Рейтинг@Mail.ru
Украинские военные около 80 раз за сутки обстреляли Белгородскую область - РИА Новости, 19.07.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Разрушенные здания на перекрестке проспекта Мира и Греческой улицы в центре Мариуполя - РИА Новости, 1920, 06.05.2022
Специальная военная операция на Украине
Украинские военные около 80 раз за сутки обстреляли Белгородскую область

Губернатор Гладков: ВСУ выпустили 79 снарядов по территории Белгородской области

Последствия обстрела - РИА Новости, 1920, 19.07.2023
Читать ria.ru в
БЕЛГОРОД, 19 июл — РИА Новости. Украинские военные за сутки обстреляли шесть районов Белгородской области, выпустив по территории региона 79 снарядов, сообщил губернатор Вячеслав Гладков в Telegram-канале.
«

"В Белгородском районе по селу Нехотеевка выпущено четыре артиллерийских снаряда, по селу Журавлевка — 15. В селе Наумовка противник сбросил с БПЛА две гранаты", — уточнил он.

По словам Гладкова, ни в одном из населенных пунктов района пострадавших и разрушений нет.
Как отмечается в публикации, в Борисовском районе два раза из миномета обстреляли окраину села Богун-Городок. Также устанавливаются причины возгорания поля с пшеницей на территориях хуторов Лозовая Рудка и Климовое.
Последствия обстрела - РИА Новости, 1920, 19.07.2023
ВСУ активизировали обстрелы населенных пунктов ДНР
По данным главы области, в Валуйском городском округе по селу Кукуевка были выпущены четыре артиллерийских снаряда, а в село Новопетровка попали два минометных снаряда. В селе Вериговка противник сбросил одно взрывное устройство с беспилотника. Это произошло без каких-либо последствий. Из ствольной артиллерии обстрелян хутор Бабка: зафиксировано 13 прилетов. В селе Дроновка в Грайворонском городском округе противник атаковал дроном-камикадзе. В Краснояружском районе из гранатомета обстреляна окраина села Поповка, количество снарядов губернатор не уточнил.
«

"В Шебекинском городском округе под артиллерийский обстрел попало село Шамино — зафиксировано восемь прилетов. В результате обстрела пострадали пять человек, у всех осколочные ранения. <…> По поселку Ленинский выпущено шесть минометных снарядов, по селу Новая Таволжанка — три минометных и один артиллерийский снаряд, по селу Терезовка — восемь минометных снарядов, по хутору Марьино — три минометных снаряда, по МАПП "Шебекино" — семь артиллерийских снарядов", — отметил Гладков.

На всей территории Белгородской области с 11 апреля 2022 года установлен высокий (желтый) уровень террористической опасности.
Последствия обстрела Шебекино - РИА Новости, 1920, 02.06.2023
Белгородчина — под ударом: Россия идет по пути Украины
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала