Таможня Белоруссии отрицает вину в переносе концерта Киркорова в Литве

Певец Филипп Киркоров. Архивное фото
Начальник Ошмянской таможни Василий Шостак заявил, что певец проезжал ночью 23 марта по "зеленому коридору", таможенники вообще к нему не подходили.

МИНСК, 24 мар — РИА Новости. В пресс-центре Государственного пограничного комитета Белоруссии РИА Новости заявили, что пограничники так же, как и таможенники, не виноваты в переносе концертов Филиппа Киркорова в Литве.

Ранее Киркоров заявил РИА Новости, что его новое шоу "Я", которое должно было состояться в среду в Вильнюсе, перенесено на четверг в связи с задержкой белорусскими таможенными службами на контрольном пункте четырех грузовиков со звуковым и световым оборудованием.

Начальник Ошмянской таможни Василий Шостак отверг обвинения Киркорова.

"Сам певец проезжал ночью 23 марта по "зеленому коридору". Таможенники вообще к нему не подходили. Документы проверяли пограничники. Что касается фур Киркорова, то на пункт таможенного оформления они въехали 23 марта в 10.57. С 11.13 до 11.19 был пройден паспортный контроль. В таможенном отношении грузовики оформлялись с 12.15 до 12.31. И были поставлены на выезд в Литву. Что было с этими фурами дальше – это уже вопросы не к Ошмянской таможне", — цитирует слова Шостака белорусский портам kraj.by.

В Государственном пограничном комитете Белоруссии также опровергли заявление, что Киркорова продержали на белорусской границе час.

"Филипп Бедросович прибыл на границу в 4.20, а убыл — в 4.40. Вся его группа также была оформлена достаточно быстро", — заявил РИА Новости начальник пресс-центра Государственного пограничного комитета Александр Тищенко.

Культура
Обсуждение
7 пользователей оставили 8 комментариев
  • -Не, Киркоров мне не нравится, слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба, весь такой…одно слово – румын!
    -Так он болгарин.
    -Да? Какая разница!
    (Брат 2)
    12:21
    24.03.2016
  • Филя с телефоном стоит... Это он с такой физиономией хотел сэлфи сделать?)
    Кстати, да, соглашусь с присутствующими комментариями: подкрашенный, напудренный, разодетый в блестящее и со стразиками... Какой-то он противненький) Вот уж кого, а его можно и в хохляндию отправить в турне..
    13:44
    24.03.2016
  • -Не, Киркоров мне не нравится, слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба, весь такой…одно слово – румын!
    -Так он болгарин.
    -Да? Какая разница!
    (Брат 2)
    12:21
    24.03.2016
  • Филя с телефоном стоит... Это он с такой физиономией хотел сэлфи сделать?)
    Кстати, да, соглашусь с присутствующими комментариями: подкрашенный, напудренный, разодетый в блестящее и со стразиками... Какой-то он противненький) Вот уж кого, а его можно и в хохляндию отправить в турне..
    13:44
    24.03.2016
  • Павел Малев, турок он, а не болгарин... Тоже мне, славянин нашелся.
    14:39
    24.03.2016
  • Андрей Гладков,
    "Избегай обществ, желающих блистать умом: нравы их по большей части развратны".
    (А.В.Суворов)
    15:48
    24.03.2016
  • Бр-р-р! Не нравится Филя, никак. Слишком толерантненько у него всё... А на фото - так это же надо ещё умудриться такое скрючить. Наверное в творческом экстазе : )
    16:03
    24.03.2016
  • Ну не рады яму тама.
    16:38
    24.03.2016
  • Просто, в Литве продано мало билетов на его представление и понадобилась дополнительная реклама! Старый, избитый трюк "артистов": больше шума - больше продажности! Я не собираюсь оценивать его, как певца - не поклонник его творчества, но, как человек, он ведет себя, так, как ведут себя торговцы на базаре. Жаль, что слово артист объединяет в своем значении и талантливых людей, и бездарных.
    22:36
    24.03.2016
  • Ну обиделся он на белорусов , небыло красной дорожки , хлеба с солью, поклоны в землю не били , даже автограф не попрасили.
    10:34
    26.03.2016
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.