Рейтинг@Mail.ru
Картаполов: большинство украинцев начинает понимать, что живет неправильно - РИА Новости, 01.06.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Разрушенные здания на перекрестке проспекта Мира и Греческой улицы в центре Мариуполя - РИА Новости, 1920, 06.05.2022
Специальная военная операция на Украине
Картаполов: большинство украинцев начинает понимать, что живет неправильно

Картаполов: осознание неправильности жизни сейчас приходит большей части украинцев

Андрей Картаполов - РИА Новости, 1920, 01.06.2022
Андрей Картаполов. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 1 июн - РИА Новости. Осознание неправильности своей жизни сейчас постепенно приходит большей части украинского народа, но через войну и гибель родных и близких, при этом ответственность за это лежит на власти, за которую украинцы сами голосовали, считает председатель комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов.
"Сейчас мало-помалу осознание неправильности и неправедности своей жизни приходит к большей части украинского народа. Плохо, что оно приходит через кровь, гибель родных и близких, но это вина их собственной власти, за которую они голосовали. Они же выбирали (Владимира) Зеленского, перед этим (Петра) Порошенко. И тот, и другой не принесли мир в Украину, они принесли только войну, в которой гибнет цвет украинского народа - не цвет "нации западенской", а именно цвет украинского народа, а это жители Восточных и Центральных областей Украины", - сказал Картаполов.
Президент России Владимир Путин выступает перед работниками космодрома Восточный - РИА Новости, 1920, 12.04.2022
США готовы воевать до последнего украинца, заявил Путин
Депутат при этом отметил, что украинский народ может "развиваться" только в составе РФ или в непосредственном союзе с ней. "Только Россия может обеспечить безопасность Украины - никакая НАТО, никакой ЕС. И те, и другие, особенно США, используют Украину как половую тряпку", - подчеркнул он.
Россия начала военную операцию на Украине 24 февраля. Президент Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". Для этого, по его словам, планируется провести "демилитаризацию и денацификацию Украины", предать суду всех военных преступников, ответственных за "кровавые преступления против мирных жителей" Донбасса.
По заявлению Минобороны РФ, Вооруженные силы наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам и, на 25 марта, выполнили основные задачи первого этапа – существенно снизили боевой потенциал Украины. Главной же целью в российском военном ведомстве назвали освобождение Донбасса.
Президент Украины Владимир Зеленский во время пресс-конференции в Киеве. 3 марта 2022 - РИА Новости, 1920, 21.05.2022
Взлет и падение Зеленского. Итоги трехлетнего правления
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала