МОСКВА, 3 дек — РИА Новости. Британский шеф-повар, прилетев в Канаду и отбывая карантин в номере отеля, показал, что можно приготовить с помощью утюга и кофеварки, сообщает Travel and Leisure.
Яго Рэндлс, 23-летний повар из Корнуолла, прилетев в Ванкувер, оказался на двухнедельной самоизоляции в номере гостиницы. За это время он превратил стандартную комнату в "карантинную кухню".
Там нет ни плиты, ни сковородки, но это не помешало профессионалу готовить разнообразную пищу. Видеоролики с процессом создания блюд Яго разместил в соцсети и собрал более 2,5 миллионов лайков.
Например, он кладет вощеную бумагу на горячий утюг и использует его вместо гриля, на котором жарит свежий кусок лосося, потом — яйца. Рисовую лапшу он готовит, протыкая для нее отверстия в пенопластовой чашке и помещая ее в кофеварку с водой.
Среди других его кулинарных творений были чизбургер с беконом, французский тост с бананами, тако со свежим авокадо и крем-брюле с карамелизированной клубникой.
Некоторые блюда Яго приготовил по просьбе подписчиков. Например, сделал с помощью утюга сэндвич с ветчиной и сыром и кебаб с хумусом.
Комментаторы пишут: "У него есть утюг и кофейник, и он по-прежнему ест лучше, чем мы с полностью оборудованной кухней".