МОСКВА, 30 дек - РИА Новости. Вице-премьер РФ Виктория Абрамченко готовит для новогоднего стола салат оливье с индейкой, шампанское выбирает крымское, а сами праздники проводит с семьей. Об этом она рассказала в интервью РИА Новости.
"Оливье готовлю с индейкой и с майонезом, но с низким содержанием жира. Шампанское, конечно, только отечественное, я очень люблю крымских виноделов, Олега Репина и продукцию "Золотой Балки", - ответила она на вопрос о своем новогоднем меню.
При этом вице-премьер отметила, что на ночь есть не любит - даже в новогоднюю ночь, но от оливье отказаться не может. "Оливье - обязательное украшение новогоднего стола, какие-то легкие закуски, зелень, овощи и какой-нибудь легкий десерт. Я вот недавно научилась готовить панна-котту", - поделилась Абрамченко.
Говоря о планах на новогодние праздники, она отметила, что любит все каникулы проводить с семьей. "Поэтому новогодние праздники для меня - такая шикарная возможность активно провести время с семьей", - добавила вице-премьер.