Рейнольдс рассказал, что шел к роли своего "альтер эго" Дэдпула 11 лет

Актер Райан Рейнольдс во время фотоколла к премьере фильма Тима Миллера Дэдпул в отеле Ritz Carlton в Москве
Голливудский актер Райан Рейнольдс приехал в российскую столицу в рамках промотурa фильма "Дэдпул" — восьмого в киносерии "Люди Икс", в котором он не только сыграл главную роль, но и выступил в качестве продюсера.

МОСКВА, 25 янв — РИА Новости. Голливудский актер Райан Рейнольдс, сыгравший главную роль в восьмом фильме киносерии "Люди Икс", рассказал на пресс-конференции в Москве в понедельник, что со своим героем Дэдпулом схож чувством юмора и самоиронией.

П/к и фотоколл актера фильма Дэдпул Райана Рейнольдса
Рейнольдс: "Дэдпул" решили снимать под давлением фанатов "Людей Икс"
Рейнольдс приехал в российскую столицу в рамках промотурa фильма "Дэдпул" — восьмого в киносерии "Люди Икс", в котором он не только сыграл главную роль, но и выступил в качестве продюсера. В 2009 году он уже исполнял эпизодическую роль Дэдпула в фильме "Люди Икс: Начало. Росомаха".

"Я шел к этой роли 11 лет. У меня уже было эпизодическое появление в образе Дэдпула в "Росомахе", но не очень удачное", — сказал Рейнольдс.

Актер отметил, что ему "близок к сердцу этот персонаж", Дэдпул – это его альтер эго. Рейнольдс признался, что ему импонирует жёсткий юмор (фильму присвоена в США категория R — (17+) и самоирония Дэдпула. "Моя жена очень смеялась, когда смотрела фильм, он ей понравился", — добавил он.

"Другой возрастной рейтинг был бы несправедлив по отношению к персонажам. Мы не хотели принести их в жертву. Да, мы теряем аудиторию для того, чтобы Дэдпул получился правильным", — сказал Рейнольдс, добавив, что существует тип фильмов, которые можно сделать только в этой категории, и она позволяет расширить границы историй, снятых по комиксам.

По сюжету его герой Уэйд Уилсон болен неизлечимой формой рака, проведенный над ним страшный эксперимент наделяет его суперсилой, и он становится "безбашенным" наемником Дэдпулом. На круглом столе после пресс- конференции Рейнольдс рассказал журналистам, что на месте своего героя тоже предпочел бы суперсилу смерти, "даже такой страшной ценой". "Я бы хотел уметь летать, если бы мне предложили выбрать суперспособности", — добавил актер.

В американском прокате релиз запланирован на 9 февраля, в России картина выходит в прокат 11 февраля.

Культура
Обсуждение
10 пользователей оставили 24 комментария
  • 77yyuu, Самооценка конечно у каждого своя,но: а не русский ли народ постоянно стоял насмерть во все века,а потом давал отпор бусурманам,и гнал их восвояси.Примером могут быть 1812 и 1945 годы.И не только.
    17:57
    25.01.2016
  • Василий Зайцев, Вы знаете,в данный момент я строю суда,чем и занимаюсь уже в течении 16 лет.Красивая стабильная работа.З.П. в RUR.
    18:20
    25.01.2016
  • 77yyuu, эта повинная за издевательства над русским лётчиком в застенках америки
    17:55
    25.01.2016
  • 77yyuu, Самооценка конечно у каждого своя,но: а не русский ли народ постоянно стоял насмерть во все века,а потом давал отпор бусурманам,и гнал их восвояси.Примером могут быть 1812 и 1945 годы.И не только.
    17:57
    25.01.2016
  • Александр Кузнецов, русский народ терпилы с внушенными имперскими амбициями, постоянно гоним всех и стоим насмерить за землю русскую, чтобы с этой земли кровушку могли сосать всякие ироды вроде наших политиканов.
    18:08
    25.01.2016
  • Александр Кузнецов, Да МЫ русские молодцы, весь мир это знает похоже. Никому сейчас эта крутизна не нужна. Русский человек сейчас жить хочет нормально, с уверенностью в будущем. А Эта крутизна никому не нужна. Русский человек сейчас слаб, немощен, без собственного мнения.

