Рейтинг@Mail.ru
В Подмосковье на месте убийства Ильи Кивы работают следователи - РИА Новости, 06.12.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Подмосковье на месте убийства Ильи Кивы работают следователи

В Подмосковье на месте убийства экс-депутата Ильи Кивы работают следователи

Читать ria.ru в
МОСКВА, 6 дек - РИА Новости. На месте убийства экс-депутата Верховной рады Украины Ильи Кивы в Подмосковье работают следователи, причастные к преступлению устанавливаются, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя областного главка СК РФ Ольга Врадий.
У коттеджного посёлка, где был застрелен Кива, собрались журналисты, на самой территории работают следователи и криминалисты.
«
"К расследованию уголовного дела подключилась группа из числа наиболее опытных следователей и криминалистов. В настоящее время проводится осмотр места происшествия, принимаются меры к установлению всех обстоятельств произошедшего и лиц причастных к убийству, даны поручения оперативным службам, отрабатываются всевозможные версии произошедшего", - сказала она.
В среду представитель экстренных служб РФ сообщил, что тело, предположительно, Кивы найдено в деревне Супонево Одинцовского городского округа Московской области. По его словам, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.По предварительным данным следствия, вечером на территории парка одного из коттеджных поселков неизвестный выстрелил в Киву из неустановленного оружия. От полученных ранений он скончался на месте.
Ранее Лычаковский суд Львова заочно приговорил Киву к 14 годам тюрьмы с конфискацией имущества за госизмену, сообщали украинские СМИ.
Илья Кива - РИА Новости, 1920, 06.12.2023
Экс-депутата Киву застрелили, возбуждено дело, сообщил СК
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала