ЛДПР просит МИД запретить въезд актеру Зеленскому в Россию

Актер Владимир Зеленский. Архивное фото
Украинский актер Владимир Зеленский сыграл главную роль в фильме "8 лучших свиданий", премьера которого намечена в России на 3 марта.

МОСКВА, 29 фев — РИА Новости. Депутаты фракции ЛДПР направили письмо главе МИД РФ Сергею Лаврову с просьбой запретить въезд в Россию украинскому актеру Владимиру Зеленскому из-за поддержки операции Вооруженных сил Украины (ВСУ) на территории Донбасса, следует из сообщения фракции.

Заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по делам общественных объединений и религиозных организаций Сергей Обухов. Архивное фото
Депутат ГД призвал "Газпром-медиа" не сотрудничать с актером Зеленским

Зеленский сыграл главную роль в фильме "8 лучших свиданий", премьера которого намечена в России на 3 марта. Зеленский участвовал в финансировании операции украинских силовиков против жителей Донбасса.

Авторами письма Лаврову являются зампредседателя комитета ГД по регламенту Александр Курдюмов и зампредседателя комитета Госдумы по науке и наукоемким технологиям Михаил Дегтярев.

По их словам, Зеленский регулярно "морально и материально поддерживает карательную операцию, организованную ВСУ на территории Донбасса". "Неучастие Зеленского в принятии политических решений против России и наших соотечественников за рубежом не должно освобождать его от ответственности за пропаганду человеконенавистнических и русофобских взглядов и публичную поддержку военных преступлений", — считают депутаты.

В ЛДПР также отмечают, что в отношении враждебно настроенных к России иностранных лиц, которые влияют на формирование внешней политики и общественного мнения в своих странах, наиболее оптимальной формой воздействия является запрет им въезжать в нашу страну. Поэтому предлагается в соответствии с законом о порядке выезда из РФ и въезда в РФ и соответствующим постановлением правительства РФ запретить Зеленскому въезд на территорию России. —0-

Культура
Обсуждение
65 пользователей оставили 96 комментариев
  • да,много подонков,которые деньги зарабатывают в России,а у себя дома хают ее и призывают резать нас...так какого черта наше тв и кинокомпании с продюсерскими центрами продолжают сотрудничать и платить дурные деньги тем,кто нас ненавидит и поддерживает русофобские настроения у себя в странах?а может вся эта тв и муз медийная тусня в душе сама ненавидит Россию?а что касается этого клоуна,так его на пушечный выстрел подпускать нельзя к нашим границам ,не говоря уже о том,что бы впускать..
    22:19
    29.02.2016
  • Рафаэль Макаров, а то что он грязью поливает Россию и при этом снимается в Российских фильмах... это для вас приемлемо?
    16:35
    29.02.2016
  • Сергей Сафонов, а вы сокройте сермяжную правду и будете сниматься на Украине, если вы этого хотите. Вы главное только определитесь что лично для вас важнее. Сказать правду об Украине или сниматься в фильмах на Украине. У каждого свой выбор.
    20:14
    01.03.2016
  • Сергей Сафонов, Меня вполне устраивает происходящее "майданный скоморох" развлекает русских.... пускай все украинцы особенно те кто потерял близких на майдане оценят принципы своего соотечественника. Считаю что ЛДПР не хватает политической утонченности я бы послал Лаврову письмо с тем чтобы его обязательно приняли в Москве и обязательно разгласили сумму контракта чтобы все знали цену "патриотизма". Никто не заставляет вас смотреть фильмы или участвовать в официальных мероприятиях с этим человеком но из-за неприязни терять прекрасную возможность показать что для выступавших с трибуны майдана это были всего лишь деньги а не забота о будущем страны было бы глупо.
    20:14
    01.03.2016
  • Иван Иванов в ответ пользователю che che(показатьскрыть)
    che che, всё правильно, плюсанул. Единственная ремарочка: продюсерам, тв и муз тусне, в своём большинстве, просто наплевать на Россию и кого бы то ни было - они чисто зарабатывают бабки и не обременяют себя нравственными канонами.
    20:14
    01.03.2016
  • Rog Guka в ответ пользователю dr_web(показатьскрыть)
    dr_web, Хорошая мысль, но здесь не те читают нас, которые могут что то менять, нас читают, тлько те, кто нам ставит галочки в наших досье...
    21:02
    01.03.2016
  • che che в ответ пользователю Иван Иванов(показатьскрыть)
    Иван Иванов, вот)))и вы это отмечаете)))
    21:19
    01.03.2016
  • Иван Иванов в ответ пользователю che che(показатьскрыть)
    che che, именно так.
    21:36
    01.03.2016
  • Давайте просто не пойдём на этот фильм и всё. Это самый действенный способ.
    21:38
    01.03.2016
  • Рафаэль Макаров, Такое красивое имя и такие грязные мысли
    22:40
    01.03.2016
  • А деньги зарабатывает в России ,.
    00:45
    02.03.2016
  • dr_web, Будет забавно посмотреть на вас, когда возле вашего подъезда будут провозглашать русофобские лозунги, и не дай бог ваш ребенок в это время будет возвращаться после школы.
    02:03
    02.03.2016
  • Елена Сметанникова, Здравствуйте выше быть нужно этой грязи есть сейчас дела тем более у деп. корпуса поважнее чем какие то письма писать наверное он сам уже не рад думал поорет и никто не узнает общественность сама оценит и выводы сделает не уровень это МИДа если на каждого подонка отвлекаться и реагировать мошью государства нас сявки задергают в общем простите нужно бежать мыслей много суть донес.....хорошего дня
    07:26
    02.03.2016
  • Беспринципность, наглость, хамство - мягкая характеристика данного субъекта. Стоит рассмотреть работу остальных представителей этой местности. Много общего у них. В РОССИИ своим делать нечего, вот и пусть пробуются и работают, не ахти какой талант.
    09:14
    02.03.2016
  • dr_web, ты сам читаешь что пишешь и понимаешь? Если да переведи.
    09:17
    02.03.2016
  • Что у Жирика и его команды нет мозгов,это мы уже давно знаем.Давайте тогда выгоним из страны всех Украинских деятелей культуры,науки коих в нашей стране много.А про Зеленского скажу одно: талантлив паразитенок,хотя в эйфории что щас хорошая жизнь будет,чего не сделаешь,а оно вон как..А мы не плавали,а некоторые и сейчас плавают от нашей политики,а Вован с боликом,что творят?Народ нищает на глазах и мы имея бессмертные богатства,обложили налогами,платежами и т.д.живем не лучше Украины.Так что не орите,а ищите врага у себя в огороде.
    10:34
    02.03.2016
  • владимир берлиоз, сударь, мне кажется, что разговариваем мы с вами на разных языках, но русскими словами.
    10:51
    02.03.2016
  • Давно пора этого щусёнка на место поставить.
    11:25
    02.03.2016
  • Финансирование терроризма,кстати, статья. Привлечь его к ответственности!
    11:48
    02.03.2016
  • Евгений Бурмистров, в конце концов, он не стрелял из пулемёта в сторону России, как Пореченков стрелял в сторону Украины (вдруг там чей-то ребёнок со школы возвращался)
    12:00
    02.03.2016
  • Начинать надо со своих Касьяновых,открыто призывающих раздавать российскую территорию. Пока к ним относятся благодушно глупо винить украинцев за то,что они говорят про украинскую территорию.
    12:42
    02.03.2016
  • Влад Волк в ответ пользователю che che(показатьскрыть)
    che che, Ну вот, вы сами же и ответили на свой вопрос. С ответом на него, я полностью согласен.
    14:29
    02.03.2016
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.