Рейтинг@Mail.ru
Партнерство с США по кибербезопасности угрожает СНГ, заявил Патрушев - РИА Новости, 03.11.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Партнерство с США по кибербезопасности угрожает СНГ, заявил Патрушев

Патрушев: партнерство с США по кибербезопасности может угрожать суверенитету стран СНГ

© Sputnik / Арам Нерсесян | Перейти в медиабанкСекретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев на заседании Комитета секретарей советов безопасности государств, входящих в ОДКБ в Ереване
Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев на заседании Комитета секретарей советов безопасности государств, входящих в ОДКБ в Ереване - РИА Новости, 1920, 03.11.2022
Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев на заседании Комитета секретарей советов безопасности государств, входящих в ОДКБ в Ереване. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 3 ноя - РИА Новости. Навязываемое США партнерство в области информационной безопасности угрожает суверенитету государств СНГ и облегчает совершение в них "цветных революций", заявил секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев.
"Считаем, что навязываемое Вашингтоном партнерство в области информационной безопасности угрожает суверенитету государств СНГ и облегчает реализацию сценариев "цветных революций", - сказал Патрушев в четверг на встрече секретарей Совбезов стран СНГ в Москве.
Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев - РИА Новости, 1920, 03.11.2022
Патрушев рассказал, как США формируют выгодное для себя инфополе
"Мы все были свидетелями того, как подконтрольные Западу НПО, СМИ и соцсети пытались дестабилизировать обстановку в России, Белоруссии и в некоторых странах Центральной Азии", - добавил он.
В странах СНГ на национальном уровне разработали нормативную правовую базу, направленную на усиление контроля и ограничение работы подконтрольных Западу НПО и СМИ, а также интернет-ресурсов, напомнил секретарь СБ РФ.
"Считаем задачу по укреплению сотрудничества государств-членов СНГ в сфере информационной безопасности одной из приоритетных", - сказал Патрушев.
Он предложил коллегам перенимать российский опыт в целях обеспечения собственной национальной безопасности и недопущения хаоса и беспорядков на пространстве СНГ.
Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев
США хотят изучить потенциальный фронт в Центральной Азии, заявил Патрушев
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала