Рейтинг@Mail.ru
Американские фермеры пожаловались на последствия антироссийских санкций - РИА Новости, 06.04.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Американские фермеры пожаловались на последствия антироссийских санкций

Американские фермеры пожаловались на высокие цены из-за антироссийских санкций

Читать ria.ru в
МОСКВА, 6 апр — РИА Новости. Фермеры из штата Арканзас рассказали о тяжелых последствиях сокращения экспорта из России, соответствующее видео опубликовало агентство Ruptly.
Введенные Вашингтоном ограничения против Москвы существенно сказались на сельскохозяйственной деятельности. В частности, проблемы с экспортом и растущие производственные затраты привели к повышению цен на азотные удобрения в стране на 43 процента. По словам фермера Мэтта Майлза, предприятия пока стараются не сокращать персонал, поскольку в этой сфере нужно "много рабочих рук".
"Стоимость жизни стала выше, поэтому нам нужно найти способ компенсировать это для наших сотрудников. Когда они идут в продуктовый магазин сегодня, продукты там стоят на 30 процентов дороже, чем в прошлом году", — отметил Майлз.
Ранее глава российского МИД Сергей Лавров высказался о последствиях западных санкций против России. Во время пресс-конференции с контактной группой Лиги арабских государств он заявил, что подобные решения бьют по мировой экономике, в том числе по странам — потребителям сельскохозяйственной продукции, удобрений и других товаров.
Афины - РИА Новости, 1920, 03.04.2022
В Афинах прошел автопробег в поддержку России
Запад ввел санкции против России в ответ на проведение специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины, они коснулись прежде всего банковского сектора и сферы высоких технологий.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала