Рейтинг@Mail.ru
Разведчик рассказал о пресечении попыток ВСУ зайти в ЛНР - РИА Новости, 28.10.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Разрушенные здания на перекрестке проспекта Мира и Греческой улицы в центре Мариуполя - РИА Новости, 1920, 06.05.2022
Специальная военная операция на Украине
Разведчик рассказал о пресечении попыток ВСУ зайти в ЛНР

Разведка группировки "Отважные" пресекает любые попытки украинских войск зайти в ЛНР

Читать ria.ru в
ЛУГАНСК, 28 окт — РИА Новости. Украинские силовики не смогут пройти незамеченными через линию обороны Луганской Народной Республики, заявил РИА Новости разведчик группировки "Отважные", находящийся на красно-лиманском направлении в Донбассе.
"В последние дни — да, пытается чаще контратаковать позиции наших войск, искать слабые места в обороне... Это все вскрывается на ранних подходах, весь его замысел сразу нам становится ясен и понятен. Принимаются все меры по уничтожению противника", — рассказал разведчик.
Разведчики группировки Отважные о преимуществах ударных беспилотников Орион - РИА Новости, 1920, 25.10.2022
Разведчики "Отважных" ждут появления отечественных БПЛА типа "Орион"
Собеседник агентства отметил, что, несмотря на большую протяженность линии обороны, любые передвижения или попытки противника углубиться в нее заранее вскроются. Кроме того, предупредил разведчик, военные предпримут все необходимые меры по противодействию этим попыткам, поэтому ни одно действие противника не пройдет незамеченным.
"Наша линия обороны проходит по большому участку фронта, поэтому если где-то будет передвижение войск, если где-то будет их уход, также все будет фиксироваться и подано старшим начальникам, которые будут принимать соответствующие решения по нашей перегруппировке или по усилению одного из участков. Поэтому противник не сможет оказаться в каком-то месте внезапно незамеченным, это будет заранее вскрыто и этот участок фронта будет усилен", — сообщил боец группировки "Отважные".
Россия с 24 февраля проводит военную операцию на Украине. Владимир Путин назвал ее задачей "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". По его словам, конечная цель — освобождение Донбасса и создание условий, гарантирующих безопасность самой России.
Интерактивная карта спецоперации Вооруженных сил России на Украине
Интерактивная карта спецоперации Вооруженных сил России на Украине
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала