Новый трейлер "Звездных войн" вызвал бурную реакцию в соцсетях

Кадр из трейлера к фильму Звёздные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы
Картина "Звёздные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы" выйдет на экраны в декабре 2015 года. Действие седьмой части развернется спустя 30 лет после событий шестой части.

Кадр из фильма Звездные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза
"Звездные войны" вошли в список картин, рекомендованных Минкультуры РФ
МОСКВА, 17 апр — РИА Новости. Трейлер седьмого эпизода "Звездных войн" вызвал восторженную реакцию поклонников фантастической киносаги в социальных сетях.

Ролик сначала был представлен на официальном сайте картины, после чего стремительно разошелся по другим интернет-ресурсам. Судя по отзывам, наибольшее впечатление на зрителей произвел финал двухминутного видеоанонса, в котором появились Хан Соло (постаревший герой Харрисона Форда) и его верный спутник Чубакка (Чуи), известные по 4-6 эпизодам киновселенной.

"(Говорю себе): не буду плакать, не буду плакать. "Чуи, мы дома". И я плачу", — написал журналист Tonight Show Майк Друкер на сайте популярного телешоу.

"Парни! Вернулись все мои детские любимцы. Хан! Чубакка! Люк! Мой отец, который вышел за сигаретами в 1978 году", — такой твит оставил Дэйв Ицкофф, сотрудник отдела культуры газеты New York Times.

Персонаж фильма Звездные войны Йода
Восьмой эпизод "Звездных войн" выйдет на экраны в мае 2017 года
"После показа нового тизера некоторые люди стояли на коленях. Без шуток", — сообщил в Twitter журналист Hollywood Reporter Борис Кит, который присутствовал на премьере ролика в Калифорнии.

Картина "Звёздные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы" выйдет на экраны в декабре 2015 года. Действие седьмой части развернется спустя 30 лет после событий шестой части. В центре сюжета окажутся как персонажи оригинальной трилогии Люк Скайоукер, принцесса Лея и Хан Соло, так и новые герои. Режиссером ленты стал Джей Джей Абрамс, один из создателей сериала "Остаться в живых" и постановщик последних фильмов из киновселенной "Звездного пути".

Культура
Обсуждение
22 пользователя оставили 26 комментариев
  • Юрий, а при чем здесь кино? Я вот американскую политику ненавижу, а кино обожаю, нам еще в этом до них расти и расти. Смотрю в основном фантастику и ужастики, а звездные войны это классика, побольше бы ее было. Короче жду не дождусь УРА!!!
    11:13
    17.04.2015
  • Алексей Часовой, сарказм? Ты на аватарку посмотри.
    11:09
    17.04.2015
  • Алексей Часовой, ну вставай тоже на колени)) и поплакай))
    11:09
    17.04.2015
  • Юрий, а при чем здесь кино? Я вот американскую политику ненавижу, а кино обожаю, нам еще в этом до них расти и расти. Смотрю в основном фантастику и ужастики, а звездные войны это классика, побольше бы ее было. Короче жду не дождусь УРА!!!
    11:13
    17.04.2015
  • Конечно, фильм замечательный. (здесь политический аспект отношений США и России не играет роль - талантливая кинопродукция стоит вне политики).
    Здесь, я думаю, многие пользователи со мной согласятся, что хорошо бы увидеть ещё один киносериал "звёздный путь". серий, эдак на 200-300 в современном исполнении и современной идее. А так же пусть они нас услышат - режисёры Голливуда: сериал "Звёздные войны" с новой идеей, немного более духовной и научной, как у них иногда хорошо получается.
    И очень нерешительно - может, и у нас создадут нечто подобное? Ведь наши фантастические фильмы тяжеловаты для восприятия: в них хорошо получается мрак, мрачный фон, тяжёлая составляющая жизни, нищета, грязь, разбой и грубые убийцы. Ну, о-о-очень грубые!!! Хочется, чтобы полёт мысли режисёров и их героев был много эстетичнее и устремлял вверх к лучшему будущему, тогда их герои станут на одну доску с Голливудскимим и станут культовыми (и у нас). От фильмов хочется ждать светлого, а не только "непомерно тяжёлой, особенно в денежном отношении, жизни.
    11:34
    17.04.2015
  • Юрий Коробейников, нее, это дерьмо сам смотри
    11:43
    17.04.2015
  • Дожить бы только...
    11:45
    17.04.2015
  • Паршивых фильмов хватает в каждой стране. Советские далеко не все - шедевры, то же касается и других кинопроизводителей. Однако, некоторый процент действительно достойных работ существует. Как правило, фильмы эти относятся к "некоммерческому кино", несмотря на то, что снимаются в них очень приличные актёры. Сказку про Чуи посмотрю. Хотя до размазывания слёз умиления не дойдёт.
    11:50
    17.04.2015
  • Обалдеть! Теперь я точно знаю, как осчастливить американцев. Нужно снимать бесконечный сериал про звёздные войны на киностудии имени Горького и впаривать янки. Американцы будут в глубоком ступоре, а мир скажет нам спасибо, за то что мы, таким вот образом, навсегда их обезвредили.
    12:15
    17.04.2015
  • "После показа нового тизера некоторые люди стояли на коленях..."

