Показ нового эпизода сериала "Шерлок" пройдет в российских кинотеатрах

Кадр из сериала Шерлок
Рождественский эпизод "Шерлок: Безобразная невеста" пройдет с с 4 по 6 января в кинотеатрах по всей России и станет дебютом для лауреатов премии "Эмми" Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримана на больших экранах.

МОСКВА, 4 янв — РИА Новости. Специальный показ новогоднего эпизода британского сериала "Шерлок" пройдет с 4 по 6 января в кинотеатрах по всей России, сообщает пресс-служба арт-объединения Cool Connections.

Актер Бенедикт Камбербэтч увековечен в шоколаде
Актер Бенедикт Камбербэтч увековечен в шоколаде
С 4 по 6 января показ нового эпизода "Шерлок: Безобразная невеста" станет дебютом для лауреатов премии "Эмми" Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримана на больших экранах в культовых ролях детектива Шерлока Холмса и доктора Джона Ватсона.

Рождественский эпизод "Шерлок: Безобразная невеста" перенесёт героев Камбербэтча и Фримана в викторианский Лондон 1895 года. Сценарий эпизода был написан Стивеном Моффатом и Марком Гэтиссом и обещает появление на экране таких актёров, как Руперт Грейвз, Уна Стаббс, Лу Брили и Аманда Аббингтон. Режиссёром картины выступил Дуглас Маккиннон ("Доктор Кто", "По долгу службы").

Только в кинотеатрах зрители смогут насладиться эксклюзивным 20-минутным роликом с дополнительными материалами, включая небольшую экскурсию на Бейкер-стрит 221б в компании соавтора сценария и исполнительного продюсера Стивена Моффата и короткометражный "фильм о фильме" при участии Камбербэтча, Фримана и многих других.

Культура
Обсуждение
10 пользователей оставили 10 комментариев
  • Василий Ливанов и Виталий Соломин - лучшие Холмс и Ватсон на все времена! Это признали даже сами бритты. Дауни мл. и вот этот вот .....(фамилию хрен запомнишь, а если запомнишь - не произнесешь), лишь жалкое подобие героев Конан Дойла.
    06:41
    04.01.2016
  • Его Первый Канал показал
    00:35
    04.01.2016
  • Его Первый Канал показал
    00:35
    04.01.2016
  • Выручка кинозалов падает, вот и пихают всё подряд...
    00:52
    04.01.2016
  • Его за бесплатно не противно смотреть.
    01:21
    04.01.2016
  • Василий Ливанов и Виталий Соломин - лучшие Холмс и Ватсон на все времена! Это признали даже сами бритты. Дауни мл. и вот этот вот .....(фамилию хрен запомнишь, а если запомнишь - не произнесешь), лишь жалкое подобие героев Конан Дойла.
    06:41
    04.01.2016
  • учитывая, что в этой новой серии Шерлок представлен как конченый наркоман, а прием наркотиков возведен в культ, ведь оказывается, что только после дозы Холмс способен раскрывать самые запутанные преступления. Думаю в следующей серии (написанной авторами без опоры на реальные произведения Артура Конан Дойля) Шерлок и Ватсон окажутся геями, а Ватсон, кроме того, исповедующим ислам (все таки он был в Афганистане).
    10:01
    04.01.2016
  • Андрей Сурин, Так Холмс и у Дойля баловался морфином, ну а эти решили так сказать следовать требованиям современных еуропейских ценностей. Осталось ещё в следующий фильм ввести персонаж-злобный русский мафиози, готовящий всемирный заговор с целью уничтожения геев всех времён и народов, это будет щадевра, народ повалит толпани.
    14:25
    04.01.2016
  • наша rasha в ответ пользователю Дмитрий (показатьскрыть)
    Дмитрий, советский фильм - неплох, но совершенству нет предела. Меняются времена, меняется и кино: режиссерский подход, кино-техника, спецэффекты, актерское мастерство - в общем, кино-мода.
    На мой вкус, Бенедикт Камбербэтч - талантливейший (молодой ещё) актёр. И фильмы с его участием смотрятся великолепно. Новый "Шерлок Холмс" современен, ближе к сегодняшнему дню. В этом состоит заслуга режиссера и актеров. Поэтому зарекаться, что "Василий Ливанов и Виталий Соломин - лучшие Холмс и Ватсон на все времена!" - не стоит. Они были лучшими для ТЕХ времен, с этим можно согласиться.
    15:23
    04.01.2016
  • Не смотре вообще. Главный актер раздражает.
    21:23
    04.01.2016
  • uran.ru57 в ответ пользователю Дмитрий (показатьскрыть)
    Дмитрий, 100% за. их даже в Англии признали лучшими.
    19:59
    05.01.2016
  • Да ну его на фиг этот сериал.
    В предыдущей части отчетливо запахло толерантной голубизной.
    19:41
    06.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.