Главком: Украина "лезет не в свое дело", призывая отменить "Авиадартс"

Главнокомандующий Военно-воздушными силами России Виктор Бондарев. Архивное фото
Два дня назад МИД Украины призвал Россию отменить "Авиадартс", считая, что его проведение вблизи своих границ (в Воронежской области) способствует эскалации обстановки.

ВОРОНЕЖ, 21 мая — РИА Новости. Украина, называя международный конкурс "Авиадартс-2014" военными учениями, "лезет не в свое дело", считает главком ВВС РФ генерал-лейтенант Виктор Бондарев.

Соревнования летных экипажей Авиадартс. Архивное фото
Украина призывает РФ отменить конкурс "Авиадартс"
Два дня назад МИД Украины призвал Россию отменить "Авиадартс", считая, что его проведение вблизи своих границ (в Воронежской области) способствует эскалации обстановки.

"Украинская сторона не знает, что она сама делает, а лезет не в свое дело", — сказал главком журналистам в среду.

Он подчеркнул, что "Авиадартс" — именно конкурс, призванный продемонстрировать авиационную военно-воздушную выучку экипажей.

Как сообщалось, летчики будут соревноваться в точности стрельбы неуправляемыми авиационными ракетами, а также в стрельбе из авиационных пушек по наземным целям. Им предстоит преодолевать систему ПВО, представленную новейшими ЗРПК "Панцирь-С1" и многоцелевыми ракетными комплексами "Корнет-ЭМ". Контроль с воздуха будут осуществлять беспилотники.

Официальное открытие всероссийского конкурса "Авиадартс-2014" состоится 21 мая на базе Военно-воздушной академии в Воронеже, а международный этап конкурса состоится во второй половине июля.

