Шнуров уволил солистку Вокс из "Ленинграда", настаивают в группе

Концерт российской группы Ленинград на Бали. Архивное фото
Исполнительница хита про "лабутены" Алиса Вокс рассказала, что решила уйти из "Ленинграда" ради сольного проекта. Ее помощница заявила, что с Сергеем Шнуровым Алиса расставалась "на очень позитивной ноте", при этом в группе сказали, что ее уволили.

МОСКВА, 25 мар — РИА Новости. Лидер популярной группы "Ленинград" Сергей Шнуров принял решение об увольнении солистки Алисы Вокс, известной по исполнению песни "Экспонат", сообщил РИА Новости один из участников коллектива.

"Сергей ее уволил, пока у нас нет больше комментариев", — сказал собеседник агентства. Сам Шнуров от комментариев также отказался.

Певица Алиса Вокс во время концерта группы Ленинград
Исполнительница песни о "лабутенах" уходит из "Ленинграда"
Сама Вокс ранее сообщила, что решила уйти из "Ленинграда", чтобы начать сольный проект. При этом помощница певицы заявила РИА Новости, что "с Сергеем Шнуровым Алиса расставалась на очень позитивной ноте", а ее решение о сольной карьере было "самостоятельным".

Вокс стала широко известна после выхода клипа "Экспонат", который на YouTube посмотрели более 60 миллионов человек. У группы "Ленинград" 24 марта прошел концерт на московской площадке Stadium Live, где Вокс заменили две другие вокалистки.

"Ленинград" это то, что придумал и придумываю я. Живу этим, как бы высокопарно это ни звучало. То, что он меняется и остаётся тем самым неожиданным "Ленинградом", считаю одним из главных своих успехов… Костёр на сцене должен жечь! И так будет несмотря ни на что", — написал Шнуров под видео с концерта в своем Instagram.

Позже лидер "Ленинграда" опубликовал еще одно сообщение. "Я никому ничего не обещал. По собственной прихоти делаю из средних певичек вполне себе звёздочек. Придумываю образ, материал, продвигаю. Решаю, как подать, чтобы их полюбили. Ну не совсем их, образ, конечно. Усилиями нашего коллектива мы создаём героиню мифа из ничего. Это наша работа. И именно из-за того, что мы неплохо делаем своё дело, возникают претензии и недовольства. Зрители любят образ, сделанный нами, и очень не хотят конца. Но он неизбежен. Придуманные мной и сделанные коллективом Героини мифа довольно быстро и наивно начинают сами верить в свою Божественную природу. А с Богинями мы не умеем. Мы тут горшки обжигаем", — написал он.

Алиса Вокс стала солисткой "Ленинграда" в 2012 году, после того как Юлия Коган покинула группу из-за беременности.

