Абрамченко рассказала про свои новогодние традиции

Вице-премьер Виктория Абрамченко рассказала, что готовит для новогоднего стола

Заместитель председателя правительства РФ Виктория Абрамченко . Архивное фото
Читать на сайте Ria.ru
МОСКВА, 30 дек - РИА Новости. Вице-премьер РФ Виктория Абрамченко готовит для новогоднего стола салат оливье с индейкой, шампанское выбирает крымское, а сами праздники проводит с семьей. Об этом она рассказала в интервью РИА Новости.
"Оливье готовлю с индейкой и с майонезом, но с низким содержанием жира. Шампанское, конечно, только отечественное, я очень люблю крымских виноделов, Олега Репина и продукцию "Золотой Балки", - ответила она на вопрос о своем новогоднем меню.
Шеф-повар поделился рецептом "дрожалки" для Рождественского поста
При этом вице-премьер отметила, что на ночь есть не любит - даже в новогоднюю ночь, но от оливье отказаться не может. "Оливье - обязательное украшение новогоднего стола, какие-то легкие закуски, зелень, овощи и какой-нибудь легкий десерт. Я вот недавно научилась готовить панна-котту", - поделилась Абрамченко.
Говоря о планах на новогодние праздники, она отметила, что любит все каникулы проводить с семьей. "Поэтому новогодние праздники для меня - такая шикарная возможность активно провести время с семьей", - добавила вице-премьер.
Новогоднее меню — 2024: что можно и нельзя ставить на стол в год Дракона
Обсудить
Рекомендуем