Борис Гребенщиков встретился с Михаилом Саакашвили в Одессе

Ситуация на Украине. Август 2015 (738)
Лидер группы Аквариум Борис Гребенщиков. Архивное фото
После концертов в Тбилиси и Киеве российский музыкант Борис Гребенщиков провел в Одессе встречу с местным губернатором Михаилом Саакашвили.

Мария Гайдар. Архивное фото
Ъ: Мария Гайдар рассказала о задачах на посту заместителя Саакашвили
МОСКВА, 3 авг — РИА Новости. Российский рок-музыкант Борис Гребенщиков приехал на Украину, где встретился с губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили. О прошедшей встрече Саакашвили сообщил на своей странице в Facebook.

"У нас в гостях был Борис Гребенщиков. Он приехал после концертов в Тбилиси и Киеве и делился своими впечатлениями", — рассказал Саакашвили.

Ранее Михаил Саакашвили на посту одесского губернатора в июне провел встречу с российской телеведущей Ксенией Собчак, а в июле назначил своим заместителем по социальной сфере экс-советника губернатора Кировской области Марию Гайдар.

Культура
Обсуждение
149 пользователей оставили 245 комментариев
  • еще 1 вафелом в полку им Макаревича прибыло
    02:18
    03.08.2015
  • "...После концертов в Тбилиси и Киеве российский музыкант Борис Гребенщиков провел в Одессе встречу с местным губернатором Михаилом Саакашвили..."

    Будьте вы прокляты, предатели земли Русской!
    За "копеечку" и концертики, маму родную продали бы, падонки.
    02:11
    03.08.2015
  • валериан максимович, мыслящие и умные -еще не значит -гуманные. Рокфеллеры и Ротшильды тоже " мыслящие и умные ", с удовольствием готовы половину населения планеты превратить в рабов а другую просто уничтожить..
    09:17
    04.08.2015
  • Слава З., Не продавался он укропам! Просто жил в России и всю жизнь ненавидел свой дом. Как червь-паразит знает что дерьмо жрет, но жрет, и не потому что жрать больше нечего а потому что червь. В этом его сущность.
    09:22
    04.08.2015
  • Эта прослойка ресторанных музыкантов выращена на западной музыке и ничего Российского в ней нет, это та гнилая интеллигенция, которая по тихому сидела в своих квартирах и жрала спирт с курением конопли...а потом двигала умные идеи в массы, кроме растления разума и показа своего отнюдь нездорового образа жизни, толку от них нет...это музыканты перестроечной волны, сейчас они не нужны! Нужны нормальные Русские музыканты, которые поют о стране и людях России, а не о водке, куреве и сексе.
    10:24
    04.08.2015
  • Борис, ты не прав, навсегда!
    12:10
    04.08.2015
  • Andrey Rivera, Нет, конечно, пели они не только о водке, куреве и сексе. Но в остальном согласен, растление разума - это подходящее словосочетание, и все это, спустя время, исключительно таким дурманом и представляется. И потянуло их туда сегодня, скорее всего, как раз оттого, что поняли, что здесь уже мало кому нужны. Там их "вторая молодость", пусть уезжают хоть вагонами. Они как "пена в мутном потоке", и, имея успех в разрушении того, что было до них, не могут быть нужны долго, хотя бы потому, что упадочное "искусство" не способствует выживанию его ценителей.
    12:21
    04.08.2015
  • gmsh, при чем к БГ Рокфеллеры, Ротшильды и прочие теории заговоров? БГ сделал то, что считал правильным. При этом сознательно пошел на ухудшение своего материального и социального положения. Потому как живет он в Питере и уезжать не собирается и понимает, что 87% будут кричать "распни его". Это его выбор и выбор смелый и сознательный.
    12:30
    04.08.2015
  • Coze Rog, я не из этого поколения - те что в результате не с нами - те страны ...неважно под чьим они влиянием конечно)...время прошло...все.....реальность сейчас и вот сейчас не надо более ничего нарушать - надо чтобы правительство заботилось о России в ее современном территориальном виде - я имею ввиду с вернувшимся Крымом. И исходить только из наших интересов - чтобы сейчас не было преступлений над народом России. Кто с нами тот с нами - кто нет - тот не с нами...это реальная картина по-поводу бывшего союза...ее надо принимать и развиваться с учетом нынешней ситуации.
    12:48
    04.08.2015
  • ... Или "подстава" или.. на самом деле уважаемые и неглупые рокеры ударились головой о что то твердое: с какого перепуга фашистам и моральным пидоркам, вроде мишико, покланяемся? Понятно Макаревич, явно нынче одноклеточный как результат маразма в следствие климакса, но Гребень? Чего ему то надо? Рекламы? Тогда или дурак или все-таки продуманный иуда. Однозначно!
    14:17
    04.08.2015
  • валериан максимович, Я просто хотел сказать что "думающий и умный" не те качества на которых держится совесть и гуманизм. А то что каждый волен делать свой выбор, это так. Сделать выбор -показать свои приоритеты. Для русских людей всегда приоритетом была человеческая жизнь, для запада приоритет "права человека". И все бы было хорошо, если бы эти самые "права человека" давались не только человеку из СШП.
    14:35
    04.08.2015
  • Ещё одна гнида в полку предателей наросла.
    16:38
    04.08.2015
  • Россия всё вытерпит,а вот такие подохнут в небытие.
    16:38
    04.08.2015
  • Где воняет туда то мух навозных и тянет .
    17:19
    04.08.2015
  • Мне очень трудно писать про человека, которого слушал 25 лет. Вчера БГ предал ребенка, который в 5 лет полюбил его песни. Если на Макаревича было плевать, ну бывает, пропил человек мозги. То со стороны БГ это удар. Думать что его обманули глупо, он прекрасно знал, что делает и к кому едет в гости. А ехал он в гости к врагу беспринципному и беспощадному.
    18:01
    04.08.2015
  • следующий будет Путин
    18:36
    04.08.2015
  • путин тоже встречался с врагами россии- обламой- маркель и прочими--- он тоже очевидно предатель родины
    19:14
    04.08.2015
  • Александр Наумов, .Если предлагается прога-поручкался-зашкварился,то исключений нет
    23:07
    04.08.2015
  • Vladimir Ziskovich, Навального забыли.
    00:49
    05.08.2015
  • Иван Музыка, Путин не будет, он уже есть. Так что обломитесь все кто ищет проблемы своей несостоятельности в действиях Путина.
    09:13
    05.08.2015
  • За РОДИНУ в ответ пользователю samno mar(показатьскрыть)
    samno mar, А где "спел для фашистов"?
    09:14
    05.08.2015
  • А Собчак, что тоже претендует на должность при дворе Саакашвили. Если Саакашвили забирает к себе всю эту публику, ненавидящую Россию, то он хоть какое-то доброе дело для России и россиян в своей никчемной жизни сделает. Насколько же воздух станет чище в России без всех этих "друзей запада".
    12:58
    05.08.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.