Культура
Обсуждение
55 пользователей оставили 78 комментариев
  • Пришла в лаптях, ушла на лабутенах ....
    13:40
    25.03.2016
  • Я не понимаю, почему эта фигня в списке главных новостей весь день ?? Кто эти люди ??
    14:17
    25.03.2016
  • Шнур селекционер, молодца. Давай больше звёзд на Русскую эстраду, на замену всяких балластов, типа варум, овсиенки, арбакайты.
    17:48
    25.03.2016
  • Шнур погрязший в роскоши мажор - алкоголик уже краев не видит. Стал истеричен, как баба, пиарится на всем, чем может. Эта статья и увольнение девочки тоже пиар. Киркорова напоминает последнее время, хотя нет. Филю я зря таким сравнением обидел.
    18:10
    25.03.2016
  • игорь в ответ пользователю Тит Титов(показатьскрыть)
    Тит Титов, нормальные люди сами выбирают что слушать, а не подставляют голову под все подряд
    18:13
    25.03.2016
  • "Съела кусочек" мозга пошла...
    Цена новости? 1? 2? шестизначного числа?
    18:16
    25.03.2016
  • chile72, пуска для вас это будут матерные частушки, раз уж вы эстет))) Это всё вопрос вкуса. А наши русские классики разве не матерились?)) А как вы предлагаете высмеивать пороки?)) На сегодня Ленинград это самый успешный российский коллектив, люди готовы платить за билет недосягаемые для других коллективов деньги.
    20:03
    25.03.2016
  • Ждем комментарии Захаровой!
    20:55
    25.03.2016
  • "Я никому ничего не обещал. По собственной прихоти делаю из средних певичек вполне себе звёздочек.
    Хм... Боюсь, что женщины, поющие в Ленинграде, это единственные те, из всех музицирующих там, кто умеет петь.
    21:18
    25.03.2016
  • А мне кажется, что Шнур немного испужался, что достаточно яркая, относительно остальных "ленинградцев" Алиса Вокс, превратит Ленинград из Шнур+все остальные=Ленинград, в Алиса Вокс+все остальные (в том числе и Шнур)=Ленинград. Шнур испужался быть бледненьким на фоне достаточно яркого образа певицы.
    21:22
    25.03.2016
  • Дмитрий Исаев, Подскочил? Да эта ш-ш-ш-ш нормальных людей от группы отвратила, а про лохондрон, тыкающий на лайки по поводу рвотного порошка я не говорю... Да,и мудрствования по поводу "дум-не дум" от энштеноидов меня вообще не трогают
    00:06
    26.03.2016
  • Иван Жуков в ответ пользователю игорь(показатьскрыть)
    игорь, Вы не правы, дорогой товарищ, игорь, ибо бывает так, что как бы себя человек не любил, а встает с похмелья к зеркалу - и вдруг ненавидит... Вот у Шнурова похмелье и наступило, похоже. А что вы с похмелья делаете? Правильно - в душ от грязи отмываться...
    00:10
    26.03.2016
  • Отсос Вплюс, и сала укропитекам!?!
    00:13
    26.03.2016
  • Ольга Ковальчук, поддерживаю, тоже не понял в с чем суть..
    05:27
    26.03.2016
  • надо, хоть как-то, видеть разницу , между матерным выражением в исполнении классика и нецензурной матерщиной и похабенью ) а насчет посещаемости , так это вы другим и не интересовались )))
    07:06
    26.03.2016
  • Евгений Крохин, концерт классической музыки , вас , думаю не интересует вовсе , за "неспособность обличать многочисленные пороки " ))))
    07:11
    26.03.2016
  • chile72 в ответ пользователю игорь(показатьскрыть)
    игорь, Киркорова конечно не слушаю , но и это ужасное бренчание музыкой назвать ну никак ))))))
    07:16
    26.03.2016
  • chile72 в ответ пользователю Тит Титов(показатьскрыть)
    Тит Титов, еще не хватает раздеться на сцене и с голыми причиндалами скакать ))))
    07:25
    26.03.2016
  • игорь в ответ пользователю chile72(показатьскрыть)
    chile72, Ну, так а что музыка-то из того, что есть ?
    11:43
    26.03.2016
  • Алиса я тебя считаю лучшей певицей мира. Сам конечно не безгрешен работаю начальником отдела -где все женщины, но они меня тоже любят- как султана.
    19:19
    27.03.2016
  • или как сейчас когда вся страна встала сдавать нормы ГТО-все кроме моего отдела несут справки что ни на что не годны. Мне 50-гирька 24 кг как игрушка, на лыжах побегать пострелять с винтаря- как здрасьте- и мой отдел - из женщин такой же
    19:26
    27.03.2016
  • Хм..."Я никому ничего не обещал. По собственной прихоти делаю из средних певичек вполне себе звёздочек. Придумываю образ, материал, продвигаю. Решаю, как подать, чтобы их полюбили"...

    РИА Новости ria.ru/culture/20160325/1396848495.html#ixzz44DZ6IbGq

    А если вспомнить раздевание Алисы на сцене? Это уж точно школа Шнурова, в этом он явно преуспел...
    21:00
    28.03.2016
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.