Рейтинг@Mail.ru
При столкновении катера с баржей в Чувашии погибли четыре человека - РИА Новости, 13.06.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
При столкновении катера с баржей в Чувашии погибли четыре человека

При столкновении катера с баржей на Волге в Чувашии погибли четыре человека

© Приволжская транспортная прокуратура12 июня 2022 года около 23 часов 55 минут на 1147 км судового хода реки Волга произошло столкновение катера "Волжанка Voyager 67" с теплоходом "Коломенский 803"
12 июня 2022 года около 23 часов 55 минут на 1147 км судового хода реки Волга произошло столкновение катера Волжанка Voyager 67 с теплоходом Коломенский 803
Читать ria.ru в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 13 июн — РИА Новости. Четыре человека погибли при столкновении катера с теплоходом на Волге в Чувашии, сообщает Приволжская транспортная прокуратура.
"По предварительным данным, около 23.55 12 июня на 1147-м километре судового хода реки Волга произошло столкновение катера "Волжанка Voyager 67" с теплоходом "Коломенский 803". В результате происшествия погибли четверо человек, находившихся на маломерном судне. Обстоятельства происшествия и личности пострадавших устанавливаются", — говорится в сообщении.
Чувашская транспортная прокуратура проводит проверку соблюдения законодательства о безопасности судоходства в связи с транспортным происшествием на реке Волга в Чувашии. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования, отмечается в сообщении.
Как уточняет Центральное межрегиональное следственное управление на транспорте СК РФ, катер столкнулся с баржей, груженой гипсом. "Очевидцы пояснили, что катер шел поперек судового хода и пытался обойти баржу спереди, но не успел, врезался в носовую часть баржи", — подчеркивается в сообщении.
Центральным межрегиональным Следственным управлением на транспорте СК России проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
12 июня 2022 года около 23 часов 55 минут на 1147 км судового хода реки Волга произошло столкновение катера Волжанка Voyager 67 с теплоходом Коломенский 803
ЧП на речном транспорте в России в 2018 — 2022 годах
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала