Рейтинг@Mail.ru
ВКС нанесли удар по пункту дислокации иностранных наемников под Николаевом - РИА Новости, 05.07.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Разрушенные здания на перекрестке проспекта Мира и Греческой улицы в центре Мариуполя - РИА Новости, 1920, 06.05.2022
Специальная военная операция на Украине
ВКС нанесли удар по пункту дислокации иностранных наемников под Николаевом

Минобороны сообщило об ударе по пункту дислокации наемников под Николаевом на Украине

© РИА НовостиМногоцелевые истребители Су-35 ВКС России, задействованные в специальной военной операции, на аэродроме базирования
Многоцелевые истребители Су-35 ВКС России, задействованные в специальной военной операции, на аэродроме базирования - РИА Новости, 1920, 05.07.2022
Многоцелевые истребители Су-35 ВКС России, задействованные в специальной военной операции, на аэродроме базирования. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 5 июл — РИА Новости. Российские военно-космические силы нанесли удар по временному расположению иностранных наемников на Украине, сообщило Минобороны в сводке от 5 июля.
"За сутки высокоточным оружием поражены два пункта управления в районах населенных пунктов Звановка и Ивано-Дарьевка Донецкой Народной Республики, четыре склада с боеприпасами и ракетно-артиллерийским вооружением в районе Красное Харьковской области, а также живая сила и военная техника ВСУ в 18 районах, в том числе пункт временной дислокации иностранных наемников в районе населенного пункта Лиманы Николаевской области", — говорится в документе.
Кроме того, в Харькове уничтожено до 150 украинских военнослужащих и 12 единиц военной техники 93-й механизированной бригады ВСУ.
Всего за сутки авиация, ракетные войска и артиллерия поразили: три пункта управления ВСУ, два склада боеприпасов и ракетно-артиллерийского вооружения, одну радиолокационную станцию ЗРК С-300, а также живую силу и военную технику ВСУ в 63 районах.
Бронеавтомобиль Тигр ВС РФ - РИА Новости, 1920, 05.07.2022
ВС России за время спецоперации уничтожили 231 украинский самолет
Как добавили в оборонном ведомстве, в воздушном бою в Херсонской области российский истребитель сбил украинский Су-25. Кроме того, средства ПВО уничтожили три беспилотника ВСУ, три ракеты "Точка-У", восемь снарядов РСЗО.
Россия с 24 февраля проводит специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины. Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". Конечная цель операции, по словам президента, — освобождение Донбасса и создание условий, гарантирующих безопасность самой России. Путин подчеркнул, что спецоперация идет по плану, подгонять ее под какие-то сроки неправильно, российские войска достигают поставленных целей.
Обломок сбитого украинского штурмовика Су-25 в Херсонской области - РИА Новости, 1920, 05.07.2022
Российский истребитель сбил украинский Су-25 под Херсоном
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала