Рейтинг@Mail.ru
Карта боевых действий на Украине сейчас: военная спецоперация на сегодня
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Инфографика

Карта спецоперации Вооруженных сил России на Украине на 27.07.2022

Читать ria.ru в
С 24 февраля 2022 года Россия проводит на Украине спецоперацию. Смотрите на карте РИА Новости, где сейчас идут военные действия, какие города страдают от обстрелов, а также как продвигаются подразделения сторон.

Карта спецоперации на Украине

О спецоперации Вооруженных сил России на Украине

Российская армия с 24 февраля 2022 года проводит на Украине специальную военную операцию. Ее главной целью является помощь Донецкой и Луганской народным республикам, на территории которых последние восемь лет не прекращались обстрелы. Перед нашими военными поставлена задача минимизировать потери личного состава и мирного населения при выполнении боевых заданий.

Данные Минобороны, ДНР и ЛНР на 27 июля 2022 года

Подразделения Луганской и Донецкой народных республик при огневой поддержке России продолжают наступление. Союзные войска на подступах к Соледару и идут в направлении Артёмовска. Украинские части пытаются укрепить свои позиции в этих районах, сообщил офицер Народной милиции ЛНР Андрей Марочко. Параллельно союзные силы взяли под контроль поселок Новолуганское и Углегорскую ТЭС в Светлодарске.
За все время спецоперации Вооруженные силы России вывели из строя 260 самолетов, 145 вертолетов, 1622 беспилотника, 358 зенитных ракетных комплексов, 763 реактивные системы залпового огня, 4167 танков и других бронемашин, 3203 орудия полевой артиллерии и 4494 единицы автомобильной техники.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала