https://ria.ru/20240604/obedy-1950529548.html
Обед на ПМЭФ обойдется гостям в 4900 рублей
Обед на ПМЭФ обойдется гостям в 4900 рублей - РИА Новости, 04.06.2024
Обед на ПМЭФ обойдется гостям в 4900 рублей
Говяжий бульон с расстегаем, каре ягненка, филе чавычи и стейк из баклажана для вегетарианцев будут в меню комплексных обедов, которые предложат гостям... РИА Новости, 04.06.2024
2024-06-04T22:44:00+03:00
2024-06-04T22:44:00+03:00
2024-06-04T22:47:00+03:00
пмэф-2024
общество
санкт-петербург
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e8/06/04/1950438083_0:160:3072:1888_1920x0_80_0_0_c052733141ae7e4a8e46a7abf50f05a5.jpg
С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 июн - РИА Новости. Говяжий бульон с расстегаем, каре ягненка, филе чавычи и стейк из баклажана для вегетарианцев будут в меню комплексных обедов, которые предложат гостям Петербургского международного экономического форума, обед обойдется в 4900 рублей. ПМЭФ пройдет в выставочном центре "Экспофорум" в Санкт-Петербурге с 5 по 8 июня. Обеденный зал уже во вторник подготовили к приему гостей. Участникам предложат несколько гастрономических сетов на выбор, в том числе вегетарианский. Стоимость каждого такого обеда в этом году составит 4900 рублей, следует из меню, с которым ознакомились РИА Новости. На форуме в прошлом году комплексные обеды стоили по 4500 рублей. На этот раз в один из этих гастрономических сетов входят уха из форели и сига с маслом из горного тархуна, рукола с телятиной под соусом из тунца, одно из двух горячих блюд на выбор - каре ягненка с печеными овощами и соусом из трав или филе морского карася с овощным жюльеном. На десерт - "Наполеон" со свежими ягодами. Второй сет включает в себя говяжий бульон с расстегаем, филе семги шеф-посола с зеленым салатом, на горячее - филе говядины с печеным картофелем и муссом из лесных грибов или филе чавычи с овощной полбой и тыквенным соусом. Десерт - медовик со свежими ягодами. Выбравшим третий сет предложат тыквенный крем-суп с крабом, салат с уткой холодного копчения и овощами по-азиатски, филе тихоокеанского палтуса с бланшированными овощами и соусом биск или утиную грудку с соусом свит чили и карамелизированными овощами. А в качестве десерта - кокосовое крем-брюле. В четвертый - вегетарианский - сет входят салат с моцареллой, томатами черри и кремом из базилика, суп-пюре из тыквы и одно из двух горячих блюд на выбор - стейк из баклажана с артишоками и муссом из пармезана или картофель с жареными вешенками и сыром пармезан. На десерт будет кокосовое крем-брюле. Из напитков на обеде будут минеральная вода, ягодный морс, кофе и чай. РИА Новости – информационный партнер форума.
https://ria.ru/20240601/pogoda-1949818819.html
https://ria.ru/20240604/pmef-1950516425.html
санкт-петербург
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2024
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e8/06/04/1950438083_305:0:3036:2048_1920x0_80_0_0_35950cca5c8e3d3a626b3d49b15735f0.jpgРИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
общество, санкт-петербург
ПМЭФ-2024, Общество, Санкт-Петербург
Обед на ПМЭФ обойдется гостям в 4900 рублей
Гостям ПМЭФ на обед предложат несколько гастрономических сетов на выбор
С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 июн - РИА Новости. Говяжий бульон с расстегаем, каре ягненка, филе чавычи и стейк из баклажана для вегетарианцев будут в меню комплексных обедов, которые предложат гостям Петербургского международного экономического форума, обед обойдется в 4900 рублей.
ПМЭФ пройдет в выставочном центре "Экспофорум" в Санкт-Петербурге с 5 по 8 июня.
Обеденный зал уже во вторник подготовили к приему гостей. Участникам предложат несколько гастрономических сетов на выбор, в том числе вегетарианский.
Стоимость каждого такого обеда в этом году составит 4900 рублей, следует из меню, с которым ознакомились РИА Новости. На форуме в прошлом году комплексные обеды стоили по 4500 рублей.
На этот раз в один из этих гастрономических сетов входят уха из форели и сига с маслом из горного тархуна, рукола с телятиной под соусом из тунца, одно из двух горячих блюд на выбор - каре ягненка с печеными овощами и соусом из трав или филе морского карася с овощным жюльеном. На десерт - "Наполеон" со свежими ягодами.
Второй сет включает в себя говяжий бульон с расстегаем, филе семги шеф-посола с зеленым салатом, на горячее - филе говядины с печеным картофелем и муссом из лесных грибов или филе чавычи с овощной полбой и тыквенным соусом. Десерт - медовик со свежими ягодами.
Выбравшим третий сет предложат тыквенный крем-суп с крабом, салат с уткой холодного копчения и овощами по-азиатски, филе тихоокеанского палтуса с бланшированными овощами и соусом биск или утиную грудку с соусом свит чили и карамелизированными овощами. А в качестве десерта - кокосовое крем-брюле.
В четвертый - вегетарианский - сет входят салат с моцареллой, томатами черри и кремом из базилика, суп-пюре из тыквы и одно из двух горячих блюд на выбор - стейк из баклажана с артишоками и муссом из пармезана или картофель с жареными вешенками и сыром пармезан. На десерт будет кокосовое крем-брюле.
Из напитков на обеде будут минеральная вода, ягодный морс, кофе и чай.
РИА Новости – информационный партнер форума.