Премьера фильма "Стиляги" состоится в Москве

Фильм Валерия Тодоровского "Стиляги" покажут во всех российских городах-миллионниках за пять дней до наступления официальной даты проката, которая назначена на 25 декабря.

МОСКВА, 19 дек - РИА Новости, Мария Ганиянц. Фильм Валерия Тодоровского "Стиляги" покажут во всех российских городах-миллионниках за пять дней до наступления официальной даты проката, которая назначена на 25 декабря, сообщила в интервью РИА Новости начальник пиар отдела компании "Централ Партнершип" Марина Григорьева.

"Это оригинальная промо-акция, направленная на привлечение внимания зрителей к картине еще до наступления основного проката. Каждый вечер, начиная с 20 декабря и в течение пяти вечеров, фильм будет демонстрироваться единственным вечерним сеансом во всех кинотеатрах крупных российских городов", - рассказала она.

Премьера фильма Валерия Тодоровского "Стиляги" прошла в Москве

Идея музыкального фильма "Стиляги", рассказывающего о свободолюбивой молодежи, носившей в СССР 50-х годов яркие галстуки и юбки, слушавшей джаз и ненавидевшей "жлобов", принадлежит режиссеру Валерию Тодоровскому. Он неоднократно признавался, что снять эту картину было его мечтой.

В ролях сыграли Оксана Акиньшина, Антон Шагин, Евгения Брик, Максим Матвеев, Игорь Войнаровский, Олег Янковский, Сергей Гармаш, Леонид Ярмольник, Ирина Розанова и другие.

Бизнес-герой премьеры

Премьера картины состоялась в состоялась в ночь с четверга на пятницу в кинотеатре "Октябрь", где разряженные и напомаженные стиляги, призванные восстановить стиль 50-х годов, развлекали публику, задорно отплясывали буги-вуги и взрывали хлопушки.

Впрочем, гости на них обращали мало внимания. Гораздо больше интересы вызвали бесплатные алкогольные коктейли и приезд на премьеру владельца компании "Онэксим" Михаила Прохорова, редко посещающего мероприятия подобного уровня. Его присутствие объяснялось тем, что олигарх был один из тех, кто финансировал производство фильма.

Миллиардер весело беседовал с советником председателя совета директоров Mirax Group Михаилом Дворковичем, не обращая внимания на фотокамеры и вожделенные взгляды красоток. "Ой, а новый анекдот про Прохорова появился", - рассказывали друг другу барышни, засевшие на вип-местах. "Знаете, как Прохоров на меня посмотрел? А вот так", - сказала одна девица, демонстрируя, как двухметровый Прохоров с высоты своего роста смотрит на низкорослую барышню.

Премьера фильма Валерия Тодоровского "Стиляги" прошла в Москве

Премьеру посетили также певец и композитор Аркадий Укупник, глава Первого канала Константин Эрнст, телеведущие Владимир Познер, Юлия Бордовских, Александр Любимов, актриса Оксана Фандера, старший партнер британской компании Fleming Family&Partners Марк Гарбер и другие.

Гости с удовольствием подпевали известным музыкальным хитам, которыми был напичкан фильм. Особенной популярностью пользовался хит "Человек и кошка" в исполнении Сергея Гармаша.

Актер, по своей давней привычке в зале не сидел, а стоял у центрального выхода, напряженно следя за реакцией проходящих мимо людей.

Помирились

Похоже, на премьере "Стиляг" произошло примирение создателей картины и авторов их главного конкурента по предстоящему прокату, фильма "Любовь-Морковь 2".

Как ранее сообщали РИА Новости "Любовь-Морковь 2" Максима Пежемского и "Стиляги" Валерия Тодоровского начали жесткую битву за зрителя.

Предметом спора стали одно и двузальные кинотеатры, которые компания КАРО, прокатывающая "Обитаемый Остров" Федора Бондарчука и "Любовь-Морковь 2" никак не могла поделить с компанией "Централ Партнершип", отвечающей за "Стиляг".

По словам участников конфликта, КАРО поставила перед директорами однозальников выбор либо две картины "Обитаемый Остров" и "Любовь-Морковь 2", либо "Стиляги".

Продюсер "Любовь-Морковь 2", генеральный директор "Интерфеста" Ренат Давлетьяров около получаса галантно беседовал с представителем "Стиляг" генеральным директором "Централ Партнершип Sales House" Марк Лоло. Они обсуждали перспективы новогоднего проката. "Ренат, мы должны поднять кассу страны за каникулы, места хватит всем", - говорил Лоло.

Давлетьяров, судя по всему, уверенный в успехе свой картины, с ним вежливо соглашался.

Культура
Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.

Заявка на размещение пресс-релиза
Компания
Контактное лицо
Контактный телефон или E-mail
Комментарий
Введите код с картинки
Все поля обязательны к заполнению. Услуга предоставляется на коммерческой основе.
Заявка успешно отправлена