Рейтинг@Mail.ru
Члена "Справедливой России" подозревают в убийстве жены из ревности - РИА Новости, 21.04.2024
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Члена "Справедливой России" подозревают в убийстве жены из ревности

В Тверской области член СР Никольский зарезал жену из ревности и вызвал полицию

Полицейский автомобиль - РИА Новости, 1920, 20.04.2024
Полицейский автомобиль. Архивное фото
Читать ria.ru в
ЯРОСЛАВЛЬ, 20 апр — РИА Новости. Члена "Справедливой России" Евгения Никольского заподозрили в том, что он из ревности зарезал в парке в Тверской области свою жену, после чего написал пост с признанием в соцсети "ВКонтакте" и вызвал полицию.
По данным прокуратуры Тверской области и следственного управления Следственного комитета (СУ СК), инцидент произошел в субботу утром в лесопарковой полосе села Емельяново Старицкого муниципального округа. Там нашли труп женщины с признаками насильственной смерти.
Прокуратура - РИА Новости, 1920, 19.02.2024
В Хабаровске мужчина убил невесту спортивными брюками
«
"По версии следствия, в парке села Емельяново житель города Твери 1988 года рождения в ходе возникшей ссоры нанес супруге 1988 года рождения не менее одного смертельного удара ножом в область шеи", — сообщили в СК.
Следователи возбудили уголовное дело об убийстве.
Как сообщили в управлении, через некоторое время к месту преступления подъехал родственник потерпевшей. Он нанес подозреваемому травмы в области головы, в результате его в бессознательном состоянии доставили в медицинское учреждение, где он и находится сейчас.
Следователи и криминалисты провели детальный осмотр места происшествия, изъяли орудие преступления и другие улики, имеющие значение для расследования уголовного дела, а также допросили свидетелей. Кроме того, СК назначил ряд экспертиз.
Житель Тверской области Евгений Никольский утром в субботу опубликовал пост на своей странице в соцсети "ВКонтакте".
"Да, я это сделал. Не собираюсь отпираться и понесу необходимое наказание. С гордо поднятой головой, потому что все сделал правильно", — написал мужчина.
По его словам, супруга его предала. Он попросил сберечь их дочку, потому что она — его "последний стимул жить".
Суд - РИА Новости, 1920, 02.04.2024
В Приморье будут судить мужчину, из ревности убившего случайного человека
Источник в силовых структурах региона подтвердил РИА Новости, что автор поста и подозреваемый — один и тот же человек. По данным собеседника агентства, задержанный сделал это из ревности.
«

"После совершения убийства он написал пост в соцсетях и сам вызвал полицию. Правда, до приезда полиции в парк приехал брат погибшей, которого туда отправила взволнованная мама женщины, потому что дочь долго не возвращалась — она пошла в парк на прогулку. Увидев лежащее на земле тело сестры, мужчина ударил виновника чем-то тяжелым по голове, из-за чего тот сейчас в больнице", — рассказал источник.

Двенадцатого января Никольский обнародовал на своей странице фотографии с женой и маленькой дочерью и подписал их "Восемь месяцев счастью". Он регулярно публиковал свои счастливые семейные фото.
Никольский состоит в тверском региональном отделении партии "Справедливая Россия — Патриоты — За правду", эта информация есть на сайте партии в разделе "Лица". Сам мужчина 31 марта опубликовал пост, где рассказал, что участвует во втором сезоне "Политической школы молодежи Справедливой России". По его словам, целью этого было получить знания и навыки в области современных политических технологий.
Автомобиль Следственного комитета РФ - РИА Новости, 1920, 08.02.2024
В Татарстане женщина сбежала через окно от мужа, который хотел ее поджечь
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала