Рейтинг@Mail.ru
Полицейские в ЯНАО получат допвыплаты - РИА Новости, 19.07.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Иллюстрация - Ямало-Ненецкий автономный округ
Ямало-Ненецкий автономный округ

Полицейские в ЯНАО получат допвыплаты

Деньги  - РИА Новости, 1920, 19.07.2023
Читать ria.ru в
САЛЕХАРД, 19 июл - РИА Новости. Полицейские, обеспечивающие общественный порядок в ЯНАО, получат дополнительные выплаты, сообщает пресс-служба правительства региона.
Мера поддержки введена по поручению губернатора Ямала Дмитрия Артюхова.
"Сотрудники полиции, зарплата которых не больше трех прожиточных минимумов, будут получать ежемесячную дополнительную выплату в размере 15 тысяч рублей. Участковым и инспекторам по делам несовершеннолетних, работающим в отдаленных и труднодоступных населенных пунктах, будут доплачивать по 35 тысяч рублей", - говорится в сообщении.
Деньги будут назначены автоматически, никаких заявлений писать не нужно. Обе выплаты будут рассчитываться исходя из фактически отработанного времени в месяце, предшествующему перечислению. Мера поддержки начинает работать с 1 сентября. Первые выплаты поступят на карты уже в октябре.
Ямало-Ненецкий автономный округ - РИА Новости, 1920, 04.07.2023
В ямальском селе Самбург построят больницу и детсад
"Безопасность – один из главных приоритетов нашей работы в регионе. Понимаю, какие вызовы сегодня стоят перед нашей страной, и очень важно, чтобы Ямал оставался одной из самых безопасных и спокойных территорий. Для обеспечения правопорядка применяем современные подходы, например, используем камеры видеонаблюдения, и это дает эффект. Но в конечном итоге за безопасность отвечают люди – сотрудники правоохранительных органов. Наша поддержка, в первую очередь, направлена на тех, кто непосредственно обеспечивает общественный порядок, патрулирует улицы ямальских городов и поселков", - приводятся в сообщении слова главы региона.
Кроме того, в конце года состоится первый региональный конкурс профмастерства. Жюри будет оценивать специалистов, которые работают в уголовном розыске, подразделениях экономической безопасности и противодействия коррупции, предварительном следствии и дознании, ДПС, ППС, а также участковых. Оценят результаты работы специалистов по итогам первого полугодия. Далее конкурс будет проходить раз в полгода. Премия за призовые места – 250, 150 и 50 тысяч рублей соответственно в каждой номинации, уточняют власти.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала