София Рудьева из Санкт-Петербурга стала "Мисс Россия-2009"

Конкурс "Мисс Россия-2009" (10)
Победительницей конкурса "Мисс Россия-2009" стала 18-летняя модель из Санкт-Петербурга София Рудьева. Кроме титула и короны она получит 100 тысяч долларов.

МОСКВА, 8 мар - РИА Новости, Роман Кульгускин. Победительницей конкурса "Мисс Россия-2009" стала 18-летняя модель из Санкт-Петербурга София Рудьева.

Кроме титула и короны она получит 100 тысяч долларов. В числе призов также - романтическая поездка на двоих в Стокгольм и возможность принять участие в съемке для рекламного каталога одной из косметических фирм.

Помимо этого, известный ювелирный дом преподнес Рудьевой золотые подвески с драгоценными камнями.

София Рудьева представит Россию на предстоящем конкурсе "Мисс Мира".

Обладательница титула "Мисс Россия — 2008" София Рудьева, первая вице-мисс Светлана Степановская и вторая вице-мисс Ксения Шипилова

Первой вице-мисс стала Светлана Степанковская из Краснодарского края. Второй вице-мисс названа Ксения Шепилова из города Кохма Ивановской области. Им, помимо титулов, досталась уникальная возможность бесплатного обучения в любом учебном заведении мира на их выбор.

Церемонию награждения вели телеведущий Иван Ургант и Вера Красова, в июле 2008 года занявшая пятое место на конкурсе "Мисс Вселенная".

После традиционного представления 50 участниц конкурса на сцене выступила Кристина Орбакайте. Кроме нее в этот вечер отметились певец Сергей Лазарев, а также группы "Бандэрос", "Серебро" и "ВИА Гра".

В числе почетных гостей церемонии были "Мисс Вселенная-2008" Дайяна Мендоза из Венесуэлы и "Мисс Мира-2008" Ксения Сухинова из России.

После первого этапа, где девушки дефилировали в купальниках, были выбраны десять лучших конкурсанток. Они приняли участие во втором этапе конкурсной программы - дефиле в вечерних платьях. По традиции, вечерние платья для дефиле предоставил модный дом российского модельера Валентина Юдашкина.

"Мисс мира 2008" и "Мисс Россия 2007" Ксения Сухинова, обладательница титула "Мисс Россия — 2008" София Рудьева, "Мисс Вселенная 2008" Диана Мендоза

Первой объявленной в этот вечер победительницей стала "Мисс зрительских симпатий" - Анастасия Богушевская из Тольятти. По словам ведущих, впервые за историю конкурса у зрителей была возможность поддержать понравившуюся им девушку с помощью смс-голосования. Пользуясь случаем, конкурсантка поздравила всех женщин России с 8 марта и пожелала им "оставаться красивыми, счастливыми и свободными". В качестве приза Анастасия получила возможность сняться в телесериале.

Итоговым испытанием для пяти самых достойных красавиц стал интеллектуальный конкурс - каждой из участниц был задан вопрос, а жюри оценивало чувство юмора и знания будущей "Мисс Россия". На вопрос певца Дмитрия Маликова, сможет ли девушка назвать своего любимого композитора, а также напеть мелодию его авторства, участница из Санкт-Петербурга "прожужжала" "Полет шмеля" Римского-Корсакова, а участница из Тобольска по просьбе Ольги Слуцкер продемонстрировала знания английского языка. После небольшой паузы, во время которой Слуцкер выразила сомнения в знаниях конкурсантки, девушка произнесла фразу "Good night, ladies and gentlemen! I love Russia", чем вызвала бурные аплодисменты.

Ксения Шепилова из Кохмы стала второй вице-мисс на национальном конкурсе "Мисс Россия 2009"

"Каждый из нас мог сказать тоже самое, все мы Love Russia!", - отметил Иван Ургант.

Жюри, в которое входили президент сети клубов World Сlass Ольга Слуцкер, главный редактор журнала Vogue Алена Долецкая, композитор и певец Дмитрий Маликов, ресторатор Аркадий Новиков, кутюрье Валентин Юдашкин и "Мисс Вселенная-2008" Дайяна Мендоза, в отличие от прошлого года, совещались недолго.

Имя победительницы объявила Дайяна Мендоза. Перед тем как вскрыть конверт, Дайяна сообщила, что "очень волнуется" и что "вне зависимости от результатов конкурса, все его участницы уже являются победительницами".

София Рудьева уже несколько лет трудится в модельном бизнесе. Девушка принимала участие во многих профессиональных показах.

В региональном конкурсе "Мисс Петербург" победила другая девушка - Юлия Караман. Однако Юлии не удалось пройти строгий отбор жюри, а вот ее землячка София Рудьева с этой задачей справилась.

Ранее по правилам "Мисс Россия" только победительницы регионального конкурса отправлялись защищать честь своего города. В этом году правила изменились, и теперь достаточно пройти "прямой" кастинг на "Мисс Россия".

Культура
Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.

Заявка на размещение пресс-релиза
Компания
Контактное лицо
Контактный телефон или E-mail
Комментарий
Введите код с картинки
Все поля обязательны к заполнению. Услуга предоставляется на коммерческой основе.
Заявка успешно отправлена