Уитни Хьюстон посвятила одну из песен погибшим в Перми

Легендарная американская поп-дива и актриса Уитни Хьюстон выступила в "Олимпийском" 9 декабря. Хьюстон спела несколько песен с нового альбома, одну из которых посвятила жертвам недавней трагедии. "Эту песню я хотела бы спеть в память о тех, кто погиб в русском городе Пермь", - сказала она.

Наталья Витвицкая для Glomu.ru

Легендарная американская поп-дива и актриса Уитни Хьюстон выступила в "Олимпийском" 9 декабря. Полный зал певице собрать не удалось. Во время выступления поп-дива не смогла до конца спеть даже самые главные свои хиты – за нее это сделали бэк-вокалистки. Тем не менее, в концерте прозвучали песни с нового альбома Хьюстон Look To You и лучшие хиты прошлых лет.

Среди гостей были замечены представители российского шоу-бизнеса и политики: супруга президента России Светлана Медведева, певец Филипп Киркоров, бизнесмен Ян Абрамов и его жена - певица Алсу,  телеведущий Дмитрий Дибров, Надежда Кадышева, Сергей Лазарев,  Аврора, Ани Лорак и многие другие.

Прежде чем Уитни Хьюстон вышла на сцену, московской публике пришлось ждать почти два часа. Как сообщил Glomu.ru американский представитель звезды, за кулисами "Олимпийского" произошел скандал.

Дима Билан, который должен был  выступить на "разогреве" у Хьюстон, захотел поговорить с певицей до начала концерта, но получил вежливый отказ. Кроме этого, зрители стали активно демонстрировать свое недовольство затянувшимся ожиданием, - в зале раздавался свист, топот ног и даже крики "Долой". Диме предложили поговорить с артисткой после ее выступления, певец не согласился и уехал.

Уитни Хьюстон извинилась перед поклонниками за опоздание, сославшись на московские пробки. Зал встретил ее сдержанно. Певица была  в шубе изумрудного оттенка и коротком платье, расшитом пайетками. Первой прозвучала песня I wanna dance with somebody. Помогали певице  на сцене несколько музыкантов и четыре бэк-вокалистки.

"Это огромное удовольствие выступать в Москве снова, сегодня на сцене буду только я, я одна. Никаких танцоров и шоу", - поприветствовала певица  публику. Затем она спела несколько песен с нового альбома, одну из которых посвятила жертвам недавней трагедии. "Эту песню я хотела бы спеть в память о тех, кто погиб в русском городе Пермь", - сказала она.

Основой ее программы все же были "проверенные" хиты – прозвучала Shoop, schoop, shoop, I`m Every Woman,  My Love is your love и другие. Между их исполнением певица делала долгие паузы, уходила за кулисы, возвращалась и много разговаривала  с залом.
Хьюстон рассказала поклонникам, что снова начать петь ее "заставила 17-летняя дочь Кристина". "Моя девочка сказала мне: "Ты выжила, ты смогла всё преодолеть – иди и пой", - поделилась певица. Рассказывая об этом, Уитни заплакала прямо на сцене.
Главный свой хит I will always love you Хьюстон посвятила Майклу Джексону.

Предисловием к ней снова стал длинный и пространный монолог звезды. "Он отдал вам свою жизнь, он жил для вас, поэтому вы должны ему аплодировать. О, Боже, я никогда не смогу произнести  "прощай", - сказала певица и, послав воздушный поцелуй  "в небеса", добавила. - Я люблю тебя,  Майкл, это – тебе". Во время исполнения поп-хита Хьюстон не смогла взять высокие ноты, самые  трудные места спели ее  бэк-вокалистки. Чтобы скрыть конфуз, Уитни Хьюстон  стала всхлипывать и объяснила "Я не могу петь, прерывается дыхания, так мне больно, что Майкла нет".

Всё те же бэк-вокалистки  спели  один их хитов Майкла Джексона, когда Хьюстон  ушла за кулисы.  После недолго перерыва, певица вернулась в длинном  черном платье и уже в другой роскошной шубе.

Сверкающая Уитни Хьюстон в шубе и сапогах >>

"Только благодаря шубам от Елены Ярмак я не мерзну в России", - сообщила поп-легенда. В завершение вечера, который, к слову, длился чуть больше часа, она попыталась исполнить еще несколько хитов. И снова не смогла "вытянуть" их.

На "бис" Уитни Хьюстон не вызывали, но поскольку ее музыканты  продолжали играть, публика не расходилась. В последний раз звезда  вышла  на сцену, сказала: "Спасибо, Москва, искреннее вас публики нет", собрала букеты, многие из которых ей  кидали  прямо из зала, и уехала.

Уитни Элизабет Хьюстон - американская поп, соул и ритм-н-блюзовая певица, актриса, продюсер, бывшая фотомодель. Одна из самых успешных поп-исполнительниц, известна своими музыкальными достижениями, вокальными способностями и скандальной личной жизнью. Статус суперзвезды закрепился за Хьюстон после выхода в 1992 году на широкие мировые экраны фильма "Телохранитель", в котором она сыграла вместе с Кевином Костнером и исполнила основные музыкальные партии. Баллада I Will Always Love You из кинофильма стала мировым хитом. Лауреат 6 наград "Грэмми", 15 наград Billboard Music Awards, 21 наград American Music Awards, 2 премий Emmy, BET Lifetime Achievement Award и множества других премий и наград музыкальной индустрии. Согласно Книге рекордов Гиннесса, Хьюстон является артисткой с самым большим количеством наград.

Культура
Комментарии
2 пользователя оставили 3 комментария
Кроме этого, зрители стали активно демонстрировать свое недовольство затянувшимся ожиданием, - в зале раздавался свист, топот ног и даже крики "Долой"..... и история с Димой Биланом не совсем верная. Он вообще то хотел перед разогревом чтоб его сама Уитни представила публике, а организаторы его просто просили спеть. А потом и вовсе отказались. ......
9*+


РИА Новости ria.ru/culture/20091210/198443278.html#comments#ixzz2bvUFDuhX
Уточните, пожалуйста, что конкретно неправда.
22:18
14.08.2013
Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.

Заявка на размещение пресс-релиза
Компания
Контактное лицо
Контактный телефон или E-mail
Комментарий
Введите код с картинки
Все поля обязательны к заполнению. Услуга предоставляется на коммерческой основе.
Заявка успешно отправлена