Наркоугрозы

10 Августа 11:00

Бразильские наркодельцы используют для рекламы кокаина фото Уайнхаус


МОСКВА, 10 авг - РИА Новости. Фотография умершей в июле известной певицы Эми Уайнхаус используется бандой наркоторговцев в Бразилии для увеличения продаж кокаина, сообщает в среду агентство АФП со ссылкой на бразильскую полицию.

На пакетиках с кокаином, изъятых в ходе полицейской операции в одной из трущоб Рио-де-Жанейро, размещены фотографии Уайнхаус. Каждый такой пакетик стоит от 10 до 25 бразильских реалов (4,5-11 евро).

"Торговцы белым зельем решили извлечь свою выгоды из сообщений в прессе о том, что Уайнхаус была наркоманкой", - прокомментировал ситуацию представитель полиции.

Причины смерти 27-летней певицы, тело которой было обнаружено в ее лондонском доме в конце июля этого года, так официально до сих пор и не объявлены. Результаты токсикологических тестов должны появиться в течение нескольких недель, при этом, вероятной считается версия о передозировке наркотиков, поскольку Уайнхаус многие годы страдала от наркотической и алкогольной зависимости.

Певица Эми Уайнхаус. Талантливая и скандально известная. Фото >>

Добавить в блог

Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.

Код для публикации:

Как это будет выглядеть:

РИА Новости
Бразильские наркодельцы используют для рекламы кокаина фото Уайнхаус

11:00 10/08/2011 Фотография умершей в июле известной певицы Эми Уайнхаус используется бандой наркоторговцев в Бразилии для увеличения продаж кокаина, сообщает в среду агентство АФП со ссылкой на бразильскую полицию.>>

Отправить другу

Все поля обязательны для заполнения!

Добавить комментарий

Авторизация
      Найти в вашем городе
      Найти инфо
      Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100LiveInternet