https://ria.ru/20220727/styuardessa-1805097239.html
Стюардесса рассказала, что нельзя есть и пить в самолете
Стюардесса рассказала, что нельзя есть и пить в самолете - РИА Новости, 27.07.2022
Стюардесса рассказала, что нельзя есть и пить в самолете
Стюардесса рассказала, что не стоит есть и пить в самолете и как обезопасить себя, не оставшись голодным, сообщает Express.co.uk. РИА Новости, 27.07.2022
2022-07-27T03:39
2022-07-27T03:39
2022-07-27T03:39
туризм
туризм
новости - туризм
туристы
самолеты
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdnn21.img.ria.ru/images/155180/01/1551800121_0:160:3072:1888_1920x0_80_0_0_7795f318f620bb5de8b3c5f8cd313d1a.jpg
МОСКВА, 27 июл — РИА Новости. Стюардесса рассказала, что не стоит есть и пить в самолете и как обезопасить себя, не оставшись голодным, сообщает Express.co.uk.Селина Беддинг, много лет проработавшая бортпроводником, утверждает, что пассажиры не должны пить воду из-под крана и есть предложенную в самолете пищу."Многие исследования показали, что такая вода не подходит для питья, — объяснила стюардесса. — Возможно, вы уже видели знак об этом, так как на большинстве самолетов он есть, и думали, что это просто способ заставить вас купить напитки".Также она посоветовала "насколько это возможно избегать бортовой еды".Она объяснила, что блюда, особенно самые популярные горячие, включая тосты с ветчиной и сыром и другие бутерброды, содержат огромное количество соли."Ее больше, чем в большинстве готовых блюд, которые мы покупаем в супермаркетах", — рассказала Селина.Она объяснила, что из-за давления в салоне мы теряем около 30 процентов вкусовых ощущений. "Поэтому компании, которые готовят еду для авиакомпаний, добавляют в нее гораздо больше соли, чтобы еда была приятной на вкус на высоте 40 тысяч футов (более 12 тысяч метров – Прим. ред.)", — уточнила стюардесса.Бортпроводница также добавила, что "обычно бортовая пища готовится более чем за 12 часов и может содержать множество консервантов".Она рассказала, что берет свою еду – легкие бутерброды или салат. Стюардесса также посоветовала избегать кофе в самолетах, так как для его приготовления используется вода из-под крана.
https://ria.ru/20220712/styuardessy-1801673069.html
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2022
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/155180/01/1551800121_171:0:2902:2048_1920x0_80_0_0_877ae08637d0705b42ca1867370f31bb.jpgРИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
туризм, новости - туризм, туристы, самолеты
Туризм, Туризм, Новости - Туризм, туристы, Самолеты
Стюардесса рассказала, что нельзя есть и пить в самолете
Стюардесса рассказала, чем бортовая еда и вода из-под крана в самолете вредны для здоровья
МОСКВА, 27 июл — РИА Новости. Стюардесса рассказала, что не стоит есть и пить в самолете и как обезопасить себя, не оставшись голодным,
сообщает Express.co.uk.
Селина Беддинг, много лет проработавшая бортпроводником, утверждает, что пассажиры не должны пить воду из-под крана и есть предложенную в самолете пищу.
"Многие исследования показали, что такая вода не подходит для питья, — объяснила стюардесса. — Возможно, вы уже видели знак об этом, так как на большинстве самолетов он есть, и думали, что это просто способ заставить вас купить напитки".
Также она посоветовала "насколько это возможно избегать бортовой еды".
Она объяснила, что блюда, особенно самые популярные горячие, включая тосты с ветчиной и сыром и другие бутерброды, содержат огромное количество соли.
"Ее больше, чем в большинстве готовых блюд, которые мы покупаем в супермаркетах", — рассказала Селина.
Она объяснила, что из-за давления в салоне мы теряем около 30 процентов вкусовых ощущений. "Поэтому компании, которые готовят еду для авиакомпаний, добавляют в нее гораздо больше соли, чтобы еда была приятной на вкус на высоте 40 тысяч футов (более 12 тысяч метров – Прим. ред.)", — уточнила стюардесса.
Бортпроводница также добавила, что "обычно бортовая пища готовится более чем за 12 часов и может содержать множество консервантов".
Она рассказала, что берет свою еду – легкие бутерброды или салат.
Стюардесса также посоветовала избегать кофе в самолетах, так как для его приготовления используется вода из-под крана.
Профессия — бортпроводник: что скрывается за улыбками стюардесс