    Да Вы правы в 1912 и 1945 был русский человек. Сейчас его нет.
    18:17
    25.01.2016
  • Василий Зайцев, Вы знаете,в данный момент я строю суда,чем и занимаюсь уже в течении 16 лет.Красивая стабильная работа.З.П. в RUR.
    18:20
    25.01.2016
  • Василий Зайцев, Это точно. А за какую землю то "Русскую" нет ее уже. Не работаем, не сеим, не стоим (САМИ). Все заброшено, поля заросли лесом уже, заводы многие заброшены. Земля Русская - ну, ну.
    18:21
    25.01.2016
  • 77yyuu, Я РУССКИЙ.И горжусь тем,что живу в РОССИИ!!!
    18:40
    25.01.2016
  • Александр Кузнецов, молодец. Вообще то Вас не спрашивали о чувстве гордости. Мы говорим в общем что нам не нужно говорить что мы типа крутой народ. Уже многие знаменитости зарубежные (актеры, музыканты, спортсмены и т.д.) выражают солидарность в адрес России и русского народа, особенно того кто корабли строит)))). Вы молодцы, красавцы, крутые и т.д. Как это бесит уже. Попахивает не реальными словами сказанными этими людьми, а внутренней пропагандой СМИ + правительство. Чтобы не допустить волнений в обществе на фоне кризиса, и т.д..

    Я русский тоже, но в первую очередь я ЧЕЛОВЕК. Как ЧЕЛОВЕК в Америке, Африке или в Европе. Не надо путать теплое с мягким. Русские то же бывают разные.
    19:12
    25.01.2016
  • Как же поддерживают пропаганду "Я Русский" сколько лайков. А Что не поддерживайте "Я человек"???????Народ Вы что там с ума сошли.
    19:15
    25.01.2016
  • Nessy Nessy в ответ пользователю 77yyuu(показатьскрыть)
    77yyuu, Емеля, с печи слезь - и работать, работать, работать и будет тебе счастье!!!
    19:19
    25.01.2016
  • Где лайки?????
    19:23
    25.01.2016
  • 77yyuu, А работать не пробовал?
    19:35
    25.01.2016
  • Александр Кузнецов, Я так понимаю, что ты только один в стране работаешь не покладая рук. А все остальные, особенно те кто спорит с тобой в этих комментариях не работают. Или что все должны как ты суда строить? Тогда будут в теме, что ли?
    19:49
    25.01.2016
  • Главный работяга страны........
    19:49
    25.01.2016
  • 77yyuu, Заводы куса должны строить,и поднимать потенциал.И рождаемость повышать.Увеличить население до полумиллиарда в ближайшие 30 лет.
    19:57
    25.01.2016
  • Василий Зайцев, сосут все и всех, а своих кровососов российский народ сам мочит.
    07:39
    26.01.2016
  • Марта в ответ пользователю 77yyuu(показатьскрыть)
    77yyuu, российский человек был и будет. только вы демократы не гнобите людей. без вас разберутся, если вы толко и будете что людей мордовать. Нам российским евреям обидно.
    07:45
    26.01.2016
  • Александр Кузнецов, а у меня все перемешано и евреи, и греки, и русские, а все равно горжусь что родился в россии, и считаю, что русская, хотя все время вопросы были у советских органов.
    07:49
    26.01.2016
  • Александр Кузнецов, Эко, Вы, право, сударь, замахнулись... полмиллиарда. Страна не может обеспечить работой тех, кто есть, и жильем, а точнее такой зарплатой, чтоб жилье можно было купить, а вы про полмиллиарда. Или типа все по Библии? Плодитесь и размножайтесь? Я согласен был бы, если бы условия существования при этом были подходящие, а сделать из России вторую Индию...для чего? Это Вы считаете благом что ли?
    09:00
    26.01.2016
  • Poul Pivnev,я уже отвечал,и вам отвечу:А вы работать не пробовали?Реально работать!
    17:35
    26.01.2016





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.