Кабаре Crazy Horse во время гастролей в Москве устроит кастинг

© Фото : Кушнир продакшПарижское кабаре Crazy HorseПарижское кабаре Crazy Horse
Легендарное французское кабаре Crazy Horse, которое вступит впервые в Москве с 3 по 8 марта, покажет российской публике шоу Forever Crazy, созданное в прошлом году специально для гастрольных туров. Шоу Forever Crazy - это набор хореографических номеров, мини-историй с разными сюжетами, музыкой, костюмами.

Кабаре Crazy Horse

МОСКВА, 9 фев - РИА Новости. Легендарное французское кабаре Crazy Horse, которое вступит впервые в Москве с 3 по 8 марта, покажет российской публике шоу Forever Crazy, созданное в прошлом году специально для гастрольных туров, сообщила РИА Новости во вторник представитель организаторов.

Crazy Horse основано Аленом Бернарденом в 1951 году и стало таким же символом Парижа, как Эйфелева башня и Елисейские поля. За 60 лет существования в Crazy Horse побывало более 15 миллионов зрителей, среди которых Элвис Пресли, Элизабет Тейлор, Джон Кеннеди, Шерон Стоун и многие другие знаменитости.

По словам представительницы организаторов российского тура, в шоу будет специальный номер, посвященный России, а среди приезжающих танцовщиц - две российские девушки. Возраст танцовщиц в этом шоу - от 21 до 33 лет.

Шоу Forever Crazy - это набор хореографических номеров, мини-историй с разными сюжетами, музыкой, костюмами.

"В постановках используется самое современное проекционное оборудование. Девушки выступают почти обнаженными, но из-за необычного освещения создается впечатление, что на танцовщицах в каждом номере новый костюм", - пояснила собеседница агентства. Обувь для танцовщиц, в том числе знаменитые красные туфельки, традиционно делает Кристиан Лабутен, а костюмы сейчас создает Готье. На последней Неделе моды в Париже наряды этого кутюрье демонстрировала одна из танцовщиц кабаре.

В труппу принимаются только девушки, прошедшие строгий кастинг, с определенными параметрами фигуры, установленными Аланом Бернарденом, и с высшим хореографическим образованием. Все танцовщицы получают сценические псевдонимы для своего выступления. Самые известные Crazy Girls - Рита Ренуар, Берта фон Парабаум, Роза Фуметто, Лова Мур, Полли Андеграунд, Стелла Пачули, мисс Талула и Псикко Тико.

"Во время гастролей кабаре менеджмент устроит в России кастинг, чтобы набрать в труппу российских девушек", - добавила представительница организаторов.

Кабаре Crazy Horse

По ее словам, мужчины участвуют в спектакле только в качестве зрителей, вход за сцену им строго запрещен. Еще одно правило - на шоу допускаются только совершеннолетние (после 18-ти лет).

Билеты на представление в Москве уже поступили в продажу и стоят в диапозоне от 1,5 тысячи до 25 тысяч рублей. За 25 тысяч предлагается столик возле сцены, сервированный французским шампанским, шоколадом ручной работы и прочими деликатесами.

В день будет идти по одному спектаклю. И на первое представление, как уточнила собеседница агентства, билеты уже практически раскуплены.

По информации организаторов, в настоящее время в Le Crazy Horse Paris Group работает 45 танцовщиц из 15 стран, в том числе Франции, Австралии, Новой Зеландии, России, Италии, Азербайджана, Швейцарии и Румынии. Изготовление вручную костюма для одной Crazy Girls занимает неделю. Одна танцовщица изнашивает за год шесть пар обуви. За год девушки используют 500 литров косметики для тела, 300 флаконов специальной красной помады, 720 пар накладных ресниц и изнашивают 2,5 тысячи пар чулок.

Долгое время увидеть кабаре можно было только в Париже. В 2001 году открылась постоянная площадка Crazy Horse в Лас-Вегасе. Среди приглашенных звезд кабаре - звезда бурлеска Дита фон Тиз. С кабаре сотрудничали величайшие кутюрье мира, от Карла Лагерфельда и Аззедина Алайи до Роберто Кавалли. Знаменитый художник Сезар придумал афишу к шоу "Тизинг", которая стала не просто афишей, а произведением искусства. В конце прошлого года было создано шоу Forever Crazy специально для гастролей по миру. В нем выступают самые известные танцовщицы, а номера для каждой страны подбираются разные.

Crazy Horse отличается от не менее знаменитых французских кабаре "Мулен Руж" и "Лидо" своей авангардностью, особым вниманием к визуальным эффектам, особенно к освещению.

Культура
Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.

Заявка на размещение пресс-релиза
Компания
Контактное лицо
Контактный телефон или E-mail
Комментарий
Введите код с картинки
Все поля обязательны к заполнению. Услуга предоставляется на коммерческой основе.
Заявка успешно отправлена