    "И наполнилась земля его идолами: они поклоняются делу рук своих, тому, что сделали персты их. И преклонился человек, и унизился муж, — и Ты не простишь их.
    (Св. Библия, книга пророка Исаии, глава 2, стихи 8,9)
    12:31
    17.04.2015
  • Васька Котов,
    "Тревожит, собственно, одно
    среди довольства и покоя:
    у нас не то чтоб нет кино,
    но как-то мало, и такое,
    что стало стыдно награждать,
    ругать смешно, смеяться подло..."
    12:46
    17.04.2015
  • Ruslan Igorevich в ответ пользователю denis k(показатьскрыть)
    современное российское кино это 90 процентом дерьмо, причём как рухнул Союз так и кино у нас кончилось, после 91 года ни одного нормального фильма
    13:28
    17.04.2015
  • Юрий Коробейников, За "Сталинград" Бандарчуку нужно 10 лет без права переписки.
    13:53
    17.04.2015
  • Владислав Хугин, дороговато будет. Придется минкульту бюджет в несколько раз увеличивать.
    14:08
    17.04.2015
  • Владислав Хугин, Вы зверь! Ну разве можно так с людьми?
    14:22
    17.04.2015
  • Vladimir ., За госдеповские печенки продался? Ну и езжай в свою америку, нечего нам этот голливудский хлам подсовывать, когда у нас собственные таланты есть.
    15:33
    17.04.2015
  • Меня просто удивляет позиция: У нас есть свои таланты, поэтому все другие - дерьмо! Ну и что, раз у нас есть Толстой и Чайковский - теперь Шекспир и Моцарт - отстой по такой логике? А уж сколько тупых "производственных" фильмов отсняли в СССР - мама не горюй! Именно лучшие фильмы с трудом проходили цензуру...
    16:42
    17.04.2015
  • Страхова Наталья, наши фильмы все рано лучшие, Судьба человека, и мн др. они с душой. и сейчас российское кино достойно уважения (особенно про спецназ) им такого не снять. я считаю, что можно посмотреть американское кино, но надо знать российское, чтобы не исчезнуть как нация. в данном фильме чудовища меня не привлекают!
    16:45
    17.04.2015
  • эти... э-э-э... отрыжки сознания ещё снимают?.. скока пипл может хавать махание "лучевыми мечами" меж звездолётов?..
    18:20
    17.04.2015
  • Интересный фильм. Люблю фантастику. Особенно со смыслом.
    18:40
    17.04.2015
  • Больные люди - уже перед фильмами становятся на колени!
    20:09
    17.04.2015
  • Да харош тут рычат на этот фильм, нечего вы не смыслите в философии. Мастер Йода это Путин, а Вейдер это Обама. Первый очень похож на Путина))
    00:16
    18.04.2015
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.