Рейтинг@Mail.ru
"АвтоВАЗ" начал продажи упрощенной версии Lada Granta - РИА Новости, 16.06.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"АвтоВАЗ" начал продажи упрощенной версии Lada Granta

"АвтоВАЗ" начал продажи упрощенной версии Lada Granta стоимостью от 658,3 тысячи рублей

Автомобиль Lada Granta - РИА Новости, 1920, 16.06.2022
Автомобиль Lada Granta. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 16 июн — РИА Новости. "АвтоВАЗ" начал продажи Lada Granta в версии Classic 2022 модельного года, минимальная цена составляет 658,3 тысячи рублей, говорится в сообщении компании.
"Lada объявляет о старте продаж самого доступного нового автомобиля на российском рынке — Granta Classic 2022 модельного года. Предложение на данную комплектацию на 103,2 тысячи рублей выгоднее стоимости Granta Classic предыдущего модельного года. Цены на Granta Classic'22 стартуют с отметки 658,3 тысячи рублей ", — сообщил автопроизводитель.
В "АвтоВАЗе" уточнили, что в комплектацию Lada Granta Classic'22 входит электроусилитель руля, электростеклоподъемники передних дверей, обогрев и электропривод зеркал заднего вида, крепления для детских сидений Isofix, дневные ходовые огни, бортовой компьютер, центральный замок, аудиоподготовка с четырьмя динамиками, стальные 14-дюймовые диски колес с декоративными колпаками. Автомобиль отличается списком элементов, которые ранее были характерны для более высоких комплектаций — это окрашенные в цвет кузова молдинги дверей, ручки и корпуса зеркал, добавляют в компании.
Помимо седана, в комплектации Classic'22 предлагаются лифтбек и универсал семейства Lada Granta. Покупатели Granta могут также заказать 15-дюймовые легкосплавные колесные диски
Министр финансов РФ Антон Силуанов - РИА Новости, 1920, 16.06.2022
Силуанов допустил, что чиновников могут пересадить на "Лады"
Автомобиль оснащается адаптированным для работы на бензине Аи-92 1,6-литровым мотором мощностью 90 лошадиных сил и механической пятиступенчатой коробкой передач. Расход топлива в смешанном цикле составляет 6,5 литра на 100 километров.
"Lada Granta Classic'22 — самый доступный легковой автомобиль на российском рынке, в котором оптимально сочетаются цена и оснащение... В текущем состоянии автомобильного рынка это позволяет Granta быть уникальным предложением не только среди новых легковых транспортных средств, но и быть конкурентом подержанным автомобилям", — отметил исполняющий обязанности вице-президента по продажам и маркетингу Виталий Осипов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала