "лучшим министром финансов," это однозначно говорит о том, что он должен сидеть в тюрьме. Что это за глава Центробанка малограмотная, наличие диплома не говорит об образовании, без опыта женщина. Да её ни один, уважающий себя банк, не взял бы на работу шестым оператором. Опасно если небывалый патриотический подьём закончится бунтом, "бессмысленным и беспощадным"по образцу 1917. года.
    05:58
    27.01.2015
  • patotskiy74, Значит, он не Ваш? Ты ведь то же родился 01.01.1970 г. Похоже, самозванец. Вы уж разберитесь с ним.
    08:58
    27.01.2015
  • Yura Zvyagintsev, Бунта, скорее всего, не будет, поскольку нет организующей силы. А вот вариант киевского майдана возможен. Но скорее всего власть использует другую тактику по принципу "собака лает, караван идет". Поэтому гневно обличают чиновников, в основном , мелких, создают видимость демократии и ничего не делают для восстановления экономики, отданной на откуп олигархам из ближнего круга. А ведь как красиво говорят. Достаточно вспомнить Путинское : " Где уголовные дела, где посадки? " А в результате гуляющий на свободе да еще и при должности Сердюков с его гаремом. Все делается для того, что бы перевести народное возмущение в кухонные пересуды, выпустить социальный пар и продолжать идти своим курсом. Вот только курс этот никому не известен.
    09:11
    27.01.2015
  • Александр Ракитин, в 1915 - 1916 годах ни кто не слышал о РСДРП (российская социал демократическая рабочая партия), кроме самих членов, ни кто не знал Ульянова - Ленина, Бронштейна - Троцкого, Джугашвили - Сталина, Тер-аватесяна - Камо, Керенского и так далее ...но случилось то, что случилось.
    09:28
    27.01.2015
  • Yura Zvyagintsev, Патриотов хватает: Глазьев, Стариков, Рогозин, Лавров, Чуркин, Шойгу, и т.д. И про всяких нелюдей продажных Путин в курсе - не глупее других будет. До сих пор у Путина больше побед, чем поражений. Геополитика и геоэкономика не терпит спешки - Каддафи и Хуссейн про это узнали слишком поздно. Сначала надо армию модернизировать, ЕАЭС, ШОС и БРИКС укрепить, потом можно и в атаку.
    10:13
    27.01.2015
  • Yura Zvyagintsev, Вы не правы. РСДРП была создана в 1898 г. и имела свои ячейки во всех губерниях России и на крупных предприятиях. А партийная газета "Искра" издавалась достаточно большыми тиражами с 1900 года.
    10:36
    27.01.2015
  • Александр Ракитин, похоже вы далекий, надо и время написать 01:01.
    18:41
    27.01.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.