Безопасность
Обсуждение
31 пользователь оставили 34 комментария
  • МИД территории404 (бывшей Украины) не знает в чём ещё обвинить Россию.Интересно,если завтра(не дай бог,конечно)на столицу этого недогосударства город Майдаун упадёт метеорит,это тоже припишут Путину и его тактике "гибридной войны",да ещё и обвинят РФ в сговоре с инопланетянами?Про 25й кадр "зомбирующий"население уже все "честнейшие"УркоСМИ раструбили,впрочем про "диверсантов-террористов-зенитчиков" с LifeNews тоже.
    10:31
    21.05.2014
  • Конечно желательно чтобы Авиадартс на горе Карачун прошел , но увы пока в Воронеже.
    12:06
    21.05.2014
  • Иван Васильев, Ну начнем с того, что народ Крыма сам изъявил огромное желание вернуться в родные "пенаты"!!!!! И уж не Вам решать и обсуждать волю народа!! Аналогичное происходит и в юго-востоке. Наверное очень хорошо живется работягам у Вас. Если регионы бегут от Вас. Им просто надоело горбатиться на бандитов в лице Коломойцева и иже с ним его братия а так же на Бандерлогов. А попросту фашистов.
    18:17
    21.05.2014
  • Вообще крыша у временного правительства Украины поехала.Они бздят ,что вдруг на них ,что нибудь упадёт.Это от того ,что понимают ,что наломали дров и теперь боятся приходу их конца.И с какого боку они указывают России что можно,а что нельзя делать на своей территории.
    19:34
    21.05.2014
  • Ну конечно же это мы Россияне во всем виноваты . Сначала Крым под дулами автоматов заставили проголосовать . Теперь вот Луганск и Донбасс к каждому по зеленому человечку поставили . Да и майдаунов тоже мы заставили переворот сделать . В Одессе показательно себя облили бензином и самосожглись массово , что бы Украине навредить . 9го мая заслали диверсантов в Мариуполь , и положили их под БМП . А так украинцы совсем мирные и тихие . И Гитлер их не обижал . Он их освобождал оказывается . И бандера это настоящий герой с женщинами стариками и детьми воевать . Ковпак самый настоящий бандит ... Какие же вы все таки уроды . Не с Украиной мы будем воевать . А с фашисткими недобитыми мразями и их отпрысками . Эту чуму нужно задушить как можно скорее .
    20:31
    21.05.2014
  • "предстоит преодолевать систему ПВО, представленную новейшими ЗРПК "Панцирь-С1" и многоцелевыми ракетными комплексами "Корнет-ЭМ" " - прекрасная возможность проверить надёжность зенитных комплексов с помощью профессионалов, в условиях приближеных к боевым.
    21:20
    21.05.2014
  • А что пришло время диктовать где проводить учения,и где размещать войска!
    21:42
    21.05.2014
  • Просто Россия делает чересчур много уступок , вот и оборзели под конец в Киеве . Если бы с самого начала каждого задержанного российского репортёра на Украине освобождали наши боевые ударные спецвойска с ударами по украинским формированиям , такого уже давно бы не происходило . Сколько ещё ждать удара по украинским террористам обстреливающим города из артиллерии ?
    22:23
    21.05.2014
  • Совсем оборзела хунта, скоро потребует устроить 200 мильную беспилотную и вообще безжизненную зону вокруг границы....
    22:26
    21.05.2014
  • Андрій Миляник, а ты что думаешь,что Украина заслужила приличной жизни, наняли клоунов, назвали фашистов героями,свали бандитов и поменяли еще на больших воров и даунов.Янукович хоть был украинцем,а теперь одни лысые головастики похожие на упырей.Они вам еще покажут.От украины камня на камня не останется.Все разворует Порошенко, глядя по его моське видно.А дочь всех народов тоже вам устроит мало не покажется.Она уже собралась объявлять войну Порошенко, который придет к власти
    23:44
    21.05.2014
  • ВС Украины умеет разве только стрелять по безоружным,по примеру америкосов по всему свету.Думают,что против лома нет приема,-но забывают,что может и второй лом быть у соперника-тогда они бегут.
    23:44
    21.05.2014
  • sergeilai, гениально!!!
    Не в бровь а в глаз!
    23:51
    21.05.2014
  • Иван Васильев, да, да, жила себе такая спокойная, миролюбивая и счастливая Украина, а тут хренакс и откуда ни возьмись русские отхреначили Крым, а удивленные украинцы до сих пор в себя не могут придти от такого вероломства и неожиданности. )) Вот коварные русские порушили безмятежное счастье на Украине. ))
    08:12
    22.05.2014
  • "а теперь одни лысые головастики похожие на упырей.Они вам еще покажут. " полностью согласна с автором высказывания. Почему, чтобы не произошло на Украине, всегда виновата Россия. обычно, так ведут себя люди с очень большими комплексами. А уж то, что нацисты в таком количестве расплодились на Украине и диктуют свои условия всей стране, это очень большая беда для всего народа. И продажные олигархи будут использовать их в своих целях, а цель превратить людей в рабов, такая же какая была у Гитлера.
    11:13
    22.05.2014
  • Хохлы трясутся уже от всего. Может сдать всем ВС РФ оружие и ключи от арсеналов отдать им?
    11:32
    22.05.2014
  • вообще-то было бы неплохо отвести российские войска подальше от украинских границ. ну для начала где-то за Урал...
    12:46
    22.05.2014
  • kobjakow.2011 в ответ пользователю Anufriev Vasily(показатьскрыть)
    Anufriev Vasily, а войска-за Урал...
    12:47
    22.05.2014
  • Anufriev Vasily в ответ пользователю kobjakow.2011(показатьскрыть)
    kobjakow.2011, Чего уж мелочиться, разружить наших спецов и пусть гатарбайтерят на хохлов (дворы подметают и т.д.) Укры - это же практически нибелунги.
    13:34
    22.05.2014
  • Украинские псевдовласти целиком состоят на службе у вашингтона, ими и назначены. У них задание хозяев искать и использовать любой повод для ссоры и противостояния с Россией. А если повода нет, то создавать его с помощью провокаций, как это сделано с репортёрами новостей. "Иван Васильев" давно представляет тут точку зрения госдепа сша по любому из вопросов. Спорить с ним или отвечать - себя не уважать. Примерно то же самое, что разговаривать по существу с их Псаки.
    13:35
    22.05.2014
  • kobjakow.2011, почему за Урал ? Надо ширше мыслить, перспективнее - впереди ещё 7000 км. территории, можно отводить аж до Тихого океана !
    И вообще, чего мелочиться - сразу на Сахалин их перебазировать, и дело с концом!
    Правда, тут уже Япония может возмутиться.....
    13:41
    22.05.2014
  • дима, а тебя проблемы со стулом (по Фрейду)
    17:26
    22.05.2014
  • Не смотрите по НТВ "Дознаватель-2" ?Позавчера из уст нач.СКМ майора Кумача прозвучала крылатая фраза:"Не твое собачье дело!"Понятно,герр Турчинов?
    09:37
    23.05.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.