Ансамбль Александрова снял для Порошенко видео "Москали скачут гопак"

Кадр из видео ансамбля имени Александрова на сайте YouTube
Минобороны России пояснило, что это обращение легендарного коллектива к братскому народу с призывом о мире. В клипе говорится, что "александровцы" исполняли гопак в Кремле, Киеве, Одессе, в Варшаве, Праге, Берлине, Лондоне, Париже и Нью-Йорке. Авторы клипа напоминают, что у культуры нет границ.

МОСКВА, 10 июн — РИА Новости. Академический ансамбль песни и пляски Российской армии имени Александрова подготовил видеоролик "Москали скачут гопак", сообщает во вторник Минобороны РФ.

"Это своего рода обращение легендарного коллектива к братскому народу с призывом о мире, музыкальный подарок новому президенту Украины Петру Порошенко", — отмечается в сообщении.

В клипе говорится, что "александровцы" исполняли гопак в Кремле, Киеве и Одессе, в Варшаве и Праге, в Берлине и Лондоне, в Париже и Нью-Йорке. Таким образом авторы клипа напоминают, что у культуры нет границ. Завершается видеоролик призывом "Лучше танцевать, чем воевать!"

"Музыкальный подарок" Порошенко размещен на видеохостинге YouTube.

Загружено: 09.06.2014 в 08:47
Москали скачут "ГОПАК"!

В репертуаре Академического ансамбля более 10 украинских танцев и песен. Во время недавних гастролей в Крыму гопак исполнялся коллективом неоднократно.

На юго-востоке Украины второй месяц продолжаются боестолкновения между сторонниками независимости образованных там Луганской и Донецкой народной республик с одной стороны и киевскими войсками — с другой. Новый президент Украины Петр Порошенко вскоре после своей инаугурации заявил, что уже на этой неделе огонь необходимо прекратить, тем не менее столкновения пока продолжаются.

Культура
Обсуждение
7 пользователей оставили 9 комментариев
  • Танцевать это хорошо. Но танцами фашистов не победишь!
    13:06
    10.06.2014
  • Ну и что это значит ? Кого мы призываем к миру ? Того кто пел гимн Украины на площади перед Домом Профсоюзов в Одессе, в котором заживо сжигали людей ? А вам самим то не тошно от этого ? Или мы настолько беспринципны что готовы забыть о горе и страданиях людей в ДНР, ЛНР и в Одессе ? Если так, то мне очень жаль что я русский.
    14:30
    10.06.2014
  • Танцевать это хорошо. Но танцами фашистов не победишь!
    13:06
    10.06.2014
  • А после этого позорного номера наёмные танцоры, наверное, вскидывают руку?

    М-да, наш частно-государственный олигархат заигрывает с кровавыми киевскими нацистами :-(

    Какое вероломное предательство миллионов людей живущих на ЮВ!
    13:06
    10.06.2014
  • "Если честно, меня не очень интересует, что думает гражданин Путин о моей стране", — продолжил Порошенко. Он добавил, что готов к любой помощи со стороны Запада. "Мы говорим о поддержке в любых формах, от разведданных до военных технологий, от блокирования нашего воздушного пространства до морской блокады", — пояснил Петр Порошенко.


    СКАЧИТЕ И ДАЛЬШЕ СВОИМ ГАПАКОМ......И НЕ ЗАБУДЬТЕ СЕГОДЯ СКИДКУ НА ГАЗ ИМ ДАТЬ....

    РИА Новости ria.ru/world/20140610/1011461310.html#ixzz34E5FsONI
    13:16
    10.06.2014
  • Ну и на десерт, утверждение, что в Крыму, дескать, эти продажные танцоры неоднократно прыгали гопак.. Какая связь между русским Крымом и гопаком? Это что такое вот завуалированное утверждение, что Крым украинский? Кремлёвские олигархи ещё и Крым хотят нацистам вернуть? Нацпредатели совсем нюх потеряли!
    13:21
    10.06.2014
  • Ну вот. Жди теперь исков в ЕСПЧ. Святое у "свидомитов" отняли.
    13:29
    10.06.2014
  • Ну и что это значит ? Кого мы призываем к миру ? Того кто пел гимн Украины на площади перед Домом Профсоюзов в Одессе, в котором заживо сжигали людей ? А вам самим то не тошно от этого ? Или мы настолько беспринципны что готовы забыть о горе и страданиях людей в ДНР, ЛНР и в Одессе ? Если так, то мне очень жаль что я русский.
    14:30
    10.06.2014
  • отправлять человеку, который выиграл под лозунги "кто не скачет, тот москаль" ролик "москали скачут гопак" это пять баллов))))
    14:37
    10.06.2014
  • Что вы кипятитесь? Это старая запись выступления, на которую наложили "глубокомысленный" текст...
    клип в итоге, уровня "детский сад"
    14:55
    10.06.2014
  • Dmitry Bogomazov, уже дали к сожалению и скидку и возможность маневрировать деньгами "Газпрома". может в "Газпроме " не все ладно? Кто будет разбираться или ждать Майдана в России.?
    23:30
    11.06.2014





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.