Депардье в Каннах признался в любви к Путину и высказался об Украине

Французский актер Жерар Депардье перед показом фильма Долина любви на Международном каннском кинофестивале
"Месье Путин, я его хорошо знаю и очень люблю. Я много езжу в СССР, или, точнее, в Россию", — сказал французский актер, запутавшись в названиях, чем вызвал улыбки у журналистов.

МОСКВА, 22 мая — РИА Новости. Французский актер Жерар Депардье, представляя на международном кинофестивале в Каннах новый фильм "Долина любви", заявил, что "очень любит" Владимира Путина, и высказал свое мнение насчет украинского кризиса, сообщает агентство Франс Пресс.

"Месье Путин, я его хорошо знаю и очень люблю. Я много езжу в СССР, или, точнее, в Россию", — сказал Депардье, запутавшись в названиях, чем вызвал улыбки у журналистов.

Актер Жерар Депардье. Архивное фото
Депардье заявил, что его не беспокоят санкции Запада
Отвечая на вопросы о ситуации на Украине, актер заявил, что ничего в этом не понимает. "Я, как и все, шокирован. Я был хорошо знаком с президентом Виктором Ющенко, я очень люблю украинцев, но обсуждение конфликтов не входит в мою компетенцию… Я не люблю войну, не люблю конфликты, потому что это приводит к смерти людей", — резюмировал Депардье.

Фильм "Долина Любви" с Депардье и Изабель Юппер в главных ролях входит в программу основного конкурса 68-го Международного кинофестиваля в Каннах.

В начале января 2013 года Депардье получил российский паспорт, однако сохранил французское гражданство.

Культура
Обсуждение
26 пользователей оставили 45 комментариев
  • Илья Куртаков, А ещё отсутствие безработицы, коррупции, преступности, стабильность, халявное жильё. И, кстати, кто хотел тот работал, и квартиры получал, и зарплату. Мне 20 было, а зарплата 450, токарь на заводе. И коммуналка стоила копейки, и бензин дешевле лимонада. Что вы пишите о этом времени???? Вы тогда жили, или судите по СМИ? Очереди, блат? Так всё относительно.
    21:44
    22.05.2015
  • Алкоголик. Допился до белочки.
    21:48
    22.05.2015
  • Александра Солдатова, грех большинство россиян под плинтус загонять
    21:50
    22.05.2015
  • Илья Куртаков, нет, я хочу вернуться в ту страну, где люди уважали друг друга, где всякая зарубежная тварь и права не имела к этим людям со своим уставом соваться, где слово честь имело то значение, которое должно иметь. Где не было гнили, вроде вас, которая всех и вся ненавидела и непонятно, что предлагала в замен. Туда я хочу вернуться. Таких как вы даже классики не воспринимали никогда и на что вы надеетесь в современном мире непонятно
    21:50
    22.05.2015
  • Изначально он уходил в Россию из Франции от налогов.В России,видимо,этой ВИПперсоне дали другую ставку налогов.
    21:52
    22.05.2015
  • iporev в ответ пользователю rskomi(показатьскрыть)
    rskomi, да, пролы по 450, а мнс и учителя по 100, плюс кэгэбэ вдоль линии партии при штыках и психушках
    22:02
    22.05.2015
  • Илья Куртаков. Те, самые ленивые бездари, как вы говорите, и создали нашу страну.Их перевоспитывали, ставили на путь истинный, и многие из них становились людьми с большой буквы. И именно благодаря им у нас сейчас есть те самые Арматы, которые сметут всех десидентов.Как внашей стране , так и в любой другой, которая посягнёт на наши права.
    22:20
    22.05.2015
  • "Я не люблю войну, не люблю конфликты, потому что это приводит к смерти людей."

    РИА Новости http:/
    О как он прав.Но что он сделал и как nо влиял.А ЛЮДИ умирают.
    22:22
    22.05.2015
  • "я очень люблю украинцев", о России так не скажет. Завидуйте молча.
    22:34
    22.05.2015
  • у каждого есть Всё,
    политика и мир,
    у Человека -есть Духовность,
    и Любовь,
    и Слава Богу ,
    что есть на Свете вот такие ЛЮДИ!
    Спасибо что в нашем Мире есть,
    -такие вот Французы!
    22:52
    22.05.2015
  • Vyacheslav Anohin в ответ пользователю rskomi(показатьскрыть)
    rskomi, -я из Союза=спасибо моему Советскому Союзу за ВСЁ что я имел,имею сейчас от Советского Союза. Я не коммунист-но я ЗА Новый Советский Союз- на Основе Новой России.
    22:56
    22.05.2015
  • Получив 12 шайб в свои ворота, понял только одно- что на смену мужской дружбе пришла пьяная мужская любовь. Вполне в духе современной Европы, хотя Депардье навряд ли является её олицетворением.
    05:09
    23.05.2015
  • rskomi в ответ пользователю iporev(показатьскрыть)
    iporev, По русски можно? Ни фига не понял. что ты написал
    06:41
    23.05.2015
  • iporev в ответ пользователю rskomi(показатьскрыть)
    rskomi - пример типичного совка -
    опоры любого воровского режима
    08:29
    23.05.2015
  • rskomi в ответ пользователю iporev(показатьскрыть)
    iporev, Чушь, на которую и возразить нечем.
    09:36
    23.05.2015
  • Уважаемые VK, Сан Саныч, Александра А и прочие рьяные сторонники мужской любви, набросавшие в мои ворота уже 13 шайб! Не плохо было бы озвучить свои аргументы по поводу этого довольно щепетильного вопроса.
    09:41
    23.05.2015
  • Конечно Депардье сейчас будет признаваться в любви Путину и России, если его как почетного гражданина приняли тут. Отчасти даже лучше относятся к иностранцам у нас, чем к своим соотечественникам.
    10:06
    23.05.2015
  • Наверное, переводчик постеснялся перевести:"Путин-милашка"
    11:36
    23.05.2015
  • iporev, достойный ответ пятой колонны им. немцова!
    12:01
    23.05.2015
  • rskomi, отсутствие безработицы обучловлено тем, что держали всех, т.к. выкинуть было сложно. Преступность особо-то ниже и не была. Зато полное отсутствие возможности предпринимательства, а значит, лично реализации и реализации амбиций. Отсутствие возможности путешествовать (выехать из страны - огромные проблемы). Отсутствие выбора в магазинах, что есть сейчас и было тогда в капиталистических странах.
    Нет, совка больше не будет, это заболевание прошлого. В любом случае, к власти придет новое поколение, которое уж явно не захочет той жизни.
    12:15
    23.05.2015
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.